- Реакции
- 4.784
На АРЕНЕ ЦИРКА СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР - НАРКОМАН АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАЮЩИЙ СИТУАЦИЮ!!! та-та-та-та-та-та-та!!!И вот тут барабанная дробь....
да пи.здец.. и тишина
На АРЕНЕ ЦИРКА СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР - НАРКОМАН АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАЮЩИЙ СИТУАЦИЮ!!! та-та-та-та-та-та-та!!!И вот тут барабанная дробь....
Алееее гоп )))На АРЕНЕ ЦИРКА СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР - НАРКОМАН АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАЮЩИЙ СИТУАЦИЮ!!! та-та-та-та-та-та-та!!!
да пи.здец.. и тишина
Алексей, гравитацией пахнеткакие мосты ты вообще о чем? Симпа вот честно ты сейчас такую хрень морозишь, по существу говори, если провидец и знаешь, что было и какая суть проблемы, а то молотишь то что в книжке научили, а шире посмотреть не можешь.
Я сам в этом цирке выступал недавно - нихуа там не гоп, том щас кипяток из всех щелей, там щас кипит их "разум" возмущенный, а мы с тобой "дебилы" и не знаем с кем связались!!!)Алееее гоп )))
Ну так вот с того момента и стоит беседу вести, я лучше вас знаю кто и что у меня родители. и пускай даже отказались и все такое, но все равно они мои родители. и не надо меня учить как к матери относится, я уже прочувствовал как родителей хранить и думаю я не один такой. и как бы не было мать остается мой матерью. и пускай плохая и пускай отказалась, но она меня родила, она мне дала жизнь. Она моя мать и какой бы она не была я люблю ее, она мне дала еще раз повторю мне жизнь, тебе Вика меня, Жене папу. Да я сделал ошибку стал на лыжню наркомании, ты меня тянешь, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!! Но пойми меня она МАТЬ моя, пускай плохая,но она моя МАМА. И сделать с этим ничего не смогу, только принять и принимаю это!!! Нет виноватых и нет хороших, есть жизнь и есть проблемы, главное выводы нам делать и не ступать на грабли, на которые становились наши родители и я со своей наркоманией. Всегда будут и хорошие и плохие, самому дерьмом главное не быть.Только с того момента как ты стал ХОТЕТЬ говно. Да и не жизнь это.
Симпо, ты наверное не знаешь, я в самом начале писал что умею. А Ярослав, что вопрос задал, вкурсе. И я не хвалился, яж знаю что это всё равно что хвалиться красиво завязным узлом на своей шееВот а он ей в ответ видели что написал ? , я умею изготавливать наркотики .... прям ярый персонаж который выздоровел ..
Ты вообще трутень скройся, наркоман он лечится будет. Работать ты идти не хочешь, белы ручки замарать, сел на шею Евы и едешь. Цирк весь этот устраиваешь, работать ты не хочешь, вот и все. Мать твоя сама писала, что чуть тебя на работу выгнала. Трутень ты обыкновенный!!!Алексей, гравитацией пахнет
Лёх, да услышь ты торчья башка!!! Никто тебе не говорит от матери отказываться, просто озвучь свою позицию - кто по твоему прав, здесь и сейчас! Ты можешь быть неправ, я могу быть неправ, Мама тоже может быть неправа - никто тебя не заставляет предавать семью и вешать ярлыки. Разговор то за тебя - ты считаешь что сейчас твоя семья ведет себя правильно?Ну так вот с того момента и стоит беседу вести, я лучше вас знаю кто и что у меня родители. и пускай даже отказались и все такое, но все равно они мои родители. и не надо меня учить как к матери относится, я уже прочувствовал как родителей хранить и думаю я не один такой. и как бы не было мать остается мой матерью. и пускай плохая и пускай отказалась, но она меня родила, она мне дала жизнь. Она моя мать и какой бы она не была я люблю ее, она мне дала еще раз повторю мне жизнь, тебе Вика меня, Жене папу. Да я сделал ошибку стал на лыжню наркомании, ты меня тянешь, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!! Но пойми меня она МАТЬ моя, пускай плохая,но она моя МАМА. И сделать с этим ничего не смогу, только принять и принимаю это!!! Нет виноватых и нет хороших, есть жизнь и есть проблемы, главное выводы нам делать и не ступать на грабли, на которые становились наши родители и я со своей наркоманией. Всегда будут и хорошие и плохие, самому дерьмом главное не быть.
я имел в виду то что лучше не вспоминать это вообще , это тебе ненужно , это зло .Симпо, ты наверное не знаешь, я в самом начале писал что умею. А Ярослав, что вопрос задал, вкурсе. И я не хвалился, яж знаю что это всё равно что хвалиться красиво завязным узлом на своей шее
Родителей не выбирают, и в этом нет твоей вины абсолютно. Дело не в этом. Дело в том что ты ведешься когда они натралвливают тебя на меня и на моих родителей, они полностью затарилт морозильник сейчас, помогли материально, взяли сейчас полностью Женю на себя. Как думаешь какого им, что зять наркоман, но они поддерживаю меня и Женю и тебя. А от тебя брызжет яд твоей мамы и сестры. Если бы ты оградил нашу семью от них, к тебе бы на было вопросов. Но у нас всегда склоки из-за них. Твоя мама сказала, что я плохо вела себя на похороннах!!!! Когда и мы с тобой и мои родители приехали и аосоглм деньгами. А ты выговаривал мне это!! ТЫ ВЕДЕШЬСЯ!! МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ!!??Ну так вот с того момента и стоит беседу вести, я лучше вас знаю кто и что у меня родители. и пускай даже отказались и все такое, но все равно они мои родители. и не надо меня учить как к матери относится, я уже прочувствовал как родителей хранить и думаю я не один такой. и как бы не было мать остается мой матерью. и пускай плохая и пускай отказалась, но она меня родила, она мне дала жизнь. Она моя мать и какой бы она не была я люблю ее, она мне дала еще раз повторю мне жизнь, тебе Вика меня, Жене папу. Да я сделал ошибку стал на лыжню наркомании, ты меня тянешь, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!! Но пойми меня она МАТЬ моя, пускай плохая,но она моя МАМА. И сделать с этим ничего не смогу, только принять и принимаю это!!! Нет виноватых и нет хороших, есть жизнь и есть проблемы, главное выводы нам делать и не ступать на грабли, на которые становились наши родители и я со своей наркоманией. Всегда будут и хорошие и плохие, самому дерьмом главное не быть.
