Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не согласен, ты можешь перестать ссориться с женой по этому вопросу, ты можешь не ждать помощи оттуда, ты можешь принять решение идти вперед несмотря на то как посмотрит мама, ты дох.ера можешь. Хорошие и плохие будут всегда, но болтаться по середине не получится, это и есть быть дерьмом.
так я Серега стараюсь обходить эту тему, что до наркомании, что при наркомании уже не знаю как достучатся. как объяснить, что я за ее я с ей, но все равно всплывает достается и понеслось. скандалы могут быть потому что мне мать позвонила и спросила как дела, и все пиз...а держи скандал, что хотели чего звонили и какие они ху....е. молчишь слушаешь, слушаешь, весь этот ор, а как слова скажешь все пиз....да я ее не слышу я против ее и все такое, и понеслось. Я много раз просил, было такое вика, что давай закрыли проехали, я согласен с тобой, но давай не будем больше поднимать этот вопрос давай не будем сориться на почве этой темы, было такое?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Видишь, Леха, есть что порешать сейчас, пока ты этот вопрос не закроешь, не сможешь дальше двинуться. ТВОЯ СЕМЬЯ! Если на Вику нападают - это на тебя нападают. Только вместе , жопой вилять не получится, ситуация в которой надо решать с кем ты. Это не вопрос, так болтология. Думай.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Видишь, Леха, есть что порешать сейчас, пока ты этот вопрос не закроешь, не сможешь дальше двинуться. ТВОЯ СЕМЬЯ! Если на Вику нападают - это на тебя нападают. Только вместе , жопой вилять не получится, ситуация в которой надо решать с кем ты. Это не вопрос, так болтология. Думай.
Я не понимаю, я на китайском пишу, объясните. Один раз рот ей закрой по поводу своей семьи
Твоя семья это ТАБУ!! АНТИРЕФЛЕКС НАЛОЖИ ***! и все ПРЕКРАТИТСЯ. А ПОКА ТЫ ТРАНСЛИРУЕШЬ СВОЮ МАТЬ И СЕСТРУ!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да я то Серега, давно определился с кем я.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не понимаю, я на китайском пишу, объясните. Один раз рот ей закрой по поводу своей семьи
Твоя семья это ТАБУ!! АНТИРЕФЛЕКС НАЛОЖИ ***! и все ПРЕКРАТИТСЯ. А ПОКА ТЫ ТРАНСЛИРУЕШЬ СВОЮ МАТЬ И СЕСТРУ!!!
Ты ответь на мой вопрос.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Да я то Серега, давно определился с кем я.
Декларация о намерениях, лозунги. Нормально делай - нормально будет. Вика должна видеть твою позицию, а не слышать о ней. Ладно давай читай, пиши, думай. Меняйся.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты ответь на мой вопрос.
А самой интересной в той семье, что его натравливают на маня, а меня на него, рассказывая какой ты "козлина". Только я не повелась и это пресекла, а ты не можешь!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А самой интересной в той семье, что его натравливают на маня, а меня на него, рассказывая какой ты "козлина". Только я не повелась и это пресекла, а ты не можешь!!!
Таю мать в который раз тебе говорю, у нас семья и я за свою семью. Каим мне языком тебе еще сказать, что сделать, чтоб эта тема была закрыта?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Таю мать в который раз тебе говорю, у нас семья и я за свою семью. Каим мне языком тебе еще сказать, что сделать, чтоб эта тема была закрыта?
Пока это только слова, а ты продолжаешь вестись на манипуляции и нападать на меня, просто потому что тебя натравили!

Sympo

Guest
Так было не всегда ... Сейчас только разум с перебоями работает . И то все как в тумае у некоторые вещи , ну я стараюсь их понимать и прислушиваться к советам ... Так что эта заслуга по большей части ее что она мне показала ..

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Пока это только слова, а ты продолжаешь вестись на манипуляции и нападать на меня, просто потому что тебя натравили!
Да ты сама поднимаешь вечно эти темы, мне позвонили у тебя скандал и орешь только на меня. А позвонили спросить просто как дела, ка у нас скандал и я виноват. Меня натравили, красота!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Красивые слова, а в итоге я тварь и послана нахуй!!!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Эх, хороший фурункул расковыряли, теперь дренаж надо ставить, пусть гной выходит.
Всë грязное белье нужно стирать сразу, здесь и сейчас, всех касается.
Потом ох.уе.ете, если накопится, не разгребешь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лечение окончено сново, я мразь тварь и послана нахуй))

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Эх, хороший фурункул расковыряли, теперь дренаж надо ставить, пусть гной выходит.
Всë грязное белье нужно стирать сразу, здесь и сейчас, всех касается.
Потом ох.уе.ете, если накопится, не разгребешь.
Это уже давно все и до наркомании было проблемой и уже не разгребешь это никогда. На этом можно крест ставить.