- Реакции
- 7.280
Ты ведь именно этого хочешь, ведь так. Давай ты выкладывай правду, хватит бл...дь делать из себя мягкую щи пушистую!!!!
Да пошла ты знаешь сам куда!Глаза разуй и сообщения мои прочти!!! Ты либо дебил либо косишь под него!!!
афобазол попить или другую успокоительную гомеопатию какую-нибудь... Уверен, что реакция с расшатанными нервами на всё происходящее острее, чем необходимо... Так проблема наркомании действует и на родных.я вообще стараюсь эту тему не поднимать никогда, сколько раз пытал договориться с тобой давай закром этот вопрос рази на всегда. я согласен есть проблемы со стороны моих родных и уже не раз тебе этого говорил знаю и понимаю все. но нет ты сама выкапываешь и тебя понесло, я говорю Вика хватит все сколько можно тормази я знаю это я согласен, но тебя несет и несет, я снова уже кричу проехали я согласен с тобой, но у тебя нет тормоза он отсутсвует.
Спасибо. Только попыток было столько и все все равно к одну идут, очередной скандал(афобазол попить или другую успокоительную гомеопатию какую-нибудь... Уверен, что реакция с расшатанными нервами на всё происходящее острее, чем необходимо... Так проблема наркомании действует и на родных.
Конечно советы в инете это неблагодарное, но уверен, что есть способ договориться и не поднимать тему, а соответственно и избегать ора...
Разберетесь думаю))) Удачи...
Просто решите со всеми родственниками не обсуждать никого из них же совсем...)Спасибо. Только попыток было столько и все все равно к одну идут, очередной скандал(
Я так и предлагал, только словами другими, а суть таже. А телефона и средств связи у меня нет и не кто в том то и дело и не лезет, как сказали оно так и есть, я для всех исчез на изоляцию.Но вся договоренность до первого звонка и понеслось!Просто решите со всеми родственниками не обсуждать никого из них же совсем...)
Грубо говоря жена про маму - игнор.
Мама про жену - игнор
Теща про тебя - от жены игнор
Ты про тёщу - к тебе игнор
Ну как-то так... исключить темы потенциально ведущие к нервотрёпке
Да и телефона у тебя не должно быть вообще.
сейчас только пациент (ты) и лекарь (форум и супруга) для остальных ты недоступен вообще, в коме...
Те, кто не читал статьи и не в теме, т.к. сам больше всех всё знает (это я про собственный опыт) - в сад до востребования...
Я так и предлагал, только словами другими, а суть таже. А телефона и средств связи у меня нет и не кто в том то и дело и не лезет, как сказали оно так и есть, я для всех исчез на изоляцию.Но вся договоренность до первого звонка и понеслось!
Спасибо за совет!
Как дела,чё буянилРаздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами
Статья 3.
Почему и какие люди становятся наркоманами?
Пересказ:
Психологи ищут и не могут найти причину наркомании, столько гипотез, столько мнений, но одного так и нет. А если делать и собрать всех наркоманов, которые видел автор, а это не мало, порядка 200-300 человек и все судьбы и личности разные и все до наркомании были другими людьми и увлечения разные, полностью отличались друг от друга. Только сделать эту ошибку их всех, заставила одна черта, которая была у них всех. И они стали из-за этой черты все одинаковы. Одинакова говорят, одинакова, думают, как прошили их на одну программу, а ключ прошивки наркотик. И для того, чтоб не было вопросов попробуем натянуть носок на слона, как это хотят сделать психологи.
Наркоманами становятся инфантильные люди. Глупость полная многие люди до наркомании, были вполне целеустремлены, многие открывали свой бизнес, старались достигнуть высот и добиться статуса в этой жизни. Так же встречались, которым ничего не нужно, плыли по течению и все. Но те и те становились наркоманами.
Наркоманами становятся малоамбициозные люди, у которых нет в жизни цели. Тоже глупость полная людей, которые строят цели и планы, кто-то даже такие как план «Барбаросса» планировал, кто ставил цель в Америку уехать, много таких людей. А есть такие, которые живут как есть, есть работа хорошо, есть на стол покушать, хорошо нет желаний и планов, каких-то им как есть и так сойдет. И что снова те и те стали наркоманами.
