Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да, я бы рад давно решить, но не получается и все тут.

вот смотри: ребёнок с твоей матерью - нет,
Твоя мать помогает, где ее участие на форуме?
Ее нет.
Переписку мы видели.
Да тебе обидно, она твоя мать, но иногда надо критично взглянуть на ситуацию.
Думаю и твоей жене за многое обидно.
Думаю и она в этой ситуации не святая, но и маман можно замечание сделать.
Но вы должны делать замечания своим мамам каждый сам. Иначе война!
А не друг друга грызть.
Поняла Вика?

так что давай паши как вол, эту тему откладывай до выздоровления.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
На тещу наезжает?
Да, конечно, хотя они всегда во всем помогали, мы долго жили у них за их счет, помогли с покупкой квартиры, все время смотрят Женю, мама его даже дверь автомобиля не открыла, чтоб на внучку посмотреть, когда год её не видела. Но проще же сделать врага из тещи. Досадно же, а мама говорит, что я х.у.е..я и теща, ну раз мама говорит...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Только тёща смотри ребёнка, обеспечила нас питанием на лето, и поддерживает меня каждый день в твоём лечении. Меня и ребёнка... А проблема действительно эта не решится. Ты с дерь.мо меня сегодня смешал,так как тебя бесит, что я правда говорю, тебе по факту ответить не можешь и ***** облаживаешь меня и тёщу. а ответственность за эту ситуацию брать на себя не хочешь. Да и нах тебе это нужно. Мамочке слово боишься сказать, что б она меня не цепояла, а меня засрать так запросто. Помойму ты давно выбор свои сделал.
Только ты этот выбор слепо уже как много лет не видишь! Все так преподносишь красиво, словно мы о ребенка избавились, заставили их силой на лето Женьку взять, сказали давай нам холодильник забей жратвой все как принуждения,обязали их это сделать. Только ты не забывай у меня мать без мужика и на пенсии, сестра на шеи овца сидит с двумя внучками, возраст и разницу возможностей учитывай. Да и вообще с кем там говорить, там мозги тещи, которая и рада чтоб розвелись, как не скандал или еще какая хрень ты беги Вика, только ой Женю жалко. Тебе свои глаза пора раскрыть, как до свадьбы теща против была так и сейчас против меня она есть и это она мне сама сказала и не один раз!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ее нет.
Переписку мы видели.
А не друг друга грызть.
Поняла Вика?

Само с собой эти 2 месяца я продержусь но это действительно проблема была до наркомании, я вижу черную неблагодарность и неоьаснованные претензии. Сегодня же он смешал меня с таким говном, да какого даже в употреблении не скатывался.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да, конечно, хотя они всегда во всем помогали, мы долго жили у них за их счет, помогли с покупкой квартиры, все время смотрят Женю, мама его даже дверь автомобиля не открыла, чтоб на внучку посмотреть, когда год её не видела. Но проще же сделать врага из тещи. Досадно же, а мама говорит, что я х.у.е..я и теща, ну раз мама говорит...
А чё ты уши развесила? Пусть пи.з.дят, тебе детей что-ли с ними крестить?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ее нет.
Переписку мы видели.
А не друг друга грызть.
Поняла Вика?

Договорились!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Только ты этот выбор слепо уже как много лет не видишь! Все так преподносишь красиво, словно мы о ребенка избавились, заставили их силой на лето Женьку взять, сказали давай нам холодильник забей жратвой все как принуждения,обязали их это сделать. Только ты не забывай у меня мать без мужика и на пенсии, сестра на шеи овца сидит с двумя внучками, возраст и разницу возможностей учитывай. Да и вообще с кем там говорить, там мозги тещи, которая и рада чтоб розвелись, как не скандал или еще какая хрень ты беги Вика, только ой Женю жалко. Тебе свои глаза пора раскрыть, как до свадьбы теща против была так и сейчас против меня она есть и это она мне сама сказала и не один раз!
И поэтому за 9 лет, она дежн не позвонила ребёнку ни разу, и даже не открыла дверь авто??? Зачем, ты же дурачок, она тебе сказала фас и ты побежал... Все, ладно, мне все ясно уже, на сколько все запущено

