Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами
Статья 4.
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Пересказ:

Наркоманы ко всем относятся ко всем хорошо только на словах, а наделе все совсем по-другому обстоит. Только вам говорил, люблю, не могу, а вы его зацепил проблемой житейской или сказали, что он наркоман, вот тогда ловите кучу угроз и истерик. Как же вести себя с наркоманом, чтоб он не устраивал истерики. Так вот он должен быть постиран, в доме все убрано, кушать наготовлено, пока он спить по 10-20 часов. А если такого не будет, получите скандал и истерику. Не тревожить его проблема платежей и вообще денежными вопросами. Он трудиться день и ночь не покладая рук, а его не цените и не видите этого. И плевать, что он и сам забыл, что обещал закрыть этот вопрос, но только вы ему об этом напомните, получите скандал и виновной будите вы. И вообще перестаньте его тревожить своими звонками, надоедать ему ими, это ваша проблема, что собирались на дачу вам надо вы и направляйтесь туда, а у него дела срочные появились. В доме что-то сделать, починить вызови мастера, он не раб. Про с.екс вообще и погулять семьей, вообще забыть надо, он вечно занят 24/7. Не обращайте внимания на его придирки и грубое воспитания к детям. Проблема вас вы их плохо смотрите и не правильно воспитываете. И посмейте, только на его обидится, он в ответ соберет вещи и вообще от вас уйдет к маме. Вот так нужно вести себя с наркоманом в семье. И конечно все это была шутка и серьезно не вздумайте это принимать. Наркоман в семье это еще один ребенок, только злой и желчный, который придирается ко всему и всем. А по факту жизнь с наркоманом это одни обещания и завтраки все потом, вот-вот будет, но только он вам это сказал и сразу забыл. Ему плевать, что вы его ждете и звоните, он говорит сейчас буду, но приходит через 5 часов. Ему говоришь, свет отключат, нет денег, платежи оплатит, он скажет сейчас решу и тут же забыл, сломана машинка стиральная, но ему плевать ты в ручную стирай или мастера вызове, но забыл, что денег обещанных нет, а напомни скандал и истерика. На все одни только обещания, а действий нет не каких, одни завтраки. А жена крутится, на руках ребенок, еще и в декрете как часто бывает, в доме все рушиться. И жизнь словно превратилась в огромным погром, садика детей забывает забрать, у старших проблемы в школе, потому, что просто не помнишь об этом и состояния наложить руку. Но стараешься собрать договориться с мужем о помощи и снова только слышишь одно истерика, какая не благодарная он день и ночь пашет, а вот только от его пашет в семье толку нет, а ему и не объяснить, что пашет он на дозу себе, а не на семью. Как бороться с этим. Если ваш муж был до наркомании хорошим человеком, то берите и начинайте его лечить или дома изоляция или в РЦ. Но самое главное сначала прочитайте инструкции, если сможете все пройти, то действуйте, если нет, то только РЦ.

Пример:

В который раз статья написана с меня. Истерики на пустом месте, что такое платежи я знать не хотел не мое это дело, вечные обещания и опоздания так это было постоянно и во всем. Претензии не так кушать приготовлена и спать она хочет, устала, были и постоянно. Вечные упреки, что только деньги надо, а я так пашу сутками, только пахал себе на дозу, а не в семью. Постоянные вот-вот все будет, когда звонила, смотришь на телефон и думаешь, как ты достала, что тебе надо, все это было. Только ребенка я не обижал, но не понимал, что всеми скандалами ей тоже больно делаю и что она переживает.

Вывод:

Наркоман из-за своих психозащит, просто не видит, что он летит вниз и его семья жена, дети летят вниз с ним вместе. Он не видит, как страдают они, как тяжело им, тем людям, которые него любят и которых он любил. А самое страшное, видеть и понимать родным как их родной человек сам себя уничтожает и не знать, как помочь
Пример твоих истерик есть чуть выше,, нормальный человек сможет такое закатить?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, Лех! Как дела?
Статья 5.
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Вывод:

Терпят наш наши жены, тянут нас на себе, тратят на нас свою жизнь, молодость здоровье и красоту. А мы нарки как и алкаши считаем себя красавцами, а по факту. Да ни кто мы и звать нас не как, конченные алкаши и наркоманы, которые как вампиры пьют наших жен кровь!

