- Реакции
- 4.784
Особенные, поверь!
Особенные, поверь!
Особенность всех торчей в их особенности!!)Особенные, поверь!
главное не описайся)
Особенные, поверь!
Торч и что дальше это меняет что-то?
А тебе пора свой купол включать, а не мамой жить, точнее ее мозгами!Особенность всех торчей в их особенности!!)
главное не описайся)
Можешь десяток закинуть!две дырки в заднице чтоль? Два кабачка прислать?
Это тебе твоя мама сказала??)))А тебе пора свой купол включать, а не мамой жить, точнее ее мозгами!
Это тебе твоя мама сказала??)))
Кому ??? Кому поверить? Ты мне сейчас час пиз.дил что жену свою на руках носишь , и на ху.й при всех ее послал, при людях. Торчелыга, Тебе верить? Ты ради, *****, себя любимого кого угодно продашь, если ты женщину свою принародно унижаешь. Чмо.Особенные, поверь!
Так он на форуме одно пишет, а в жизни совсем другое транслирует) ненависть прям прёт из всех дырПредлагаю выдохнуть...
Скандал? - изложите молча на бумаге, кратко пунктами, суть пертензий и ответы (пусть даже если они не устроят стороны)
Может так попробовать пару раз?
Смысла скандалить нет никогда, т.к. словами в порыве агрессии и ненависти только дрова ломать, а не мосты строить.
вы скажите я ***...ть по Китайски пишу или как? Проблема как была она так и останется, я хочу решить, ее и сколько пытался убедить и доказать и доказывал все, но только ей пох все равно скандал и снова скандал, орет она и полевает всех дерьмом с ног до головы. а вы все в попку сейчас ей дуете и торчком меня делаете, тяга, тяга, да какая тяга тут проблема не в тяге вообще. А вас одно тяга и торчок, а еще кабачки и все другого нет. торчки все одинаковые, ведешь себя как торчок одно и тоже одно и тоже, знаю повторенья мать учень. НО ЗДЕСЬ СУ....А ПРОБЛЕМА НЕ В ТЯГЕ ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ДО НАРКОМАНИИ ДАЖЕ БЫЛО, АЛЛЕ!!!!!!!!!!!!Вот смотри как тебя заворачивает мозг, ты же читаешь, уже должен уметь критически мыслить. Но порешь одно и то же по 5 кругу.
вы скажите я ***...ть по Китайски пишу или как? Проблема как была она так и останется, я хочу решить, ее и сколько пытался убедить и доказать и доказывал все, но только ей пох все равно скандал и снова скандал, орет она и полевает всех дерьмом с ног до головы. а вы все в попку сейчас ей дуете и торчком меня делаете, тяга, тяга, да какая тяга тут проблема не в тяге вообще. А вас одно тяга и торчок, а еще кабачки и все другого нет. торчки все одинаковые, ведешь себя как торчок одно и тоже одно и тоже, знаю повторенья мать учень. НО ЗДЕСЬ СУ....А ПРОБЛЕМА НЕ В ТЯГЕ ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ДО НАРКОМАНИИ ДАЖЕ БЫЛО, АЛЛЕ!!!!!!!!!!!!Вот смотри как тебя заворачивает мозг, ты же читаешь, уже должен уметь критически мыслить. Но порешь одно и то же по 5 кругу.
так и я не рвусь с чего такое мнения?пойду свою супругу поцелую, обниму, по голове поглажу и СПАСИБО зкажу, что вытащила и никого ко мне не подпускала на этапе лечения, т.к. кто не принял правил - тот вредитель для пациента, хоть бы и близкий по крови...
Так ты ее решать не хочешь звонок скандал, поехал в РБ заехал скандал, помог скандал, да чтоб я не сделал итог скандал. Я у тебя спросил, мне что вообще про мать забыть не ездить не звонить ничего???????Значит и после наркомании она не решится, ну что ж...
Глаза разуй и сообщения мои прочти!!! Ты либо дебил либо косишь под него!!!Так ты ее решать не хочешь звонок скандал, поехал в РБ заехал скандал, помог скандал, да чтоб я не сделал итог скандал. Я у тебя спросил, мне что вообще про мать забыть не ездить не звонить ничего???????