- Реакции
- 1.747
Согласен. Просто спросили- я ответил.я имел в виду то что лучше не вспоминать это вообще , это тебе ненужно , это зло .
Согласен. Просто спросили- я ответил.я имел в виду то что лучше не вспоминать это вообще , это тебе ненужно , это зло .
так я Серега стараюсь обходить эту тему, что до наркомании, что при наркомании уже не знаю как достучатся. как объяснить, что я за ее я с ей, но все равно всплывает достается и понеслось. скандалы могут быть потому что мне мать позвонила и спросила как дела, и все пиз...а держи скандал, что хотели чего звонили и какие они ху....е. молчишь слушаешь, слушаешь, весь этот ор, а как слова скажешь все пиз....да я ее не слышу я против ее и все такое, и понеслось. Я много раз просил, было такое вика, что давай закрыли проехали, я согласен с тобой, но давай не будем больше поднимать этот вопрос давай не будем сориться на почве этой темы, было такое?Не согласен, ты можешь перестать ссориться с женой по этому вопросу, ты можешь не ждать помощи оттуда, ты можешь принять решение идти вперед несмотря на то как посмотрит мама, ты дох.ера можешь. Хорошие и плохие будут всегда, но болтаться по середине не получится, это и есть быть дерьмом.
Я не понимаю, я на китайском пишу, объясните. Один раз рот ей закрой по поводу своей семьиВидишь, Леха, есть что порешать сейчас, пока ты этот вопрос не закроешь, не сможешь дальше двинуться. ТВОЯ СЕМЬЯ! Если на Вику нападают - это на тебя нападают. Только вместе , жопой вилять не получится, ситуация в которой надо решать с кем ты. Это не вопрос, так болтология. Думай.
Да я то Серега, давно определился с кем я.Видишь, Леха, есть что порешать сейчас, пока ты этот вопрос не закроешь, не сможешь дальше двинуться. ТВОЯ СЕМЬЯ! Если на Вику нападают - это на тебя нападают. Только вместе , жопой вилять не получится, ситуация в которой надо решать с кем ты. Это не вопрос, так болтология. Думай.
Ты ответь на мой вопрос.Я не понимаю, я на китайском пишу, объясните. Один раз рот ей закрой по поводу своей семьи
Твоя семья это ТАБУ!! АНТИРЕФЛЕКС НАЛОЖИ ***! и все ПРЕКРАТИТСЯ. А ПОКА ТЫ ТРАНСЛИРУЕШЬ СВОЮ МАТЬ И СЕСТРУ!!!
Ты не нам, а жене своей докажи это.Да я то Серега, давно определился с кем я.
Декларация о намерениях, лозунги. Нормально делай - нормально будет. Вика должна видеть твою позицию, а не слышать о ней. Ладно давай читай, пиши, думай. Меняйся.Да я то Серега, давно определился с кем я.
А самой интересной в той семье, что его натравливают на маня, а меня на него, рассказывая какой ты "козлина". Только я не повелась и это пресекла, а ты не можешь!!!Ты ответь на мой вопрос.
Давай.Декларация о намерениях, лозунги. Нормально делай - нормально будет. Вика должна видеть твою позицию, а не слышать о ней. Ладно давай читай, пиши, думай. Меняйся.
НЕзнаю как ты , а вот я за свою жену , КАБИНУ ЛЮБОМУ РАЗВАЛЮ .. и не смотри что я маленького роста .)Ты ответь на мой вопрос.
Таю мать в который раз тебе говорю, у нас семья и я за свою семью. Каим мне языком тебе еще сказать, что сделать, чтоб эта тема была закрыта?А самой интересной в той семье, что его натравливают на маня, а меня на него, рассказывая какой ты "козлина". Только я не повелась и это пресекла, а ты не можешь!!!
Повезло ей)НЕзнаю как ты , а вот я за свою жену , КАБИНУ ЛЮБОМУ РАЗВАЛЮ .. и не смотри что я маленького роста .)
Пока это только слова, а ты продолжаешь вестись на манипуляции и нападать на меня, просто потому что тебя натравили!Таю мать в который раз тебе говорю, у нас семья и я за свою семью. Каим мне языком тебе еще сказать, что сделать, чтоб эта тема была закрыта?
Так было не всегда ... Сейчас только разум с перебоями работает . И то все как в тумае у некоторые вещи , ну я стараюсь их понимать и прислушиваться к советам ... Так что эта заслуга по большей части ее что она мне показала ..Повезло ей)
Да ты сама поднимаешь вечно эти темы, мне позвонили у тебя скандал и орешь только на меня. А позвонили спросить просто как дела, ка у нас скандал и я виноват. Меня натравили, красота!Пока это только слова, а ты продолжаешь вестись на манипуляции и нападать на меня, просто потому что тебя натравили!
Это уже давно все и до наркомании было проблемой и уже не разгребешь это никогда. На этом можно крест ставить.Эх, хороший фурункул расковыряли, теперь дренаж надо ставить, пусть гной выходит.
Всë грязное белье нужно стирать сразу, здесь и сейчас, всех касается.
Потом ох.уе.ете, если накопится, не разгребешь.