ОНИ , Лёх, никто, а МЫ никем БЫЛИ!! Алексей, ты бросил, и никогда не вернешься. ))

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я и не собирался возвращаться и вообще не понимаю о чем ты!
В статьях в выводе ты пишешь " я наркоман,, я чмо, я то да сё" - глаз резануло, ты же не сейчас такой. " когда я был наркоманом - я то-то , то-то , сё-то." ИМХО.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В статьях в выводе ты пишешь " я наркоман,, я чмо, я то да сё" - глаз резануло, ты же не сейчас такой. " когда я был наркоманом - я то-то , то-то , сё-то." ИМХО.
Пишу я был, стараюсь писать это. в примерах я пишу от себя, а сам пересказ как автор описывает, от третьего лица. мне так проще.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами
Статья 7.
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Пересказ:

Созависимые не хотят считать себя созависимыми, хоть ты кол чеши на голове. Но врачи не перестают им это доказывать. Они убеждают, что родные, также не видят свою болезнь, как алкоголики и наркоманы, пока их это не достанет, они согласятся с врачом. Но какой толк от этого, если они приняли и согласились с врачом, но остались при своем мнении, и не будут они применять советы при лечении. Хотя советы их стоит применять и они вполне рабочие. А если не применят то вашего родного не спасти. А потом переходят если не получается на созависимость их спихивать. А может родные родственники правы и лечения ваше не работает, уважаемые врачи, так как эти люди здоровы и логика у них работает как положено, даже получше вашего. А те кто согласен, часть которая им удобно берут, типа, созависимый не должен смотреть и помогать наркоману и не лезть в его жизнь. Это как облегчения для них, но не думают, а что дальше будет с их родным. Только глупые верят вашу теорию и их невозможно переубедить. Хотя в нашей стране 80% пьют все кто-то раз в день, а кто-то раз в месяц, но пьют. И не признаются себе и окружающим, что они алкоголики, как в основном первой стадии. И на приеме начинаешь разбирать и работать с родными и первое, что проверяется это родственник. Они уперто доказывают, что они не алкоголике совсем и начинаешь раскручивать и получается, то факт, что они одинаковы с тем кого привели и разницы между ними не какой. И такие уперта верят в то, что вот ему нельзя он алкоголик, а мне можно я умею себя контролировать. Что за бред вы такой же алкоголик как и ваш, которого привели. И многие считают, пару пива можно ведь это ерунда пьяным он не станет. Это равносильно тому, что наркоману сказать ты разок уколись. Ведь ничего плохого не станет. И что будет как наркоман так и алкоголик полетит дальше где был. И вы ему в этом поможете. Всем говорим, как указания не ездить на отдых после лечения, там полно тригиров, но умные мамочки или жены, именно тогда хотят поехать отдыхать, срочно в том то и дело им понадобилось, но не понимают там он ваш алкоголик не удержится и начнет пить, а дома, если наркоман ждите под кайфом очень скоро придет. Если бросает один в семье то бросить должны все, ведь никого этанол и наркотики пока не довели до дора. Не пиво, не на праздник.

Пример:

У нас в семье нет проблем с алкоголем, раньше могли выпить, теперь после понимания к чему может даже пиво привести, да и не имет разницы пиво или водка, везде один яд этанол, заменить соком его не составит проблем полезнее и вкуснее.

Вывод:

У людей вообще нет понимания и информации, к чему может всеми любимый напиток как пиво привести. Народ не понимает, что это яд и травит сам себя. И самоуверенность самый страшный врач человеку, ведь я могу себя контролировать, а вот он нет. Значит мне можно, а он пускай слюне глотает. Но только не понимает, что он ускорил свой полет вниз, а тот кто терпел и не выдержал из-за тригера, снова вместе свами, но только на много быстрее полетит вниз.
Привет, слушай, по моему, ты уже долден выписаться. Или я ошибаюсь?

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Когда меня ломали на изоляцию и лечения, тоже жестко действовала жена, хотел за руль, ментов вызвала, правда за руль не сел, но на улицу сквазанул. Дурак был, надо было раньше на изоляцию садиться.
Молодец жена!!! По морде не давала?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Молодец жена!!! По морде не давала?
Когда пыталась закрыть нет, а вот уже на изоляции скаварадой гоняла и вчера повтор был скаварады. Рука су...а болит прям в локоть заехала, чуть в штаны не сикнул. Сам виноват!

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Когда пыталась закрыть нет, а вот уже на изоляции скаварадой гоняла и вчера повтор был скаварады. Рука су...а болит прям в локоть заехала, чуть в штаны не сикнул. Сам виноват!
Молодец, боевая. Поддерживаю ее!

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты сам поминаешь, почему она так себя ведет? И на кого направоена эта агрессия?
Антирефлекс скаварадой налаживает и торчка из меня выбивает! Нех...й тягу гонять мудаку. Что тут не понятного.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Статья 11.
Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Пересказ:

