- Реакции
- 7.280
ЧеловекА ты тогда кто?
ЧеловекА ты тогда кто?
В работе скоро будут.Ты только на это решил ответить? А про статьи где ответ?
С чего ты это взял?Человек
Сейчас ты нарко скот, жЫвотноеЧеловек
Еше раз повторю животных здесь нет, все свои выражения не по адресуСейчас ты нарко скот, жЫвотное
Человеком станешь когда вылечишься и потом на практике доказыапть будешь.а пока, не выеживайся!
Ага, только шавка блохастая одна,Еше раз повторю животных здесь нет, все свои выражения не по адресу
Оу шит... Простите святое превосходительство.Еше раз повторю животных здесь нет, все свои выражения не по адресу
Ага, только шавка блохастая одна,
Не понимаю кому все адресовано. это не по адресуОу шит... Простите святое превосходительство.
Когда изволите статейку выдавить?
Так ты здоров уже? Чего тут делаешь?Не понимаю кому все адресовано. это не по адресу
Вика где лопата? Корона до небесНе понимаю кому все адресовано. это не по адресу
где написал про то что здоров?Так ты здоров уже? Чего тут делаешь?
Так со вчерашнего дня!Вика где лопата? Корона до небес
ага тучи разгонять можно.Вика где лопата? Корона до небес
Утомилгде написал про то что здоров?
Человек
Человек своей жене таких вещей говорить не будет. На это способно только животное. Она тебе в рожу должна плевать за то что ты торчал,а дочку свою отца лишил. Займись работой по статьям и благодарен будь жене своей,что из говна тебя тянет и терпит тебя торчка! Твоя обязанность стать человеком и вернуть семье отца и мужа. РаботайС.ос.и с.ука х.уй, ов. ца т. упая, я тебе завтра устрою,животное е. ба.ое и тп. Пздц его несёт, а он не догоняет вообще, что происходит
а ты я думаю помнишь мои словаТак со вчерашнего дня!
Какие? Ты много вчера сказал!а ты я думаю помнишь мои слова
Дави шавку,разтявкался,Так со вчерашнего дня!
щас я ее терпеть буду прям два раза!Человек своей жене таких вещей говорить не будет. На это способно только животное. Она тебе в рожу должна плевать за то что ты торчал,а дочку свою отца лишил. Займись работой по статьям и благодарен будь жене своей,что из говна тебя тянет и терпит тебя торчка! Твоя обязанность стать человеком и вернуть семье отца и мужа. Работай
ааааа, давай быстрей!!!!! налетай!!!!!!!Дави шавку,разтявкался,