Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Как не собираешься , если уже готовишься ? Ты же сам не поднимаешь эту тему потому как только появиться возможность ты к маме под крылышко , а жену там грязью обольешь и будешь там и употреблять и отдыхать .... а это товарищ явная ниточка .. вот ты и оставляешь ее на потом .. .что бы так сказать воспользоваться после изоляции ..
А не твоя ли тоже эта ниточка, товарищ??? Подумай. Ты свою статью поправил, как я сказала?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ребят для двоих, найдите Раздел 2, статья 5.
Мы со Светой прорабатывали подробно по шагам.
Это 5 вариант "про фантомаса"

Даже, если вы заключали соглашение с родственниками, загодя, вас может ждать большой сюрприз.
Наркоман, которому осточертел плен, правдами и неправдами может сбежать к ним, при этом поливая вас грязью и называя сумасшедшей. Наркоман настолько убедителен, что родственники, которые недавно с вами соглашались — почему-то становятся на его сторону и начинают играть против вас.
И хоть им кол на голове теши, что он сам у вас просил помощи, что сначала соглашался со всем, они вас не слышат. Наркоман напел им то, что изложено выше: она попала в секту, там дилетантский метод, то не врачи, они разводят там на деньги и квартиры…

Потом, наркоман с лёгкостью их убеждает, что лечение ему не надо, он бросил. И ему верят! От вас родственники начинают морозится, игнорировать звонки, огрызаться. И вы остаётесь в великой растерянности и дурой-паникёршей для всех.
Ну как же так? Он же сам соглашался сидеть дома! Они же сами говорили, что будут помогать, если он решит к ним сбежать. Да он же сам поливал этих родственников грязью!
А вот так. Забыли, что ли, что у него диагноз психиатрический? Так вспомните, самое время. А родственники мигом схватывают то, что называется «индуцированный бред», о котором вы читали в статьях, но позабыли, видимо, после такого резкого поворота.

Что в таких случаях делать? Во-первых, ни на минуту не прекращать попытки достучаться до родственников. Вы должны постоянно сеять панику. Если они не берут трубку, надо звонить знакомым их и просить передать то-то и то-то. И всем рассказывать эту историю. В красках.
Они не отрицают, что он наркоман, но прямым текстом сказали, что это не их проблема

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
какие мосты ты вообще о чем? Симпа вот честно ты сейчас такую хрень морозишь, по существу говори, если провидец и знаешь, что было и какая суть проблемы, а то молотишь то что в книжке научили, а шире посмотреть не можешь.
Суть проблемы в том что ты наркоман, это все знают, еще суть проблемы что место для шага назад ты оставил, почему ты не хочешь озвучить очевидное? Мелтешишь туда сюда, ты с мамкой жить планируешь или с женой? Все равно выбрать придется, ты с кем?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Они не отрицают, что он наркоман, но прямым текстом сказали, что это не их проблема
Только сказали это они мне в жёсткой форме, а с ним любезничают и подогревает ненависть ко мге

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну и ладно, не лезут и хорошо с одной стороны. А вот тему с неуважением от них к тебе стоит проработать - это факт их анозогнозии и психозащит и ниточка для нарка.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Только сказали это они мне в жёсткой форме, а с ним любезничают и подогревает ненависть ко мге
Воооот. В этом и есть суть проблемы. Они слепы. От страха признать не могут и правильный стиль общения выработать. Тут тебе надо разрулить самой. А для нарка это уютная зацепка.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вик, я вижу, моя мать тоже не признала многого вслух - но пообещала не мешать, слушать все что говорит Светлана, и безоговорочно встала на ее сторону. Мне дали понять - что там меня не примут, а сдадут сразу с потрохами жене. Я принял. А у вас два лагеря ты и предки его - мне противно смотреть на его метания. Место для шага назад мутит.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты должен решить этот вопрос сам, внутри себя. Когда решишь - будет пох кто что ответит. Твоя позиция какая? Или ты переобуешься под мнение?
Моя позиция одна и я ее озвучил, четко и понятно. Будет конец изоляции, будет разговор. А сейчас я не имею право кого-то делать хорошим, а кого плохим. Только как говорит жена, что им похер, но только не говорит, что они через Андрюху узнавали как дела.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну и ладно, не лезут и хорошо с одной стороны. А вот тему с неуважением от них к тебе стоит проработать - это факт их анозогнозии и психозащит и ниточка для нарка.
Так я и не жду от них ничего, но он ведётся вечно на эти манипуляции, эти стравливпния. Бабушка ребёнку обещала подарок внучке на др и забила естественно, а когда почти через год, когда он приехал оттуда Женя спросила о нем, он на меня аызвереося, что я ребёнка натравливпю на них!! Че б.ля??!! И так же во всем!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Моя позиция одна и я ее озвучил, четко и понятно. Будет конец изоляции, будет разговор. А сейчас я не имею право кого-то делать хорошим, а кого плохим. Только как говорит жена, что им похер, но только не говорит, что они через Андрюху узнавали как дела.
А что ж ни через меня!!?? Расскажи?? Может я заразная через телефон??

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Воооот. В этом и есть суть проблемы. Они слепы. От страха признать не могут и правильный стиль общения выработать. Тут тебе надо разрулить самой. А для нарка это уютная зацепка.
Там еще может, что он жаловался прежде, что мол Вика его не любит , туда-сюда, я тож когда торчал пытался лбами родных сталкивать чтоб проще манипулировать потом. Может там мама предвзято к Вике относится из-за "откровений" сыночка.

Sympo

Guest
Они узнавали , вести крест или нет , дурак .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Как не собираешься , если уже готовишься ? Ты же сам не поднимаешь эту тему потому как только появиться возможность ты к маме под крылышко , а жену там грязью обольешь и будешь там и употреблять и отдыхать .... а это товарищ явная ниточка .. вот ты и оставляешь ее на потом .. .что бы так сказать воспользоваться после изоляции ..
Смешно, не знаешь ты меня, чтоб такое говорить.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
"потом разберемся" - это не позиция

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Там еще может, что он жаловался прежде, что мол Вика его не любит , туда-сюда, я тож когда торчал пытался лбами родных сталкивать чтоб проще манипулировать потом. Может там мамы предвзято к Вике относится из-за "откровений" сыночка.
Они и к нему предвзято относятся ребёнка год не видели, даже дверь машины не открыли. Но у него они хорошие, а я плохая)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Там еще может, что он жаловался прежде, что мол Вика его не любит , туда-сюда, я тож когда торчал пытался лбами родных сталкивать чтоб проще манипулировать потом. Может там мама предвзято к Вике относится из-за "откровений" сыночка.
Там есть дочь. Плотная коалиция Мать/дочь

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Смешно, не знаешь ты меня, чтоб такое говорить.
Ахахах, вот это смешно по настоящему, мы тебя знаем как себя!! Ты торч! Про тебя и твои заморочки 164 статьи написано в деталях! Ты такой же как и я ))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так я и не жду от них ничего, но он ведётся вечно на эти манипуляции, эти стравливпния. Бабушка ребёнку обещала подарок внучке на др и забила естественно, а когда почти через год, когда он приехал оттуда Женя спросила о нем, он на меня аызвереося, что я ребёнка натравливпю на них!! Че б.ля??!! И так же во всем!!!
Ну так он и будет вестись! Ты нарка бьешь, а тут его облизывают. А ему то что надо? Выжить любой ценой. Вот и ведётся и будет вестись. Тут тебе разрулить надо. Поговорить серьезно, объяснить что таким подходом УБИВАЮТ своего сына. Не могут бить -пусть хоть не подмазывают ему логово.