В том доме, где живет алкоголик, покоя не будет никогда, там всегда тревога, скандалы, ложь и непонимание. В этом доме нет защиты, не возможно расслабится, всегда война и разруха, как на войне. И вина здесь не самого алкоголика, а того кто трезв и это супруга, которая ленится найти правильную информацию и лечить своего мужа, а может ей просто выгодно это, так как сама является алкоголикам, только не признает этого. А терпеть алкоголизм не стоит и на это полно причин. И такие как, не закрытая дверь за собой, не потушенная сигарета и полно еще, что алкоголик может натворить под действием алкоголя. Так полная деградация личности, если позволяете ему пить, не нойте потом, что он у вас тупой. А он от алкоголя именно таким и становится. Алкоголики агрессивны и вы никогда не поймете и не узнаете, что у него на уме. Они делают ваше семью нищей, их увольняют с работы, они начинают пропивать ваши деньги, потом выносят из дома вещи и все как у всех. Покоя в семье нет, потому, что неизвестно какой и когда он придет, постоянная жизнь в стрессе. Алкоголик калечит жизнь своих детей, показывая какой отец и думаете, они от счастья рады, что папа алкоголик, а дальше хуже по вашему примеру будут жить или наркоманом станут, ведь нужно расслабиться, это было норма в семье. Постоянны измены, если вы не дома красавца застали, то можете в другом месте поймать. Алкоголик если вы не будете бороться сделает вас несчастной, вы забудете, что вы женщина, а в зеркале будете видеть уставшую и дерганую женщину. И это не большое количество того, что вас ждет с алкоголикам. Многие женщины чтоб сохранить семью и любви к мужу пытаются лечить мужа, но у кого это получилось едины. А причина в том, что единицы эти согласны с тем, что я алкоголик и признают это и готовы изменить свою жизнь, а основное количество просто противятся этому и признавать не хотят. Они рассказывают и доказывают я мужик имею право расслабится и выпить, дед у них дожил до 96 лет всю жизнь пил и в аварии умер. Они несут всякий бред и гордятся этим, вот отличии, от наркоманов, они скрывают что принимаю. А жены просто не понимают, что с ними говорит больной человек, который сам не понимает, что с ним происходит, и принимают все его слав на веру. Стоит запомнить одну истину, правду он психически больной человек и его словам не нужно верить, а если решили, а решиться стоит, то полагаться вам нужно только на себя, с его вы ничего не возьмете он больной человек. Многие жены сами позволяют алкоголизм, да потому, что сами болеют и являются алкоголиками. И здесь уже проблема куда сложнее. Жалеть и потыкать нельзя алкоголику, в основном такие жены, становятся жертвами, алкоголик до такой степени наглеет и видит как вы его облизываете и начинает крылья распускать. Воевать с ним не понятно, сначала угрозы уйду, ментов вызову, он затихает, а потом снова начинает и вы сами забыли, что говорили и все понеслось, по новой, только ваши слова уже не работают, многие упрашивают, разными методами применяют, а толка нет и не будет. Взяли цель одну, но только правильную не метод дна, выгнать на улицу и пускай сдыхает, а рабочий, который поставит ваше алкаша на ноги и мужа вернет и долбите его до победы, пока не увидели человека. А выгнать вы его всегда успеете и он перо вас сразу забудет, но сначала расскажет какая вы тварь и вам только квартира и деньги нужны его, только интересно какие, и найдет быстро собутыльницу и продолжить пить. Так, что если человек дорог и спасти желаете, был хороший человек, не думайте, а действуйте.

Пример:

С алкоголем примеров нет. А вот с наркоманией, я потрепал жене нервов. Особенно когда она узнала, что я наркоман и начали люди говорить. Скандалов было много очень, но она молодец нашла форум, по я в РБ ездил, прочла и начала прессовать, меня по приезду, жестко и уверенно. Менты надо и ментов без проблем, ГАИ и туда не вопрос и сейчас концерты мои, на получи антирефлекс сковородой. Спасибо ей, что тянет меня из болота!

Вывод:

Нельзя прыгать если решили лечить и спасать родного человека, здесь нужно действовать жестко и уверено, не давать слабины, ведь как наркоманы, так и алкоголики ищут и цепляются за каждую ниточку только, что не спасть себя, а оставаться в болоте в котором они тонут!
Про сковороду .... хороший инструмент, универсальный..... Ещё скалку можно,)
Ниточки на раз два обрывает

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здарова Лёха, как сам, вот мне на стену кидали, передаю , делюсь так сказать опытом)))
сковородкой по голове бить нельзя. голова очень твердый предмет и сковордка может испортится. эмаль отлететь или вообще не дай Бог треснет. бить нужно по заднице и лучше ремнем. или не тяжелым прутом. предварительно вымоченным в ванной. прут должен быть гибким но крепким( черемуха, ива) именно он хорош для женской не очень тяжёлой руки высокое удельное давление и при небольшому усилии оказывает должное целебное и бодрящее действие. стимулируются лимфатическая и капиллярная система . улучшается сон, аппетит и работоспособность. . некоторая опасность повышение либидо пациента можно компенсировать погружением больного в прохладную ванну или непродолжительными примочками. можно немного пустить ему кровь как это делают при недомоганиях мои друйзья уйгуры. но прут всегда под рукой не требует навыков . и умений.