- Реакции
- 7.280
они на форуме в свободном доступе.Статьи твои почитать бы…
они на форуме в свободном доступе.Статьи твои почитать бы…
Чего злой такой?все одно и тоже все одно и тоже, репертуар хоть меняйте! вы уже предсказуемые. Сейчас начнутся советы, развод, нах тебе этот торч нужен, завления, тупой помочь хотят. тяга и так далее. А еще забыл пи...ы и кабачки. все по стандарту!!!
я не пойду не куда и не для этого они мне, нужны. я спокоен когда все мое при мне. бежать я не собираюсь и изоляцию буду до конца. еще много работы которую нужно сделать. я сказал не бегать сюда пришел!!!!опять? Тормози, куда несет?
Это тебе так кажется…я не пойду не куда и не для этого они мне, нужны. я спокоен когда все мое при мне. бежать я не собираюсь и изоляцию буду до конца. еще много работы которую нужно сделать. я сказал не бегать сюда пришел!!!!
В день 8 статей должно быть. У тебя за вчера сколько сделано было?они на форуме в свободном доступе.
Да зае....ла меня вечно одна единственная тема, которая как комом стоит , она еще до наркомани. Говорю, что с ей говорю за семью, что они мне надо, а х...и толку как горох об стену. Ей пох когда она начинает свои скандалы и не понимает, что я нахожусь между двух огней и не знаешь куда себя деть и что сделать чтоб в конце концов закрыть эту тему. Как ***** достучатся как обьясните уже что они мне дороги каждая по своему, как закончить все эти скандалы????? Знаю, что все эти вопросы не сюда, но уже так зае.....ла это все и все эти скандалы из ничего от просто звонка и разговора как дела!!! Да и не злой я нормальный. Извините, что нагрубил и ты Вика прости, что вчера наговорил, понесло знаю, что не прав и не стоило этого делать. Я когда писал эту статью уже знал, что этим закончится. Очередным скандалом, был уверен в этом на все 100%, так и вышло! Еще раз извиняйте, я знаю, что не прав!!!Чего злой такой?
Да зае....ла меня вечно одна единственная тема, которая как комом стоит , она еще до наркомани. Говорю, что с ей говорю за семью, что они мне надо, а х...и толку как горох об стену. Ей пох когда она начинает свои скандалы и не понимает, что я нахожусь между двух огней и не знаешь куда себя деть и что сделать чтоб в конце концов закрыть эту тему. Как ***** достучатся как обьясните уже что они мне дороги каждая по своему, как закончить все эти скандалы????? Знаю, что все эти вопросы не сюда, но уже так зае.....ла это все и все эти скандалы из ничего от просто звонка и разговора как дела!!! Да и не злой я нормальный. Извините, что нагрубил и ты Вика прости, что вчера наговорил, понесло знаю, что не прав и не стоило этого делать. Я когда писал эту статью уже знал, что этим закончится. Очередным скандалом, был уверен в этом на все 100%, так и вышло! Еще раз извиняйте, я знаю, что не прав!!!
Пошел я работать, статьи делать. Извини Вика правда и вы еще раз ребя извиняйте!В день 8 статей должно быть. У тебя за вчера сколько сделано было?
Да зае....ла меня вечно одна единственная тема, которая как комом стоит , она еще до наркомани. Говорю, что с ей говорю за семью, что они мне надо, а х...и толку как горох об стену. Ей пох когда она начинает свои скандалы и не понимает, что я нахожусь между двух огней и не знаешь куда себя деть и что сделать чтоб в конце концов закрыть эту тему. Как ***** достучатся как обьясните уже что они мне дороги каждая по своему, как закончить все эти скандалы????? Знаю, что все эти вопросы не сюда, но уже так зае.....ла это все и все эти скандалы из ничего от просто звонка и разговора как дела!!! Да и не злой я нормальный. Извините, что нагрубил и ты Вика прости, что вчера наговорил, понесло знаю, что не прав и не стоило этого делать. Я когда писал эту статью уже знал, что этим закончится. Очередным скандалом, был уверен в этом на все 100%, так и вышло! Еще раз извиняйте, я знаю, что не прав!!!
Я знаю что все проблемы можно решить я их решал всегда, но вот эта мне не по зубам((((тут еще женская мудрость нужна, бывают просто склочные бабы.
Значит едем дальше.Пошел я работать, статьи делать. Извини Вика правда и вы еще раз ребя извиняйте!
Решим все потом, постараемся спокойно поговорить и выслушать друг друга, но сейчас другая задачаЯ знаю что все проблемы можно решить я их решал всегда, но вот эта мне не по зубам((((
Все тебе по зубам, ты вылечись сначала,потом все решишь. Начни с главного сейчас-с леченияЯ знаю что все проблемы можно решить я их решал всегда, но вот эта мне не по зубам((((
Я и не планировал поездку останавливать и сходить! Дорога еще дальняя и конец пути не скоро!Значит едем дальше.
Я и не планировал поездку останавливать и сходить! Дорога еще дальняя и конец пути не скоро!
У меня от одной мысли разговора на эту тему мондражики бегают. Это равносильно как нависилице стоять и понимать, что сейчас под ногами будет пустота!!! Ладно надо забыть и научится как-то психозащиту строить на эту тему как сейчас так и потом. Все пиз...ть не мешки ворочать, надо работать.Решим все потом, постараемся спокойно поговорить и выслушать друг друга, но сейчас другая задача
Решим всё!У меня от одной мысли разговора на эту тему мондражики бегают. Это равносильно как нависилице стоять и понимать, что сейчас под ногами будет пустота!!! Ладно надо забыть и научится как-то психозащиту строить на эту тему как сейчас так и потом. Все пиз...ть не мешки ворочать, надо работать.
Это будет потом, а сейчас приоритет другой!Решим всё!
Да, именно.Это будет потом, а сейчас приоритет другой!