Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Они и к нему предвзято относятся ребёнка год не видели, даже дверь машины не открыли. Но у него они хорошие, а я плохая)
Ну и пиз.дани сковородкой, раз плохая, пусть разницу почует. охеревший.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Домой придешь потом напишешь. сидит в комнате на всех надулся тягу гоняет.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Родилась племенница, они демонстративно ему даже не позвонили, типа он не достоин а он все бегает жопу им вылизывает. Тьфу
Ну так они правильно сделали, что не позвонили. Хрена нарка звать куда то или сообщать о чем-то. Много чести.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну так он и будет вестись! Ты нарка бьешь, а тут его облизывают. А ему то что надо? Выжить любой ценой. Вот и ведётся и будет вестись. Тут тебе разрулить надо. Поговорить серьезно, объяснить что таким подходом УБИВАЮТ своего сына. Не могут бить -пусть хоть не подмазывают ему логово.
Да им всегда было плевать и до наркомании тоже. Никакого интереса ни к ниму, ни к внучке, только манипуляции и стравливание, а сейчас и подавнл

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну так они правильно сделали, что не позвонили. Хрена нарка звать куда то или сообщать о чем-то. Много чести.
Это было 3 года назад, он тогда не был нарко)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ахахах, вот это смешно по настоящему, мы тебя знаем как себя!! Ты торч! Про тебя и твои заморочки 164 статьи написано в деталях! Ты такой же как и я ))
Про меня торчка, но не про родителей. Разницу чувствуешь?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Родилась племенница, они демонстративно ему даже не позвонили, типа он не достоин а он все бегает жопу им вылизывает. Тьфу
Потому и вылизывает что не определился -САМ он живет, или маме что то хочет доказать, не "расстроить". Типа ожидания не оправдал.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Потому и вылизывает что не определился -САМ он живет, или маме что то хочет доказать, не "расстроить". Типа ожидания не оправдал.
Он всегда пытается "заслужить" её внимание, а она этим внианием манипулировала всегда. И пока он не определится уже, и будет вестись, ничего хорошего не будет

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну так он и будет вестись! Ты нарка бьешь, а тут его облизывают. А ему то что надо? Выжить любой ценой. Вот и ведётся и будет вестись. Тут тебе разрулить надо. Поговорить серьезно, объяснить что таким подходом УБИВАЮТ своего сына. Не могут бить -пусть хоть не подмазывают ему логово.
А где сказано что подмазывают?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Про меня торчка, но не про родителей. Разницу чувствуешь?
Смешно, не знаешь ты меня, чтоб такое говорить.
Чувствую. Речь о твоей честной оценке. А ты что чувствуешь? Не хочешь верить что ты ничтожество, и никому не нужен кроме жены?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Столько экспертов смотрю знают мою жизнь с пеленок.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Sympo

Guest
Знаете , но мне что то подсказывает что тут уже перетягивания одела идет в викину сторону , я могу ошибаться конечно но вика помойму не то делает что нужно . Но я могу ошибаться.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Его там не ждут и не ждали, мама его только слезы ему свои показывает и говорит "фас". Со мной она по другому себя ведёт
Конечно, отняла кровиночку, мозг запудрила, на наркотики небось из-за тебя подсел ))) :Wink:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Чувствую. Речь о твоей честной оценке. А ты что чувствуешь? Не хочешь верить что ты ничтожество, и никому не нужен кроме жены?
Нужен Серега, совсем другая здесь ситуация. У каждого своя ситуация, но сюда моя не как не к месту. Они не лезут ничего не говорят и некого не трогают. Вот по этому все вопросы эти будут потом.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Знаете , но мне что то подсказывает что тут уже перетягивания одела идет в викину сторону , я могу ошибаться конечно но вика помойму не то делает что нужно . Но я могу ошибаться.
Все нормально она делает. Она трезвая и видит его. Ты еще не начинай - а то домой загонют))) всех.:Cool:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Нужен Серега, совсем другая здесь ситуация. У каждого своя ситуация, но сюда моя не как не к месту. Они не лезут ничего не говорят и некого не трогают. Вот по этому все вопросы эти будут потом.
Один вопрос - Вика врёт?