- Реакции
- 7.280
слава богу два месяца осталось, а потом все по новомуКак я и думал... Упырь. Вот теперь хотя бы честно. А мозг еб.ал ... как будто порядочный
слава богу два месяца осталось, а потом все по новомуКак я и думал... Упырь. Вот теперь хотя бы честно. А мозг еб.ал ... как будто порядочный
хреновые вы знатаки. заеб....л меня весь этот цирк
да просто отсидка дальшеВыздоровел? Домой к мамке? все, лечение окончено?
хреновые вы знатаки. заеб....л меня весь этот цирк
честно смешно)))
Да да , но срака то горит синим пламенем .хреновые вы знатаки. заеб....л меня весь этот цирк
ахул....и говорить у вас только торч и торч, дальше черенки не работают!ну так скажи как есть, а то нас зае.бала твоя корона
вообще похДа да , но срака то горит синим пламенем .
да просто отсидка дальше
так если зае...ла работай дальше с мужем и не стоит там где не знаешь свое мнения сувать!ну так скажи как есть, а то нас зае.бала твоя корона
договорилисьда нам то, даже если упорешься не горячо ни холодно. Страдать будет ТОЛЬКО семья твоя.
Еб.и себя дальше короной своей.
вообще пох
так если зае...ла работай дальше с мужем и не стоит там где не знаешь свое мнения сувать!
Это не тяга это скандал очередной, который был до наркомании и после ее останется и тяга в этом случаи не причем.ты как хамелеон, то работать буду, то пошли нахуй. За.**** уже, научись тягу свою вычислять. Пиз.дишь только.
Друид #2
да просто отсидка дальше
Пффф, ты за месяц трижды ключи на стол просил, отсидка, ты на жопе ровно месяц просидеть не смог, кого ты наё.бываешь?честно смешно)))
Потому что ты торч, бла-бла-бла,ахул....и говорить у вас только торч и торч, дальше черенки не работают!
Нормальный кабак такойда ты не переживай, работаю!
Наверное твои булки зудят без кабачков?
А гаечные ключи есть? Может морковь сойдет?Посмотреть вложение 15114
так если зае...ла работай дальше с мужем и не стоит там где не знаешь свое мнения сувать!
Особенные, поверь!вы все торчелыги одинаковые , или у тебя какие то природные особенности организма?
Торч и что дальше это меняет что-то?Пффф, ты за месяц трижды ключи на стол просил, отсидка, ты на жопе ровно месяц просидеть не смог, кого ты наё.бываешь?
Смейся ёпт, весело же, мы же тут поржать пришли
Потому что ты торч, бла-бла-бла,
бл.ять какой же я был еба.нутый!! жесть вообще!