Здесь есть ее правда и ее много, но есть часть и надумано. Если брать в процентах 90%, 10% надумано.Один вопрос - Вика врёт?
Моя семья да ведет себя правильно Моя!!! А вот моя мать не правильно!Лёх, да услышь ты торчья башка!!! Никто тебе не говорит от матери отказываться, просто озвучь свою позицию - кто по твоему прав, здесь и сейчас! Ты можешь быть неправ, я могу быть неправ, Мама тоже может быть неправа - никто тебя не заставляет предавать семью и вешать ярлыки. Разговор то за тебя - ты считаешь что сейчас твоя семья ведет себя правильно?
Не согласен, ты можешь перестать ссориться с женой по этому вопросу, ты можешь не ждать помощи оттуда, ты можешь принять решение идти вперед несмотря на то как посмотрит мама, ты дох.ера можешь. Хорошие и плохие будут всегда, но болтаться по середине не получится, это и есть быть дерьмом.И сделать с этим ничего не смогу, только принять и принимаю это!!! Нет виноватых и нет хороших, есть жизнь и есть проблемы, главное выводы нам делать и не ступать на грабли, на которые становились наши родители и я со своей наркоманией. Всегда будут и хорошие и плохие, самому дерьмом главное не быть.
Я не говорю, что он должен отказываться от матери. Но он ДОЛЖЕН ПРИСЕКАТЬ НАПАДКИ ЛИЦЕМЕРНЫЕ НА НАС!!!!!Не согласен, ты можешь перестать ссориться с женой по этому вопросу, ты можешь не ждать помощи оттуда, ты можешь принять решение идти вперед несмотря на то как посмотрит мама, ты дох.ера можешь. Хорошие и плохие будут всегда, но болтаться по середине не получится, это и есть быть дерьмом.
я вообще стараюсь эту тему не поднимать никогда, сколько раз пытал договориться с тобой давай закром этот вопрос рази на всегда. я согласен есть проблемы со стороны моих родных и уже не раз тебе этого говорил знаю и понимаю все. но нет ты сама выкапываешь и тебя понесло, я говорю Вика хватит все сколько можно тормази я знаю это я согласен, но тебя несет и несет, я снова уже кричу проехали я согласен с тобой, но у тебя нет тормоза он отсутсвует.Родителей не выбирают, и в этом нет твоей вины абсолютно. Дело не в этом. Дело в том что ты ведешься когда они натралвливают тебя на меня и на моих родителей, они полностью затарилт морозильник сейчас, помогли материально, взяли сейчас полностью Женю на себя. Как думаешь какого им, что зять наркоман, но они поддерживаю меня и Женю и тебя. А от тебя брызжет яд твоей мамы и сестры. Если бы ты оградил нашу семью от них, к тебе бы на было вопросов. Но у нас всегда склоки из-за них. Твоя мама сказала, что я плохо вела себя на похороннах!!!! Когда и мы с тобой и мои родители приехали и аосоглм деньгами. А ты выговаривал мне это!! ТЫ ВЕДЕШЬСЯ!! МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ!!??
Абсолютно!Я не говорю, что он должен отказываться от матери. Но он ДОЛЖЕН ПРИСЕКАТЬ НАПАДКИ ЛИЦЕМЕРНЫЕ НА НАС!!!!!
Приьензии к тёще!!Ты до сих пор гонишь на тещуи, перед этим твоя мать обвинила меня и мою мать, только не поняла в чем, видимо в твоей наркомании, а после этого ты подхватил эту песню. Хочу услышать факты!!
Когда Женя спросила про подарок, который ей обещали год назад, на кого ты вызверелся?? А!!?? Сколько можно как собака вестись на это натрсвливание твоей матери!?я вообще стараюсь эту тему не поднимать никогда, сколько раз пытал договориться с тобой давай закром этот вопрос рази на всегда. я согласен есть проблемы со стороны моих родных и уже не раз тебе этого говорил знаю и понимаю все. но нет ты сама выкапываешь и тебя понесло, я говорю Вика хватит все сколько можно тормази я знаю это я согласен, но тебя несет и несет, я снова уже кричу проехали я согласен с тобой, но у тебя нет тормоза он отсутсвует.
Когда я увижу что ты своим живешь мозгом, а пока ты жрёшь что они кладут тебе в рот, у нас нет нормальной семьи!!я вообще стараюсь эту тему не поднимать никогда, сколько раз пытал договориться с тобой давай закром этот вопрос рази на всегда. я согласен есть проблемы со стороны моих родных и уже не раз тебе этого говорил знаю и понимаю все. но нет ты сама выкапываешь и тебя понесло, я говорю Вика хватит все сколько можно тормази я знаю это я согласен, но тебя несет и несет, я снова уже кричу проехали я согласен с тобой, но у тебя нет тормоза он отсутсвует.