- Реакции
- 4.784
Ну и пиз.дани сковородкой, раз плохая, пусть разницу почует. охеревший.Они и к нему предвзято относятся ребёнка год не видели, даже дверь машины не открыли. Но у него они хорошие, а я плохая)
Ну и пиз.дани сковородкой, раз плохая, пусть разницу почует. охеревший.Они и к нему предвзято относятся ребёнка год не видели, даже дверь машины не открыли. Но у него они хорошие, а я плохая)
Ну так они правильно сделали, что не позвонили. Хрена нарка звать куда то или сообщать о чем-то. Много чести.Родилась племенница, они демонстративно ему даже не позвонили, типа он не достоин а он все бегает жопу им вылизывает. Тьфу
Да им всегда было плевать и до наркомании тоже. Никакого интереса ни к ниму, ни к внучке, только манипуляции и стравливание, а сейчас и подавнлНу так он и будет вестись! Ты нарка бьешь, а тут его облизывают. А ему то что надо? Выжить любой ценой. Вот и ведётся и будет вестись. Тут тебе разрулить надо. Поговорить серьезно, объяснить что таким подходом УБИВАЮТ своего сына. Не могут бить -пусть хоть не подмазывают ему логово.
Это было 3 года назад, он тогда не был нарко)Ну так они правильно сделали, что не позвонили. Хрена нарка звать куда то или сообщать о чем-то. Много чести.
согласен , ты и сам себя то и не знаешь , у всех ломаються мозги вот так , а тут есть чухан у которого не так , мы его не знаем .. рили )Смешно, не знаешь ты меня, чтоб такое говорить.
Про меня торчка, но не про родителей. Разницу чувствуешь?Ахахах, вот это смешно по настоящему, мы тебя знаем как себя!! Ты торч! Про тебя и твои заморочки 164 статьи написано в деталях! Ты такой же как и я ))
Потому и вылизывает что не определился -САМ он живет, или маме что то хочет доказать, не "расстроить". Типа ожидания не оправдал.Родилась племенница, они демонстративно ему даже не позвонили, типа он не достоин а он все бегает жопу им вылизывает. Тьфу
Он всегда пытается "заслужить" её внимание, а она этим внианием манипулировала всегда. И пока он не определится уже, и будет вестись, ничего хорошего не будетПотому и вылизывает что не определился -САМ он живет, или маме что то хочет доказать, не "расстроить". Типа ожидания не оправдал.
А где сказано что подмазывают?Ну так он и будет вестись! Ты нарка бьешь, а тут его облизывают. А ему то что надо? Выжить любой ценой. Вот и ведётся и будет вестись. Тут тебе разрулить надо. Поговорить серьезно, объяснить что таким подходом УБИВАЮТ своего сына. Не могут бить -пусть хоть не подмазывают ему логово.
Про меня торчка, но не про родителей. Разницу чувствуешь?
Чувствую. Речь о твоей честной оценке. А ты что чувствуешь? Не хочешь верить что ты ничтожество, и никому не нужен кроме жены?Смешно, не знаешь ты меня, чтоб такое говорить.
Его там не ждут и не ждали, мама его только слезы ему свои показывает и говорит "фас". Со мной она по другому себя ведётА где сказано что подмазывают?
Только с того момента как ты стал ХОТЕТЬ говно. Да и не жизнь это.Столько экспертов смотрю знают мою жизнь с пеленок.
Конечно, отняла кровиночку, мозг запудрила, на наркотики небось из-за тебя подсел )))Его там не ждут и не ждали, мама его только слезы ему свои показывает и говорит "фас". Со мной она по другому себя ведёт
Нужен Серега, совсем другая здесь ситуация. У каждого своя ситуация, но сюда моя не как не к месту. Они не лезут ничего не говорят и некого не трогают. Вот по этому все вопросы эти будут потом.Чувствую. Речь о твоей честной оценке. А ты что чувствуешь? Не хочешь верить что ты ничтожество, и никому не нужен кроме жены?
Все нормально она делает. Она трезвая и видит его. Ты еще не начинай - а то домой загонют))) всех.Знаете , но мне что то подсказывает что тут уже перетягивания одела идет в викину сторону , я могу ошибаться конечно но вика помойму не то делает что нужно . Но я могу ошибаться.
Один вопрос - Вика врёт?Нужен Серега, совсем другая здесь ситуация. У каждого своя ситуация, но сюда моя не как не к месту. Они не лезут ничего не говорят и некого не трогают. Вот по этому все вопросы эти будут потом.
И вот тут барабанная дробь....Один вопрос - Вика врёт?