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне пох, но он как зверёк их ручной
Это классика, что невестка хуевая. Но мужики норм реагирует, анализирую и приоритеты растваляют, и что они такое позволяют это именно ЕГО упущение. Он не может отстоять ни свое достоинство ни моё, о чем можно говорить!?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Пока ты теребишь, так и будет скрытая тяга.
Надо учиться трезво мыслить.
Вы как на двух пороховых бочках. уже и за здравие и за упокой.
Как тема друидов прям.
Вы бухаете там чтоль?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Пока ты теребишь, так и будет скрытая тяга.
Надо учиться трезво мыслить.
Вы как на двух пороховых бочках. уже и за здравие и за упокой.
Как тема друидов прям.
Вы бухаете там чтоль?
Я поняла, продержусь 2 месяца

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Чем бы они помогли если не зять из кожи вон не лез??? Машины менять начали когда старого твоего начал на работу таскать это ты не видишь в учет не берешь и пока зять таскал пизд.....й был, а потом наркоман конченный. Ты если начала все говори, а то только все какие пиздатые, помогли не вопрос денег в долг дали, так что они подарили их? Мы вроде пока я херней не занялся с наркотой им отдавали. Чего от этом не говоришь? Так лучше ипотеку бы взял и процент переплатил, я с...а с процентами их ***...ь им и отдам за год, помогли слушать вечно упреки.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Чем бы они помогли если не зять из кожи вон не лез??? Машины менять начали когда старого твоего начал на работу таскать это ты не видишь в учет не берешь и пока зять таскал пизд.....й был, а потом наркоман конченный. Ты если начала все говори, а то только все какие пиздатые, помогли не вопрос денег в долг дали, так что они подарили их? Мы вроде пока я херней не занялся с наркотой им отдавали. Чего от этом не говоришь? Так лучше ипотеку бы взял и процент переплатил, я с...а с процентами их ***...ь им и отдам за год, помогли слушать вечно упреки.
А я помощи у них какой-то когда-то просила??!! Но если норм отношение к внучке тебе и ко мне, то ок. Закрыла эту тему бредовую. Бесполезно

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сыграли свадьбу, мы жили у них хер знает сколько лет, дали безвозмездно 7 тыс у. Е на кв в РБ, и сейчас мама меня поддерживает с твоим лечением, а то что ты нарк конченый, это твоя мама сказала, что это моя проблема. Ты что-то путаешь

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А я помощи у них какой-то когда-то просила??!! Но если норм отношение к внучке тебе и ко мне, то ок. Закрыла эту тему бредовую. Бесполезно
А я у твоих помощи просил????? нах ты меня делаешь козлом отпущения???

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А я у твоих помощи просил????? нах ты меня делаешь козлом отпущения???
За что ты их ненавидишь, за то что помогали нам на ноги вставать?? А твои изначально скандалы провоцировали??

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Сыграли свадьбу, мы жили у них хер знает сколько лет, дали безвозмездно 7 тыс у. Е на кв в РБ, и сейчас мама меня поддерживает с твоим лечением, а то что ты нарк конченый, это твоя мама сказала, что это моя проблема. Ты что-то путаешь
***** круто и сейчас меня дибилом конечно сделают, но было 5000, а не 7000 и это ваши договоренности, и когда жили в РБ не раз предлгал квартиру снимать, а ответ какой был, ну что же там буду одна и с ребенком, а тут мама мне поможет ты же всегда в командировках. не делай из себя не виную такую благодетельницу. Ты правду говори раз уж начала. А то все преподнесишь, что чуть бл...ь у твоих родителей на коленях не стояли чтоб только помогли и спасли нас, а они благодушные соизволили пойти нам на уступки. Хватит ***** мне уже молчать 13 лет су...а молчу зае...ло. Уже благодетели кругом одни. Только задай вопрос чтоб они дали если бы я не крутился и не давал возможности заработать, Николаевич в камандировки ездил как на курорт только сьеъб...ся бы с дома. Мужик в доме слова боится сказать, Дима сделай то, Дима сделай это, только ты не слышала и не занешь дох...я чего!!! Идиал бл...ь весь такой, справедливая ты под свой бок вот и все!