Наркоманами становятся чрезмерно избалованные дети, которым много позволялось. Есть и избалованные и нет, одним в попку дули и подтирали везде за ними, а есть, кто сам с детства за собой и сам все делал. Снова итог наркомания.
Суть остается одна до наркотика все были разные, а наркотик уже сделал одинаковыми. Но одно еще «НО» объединяет-это самоуверенность и переоценка своих сил. Все думают как один, что сильнее наркотика, но не знают, что они, слабея собственной тяги и рефлекса. Многие стараются доказать, что могу употребить и не употреблять потом, многие по глупости, желают попробовать и считают, только один раз от одного раза ничего не будет. Все ведутся на свои силы и самоуверенность. Ведутся как умные и дураки, только вот эта черта их всех приводит к наркотикам. И да еще есть один фактор все, кто начал употреблять, в семьях пили алкоголь, не постоянно по праздникам, есть ребята, где родители постоянно пили и все стали наркоманами, а где в семье не было алкоголя там наркомания их не зацепила и это факт. Так, что нет вины человека, что он стал наркоманом и не нужно его за это наказывать. Его привела к этой болезни, как и многих таких же, через мерная самоуверенность. И если так случилось лечить нужно, а не искать причины, почему и от чего ваш родной человек начал принимать. Пока вы их ищите, а время идет и идет оно не пользу вашего наркомана.
Пример:
Курил марихуану мог раз в год покурить, мог чаще. Сильно стремления самому найти не было, но по возможности интересовался, может, есть, где взять, без фанатизма. Так и думал, будет солями, а попробую разок ведь ерунда смогу спрыгнуть, понравилось. А там уже и не понял, как перешло на систему, понял это только после своего единственного марафона, что все торчу я плотно. Вот и моя самоуверенность сюда и привела.
Вывод:
Да, какой тут вывод можно сделать. Возомнили себя выше природы и считаем, что круче и сильнее всех, а по факту делает нас природа как щеглов!
Буду пробовать, но только все это будет работать до первого какого-либо конфликта!в таких ситуациях надо решать проблему сообща, сажай после лечения маму, жену, тещу и договариваться учитесь!
Вы взрослые люди!
Иначе ком недовольства будет только расти и отравлять каждого из вас.
А на счет того, что тебе говорят здесь: со стороны поведение твое виднее.
И кривое мышление в том числе.
Нормально, статьи делаю. А буянил это старая проблема и она давно существует еще за долго до наркомании.Как дела,чё буянил
Буду пробовать, но только все это будет работать до первого какого-либо конфликта!
Как вылечиться, сразу решай , чё ее оставлятьНормально, статьи делаю. А буянил это старая проблема и она давно существует еще за долго до наркомании.
Здесь я даже и спорить не буду и согласен на все 1000%, но только живем я, жена и теща, которая знает практически все, хоть и на расстоянии в 1000кма вообще надо жить своей семьей и поменьше выносить из нее сор, и будет всем хорошо.
Да, я бы рад давно решить, но не получается и все тут.Как вылечиться, сразу решай , чё ее оставлять
Если долго мучаться, что нибудь получитсяДа, я бы рад давно решить, но не получается и все тут.
Согласен, буду пытаться) Спасибо1Если долго мучаться, что нибудь получится
Только тёща смотри ребёнка, обеспечила нас питанием на лето, и поддерживает меня каждый день в твоём лечении. Меня и ребёнка... А проблема действительно эта не решится. Ты с дерь.мо меня сегодня смешал,так как тебя бесит, что я правда говорю, тебе по факту ответить не можешь и ***** облаживаешь меня и тёщу. а ответственность за эту ситуацию брать на себя не хочешь. Да и нах тебе это нужно. Мамочке слово боишься сказать, что б она меня не цепояла, а меня засрать так запросто. Помойму ты давно выбор свои сделал.Здесь я даже и спорить не буду и согласен на все 1000%, но только живем я, жена и теща, которая знает практически все, хоть и на расстоянии в 1000км
На тещу наезжает?Мама списала с первого дня, а теща тянет это все говно вместе со мной, знает какую дичь мне приходится переживать и все равно поддерживает, а ты тварь неблагодарная...