- Реакции
- 4.784
Вот чо ты споришь? Не нервничай и не спорь! И не отвечай! Выслушал, кивнул, лайкнул - и дальше арбайтен.Вроде не нервничаю, спокоен. Статью делаю и не жу-жу)
Вот чо ты споришь? Не нервничай и не спорь! И не отвечай! Выслушал, кивнул, лайкнул - и дальше арбайтен.Вроде не нервничаю, спокоен. Статью делаю и не жу-жу)
Ну ты щас насоветуешь .... Вообще страусом станетВот чо ты споришь? Не нервничай и не спорь! И не отвечай! Выслушал, кивнул, лайкнул - и дальше арбайтен.
Кетарол , кетанов , а кровь аспирином разжижается, и вообще кислотой, чай с лимоном подойдет.Мне Цитрамон как больному припарка, кровь густая
Конечно так,не ужели во время употребления не с этого начинались забкги?Большая вероятность, что тяга, если это так, то к вечеру он себя раскачает и к моему приходу будет калапс как обычно, не умеет он ещё это распознавать и тормозить себя. Цитрамон ему тоже не помогает.
Видно, что настроение не очень, а если это так, то сейчас себя накрутит и сам не заметит, согласна с Серёгой, нельзя это допустить, сейчас нужно, что б мозг был занятВот чо ты споришь? Не нервничай и не спорь! И не отвечай! Выслушал, кивнул, лайкнул - и дальше арбайтен.
Серега, это и делаю. Вот и нелезу в другие темы, пока в своем чердаке порядок навожу и нет времени туда и лазить, своих дел полно!Главное пиши-читай, не давай себе "задумываться" , тупо делай работу которая прямо перед тобой. Не думай, пускай лошадь думает - у неё голова больше. Твоя задача сейчас загрузить мозг и не давать ему рационализировать новые знания под старые лыжи. Никаких рассуждений о прошлом и будущем, только то что видишь.
Тебе сейчас там делать нечего, ты ещё сам валенокСерега, это и делаю. Вот и нелезу в другие темы, пока в своем чердаке порядок навожу и нет времени туда и лазить, своих дел полно!
пока не "щелкнет" пусть хоть пингвином будет, критическую массу знаний набирать надо, а то чо он как по.пка " я торчок, меня тянут, я дурак" нах рефлексировать и самобичеваться - из болота сам должен вылазить, должен понимать что живет в долг, осознаёт. Излишнее внимание тоже не гуд - на Симпу глянь - он без зрительских симпатий на стену лезет.Ну ты щас насоветуешь .... Вообще страусом станет
Гривой кивать не выход, пусть вываливает все сюдапока не "щелкнет" пусть хоть пингвином будет, критическую массу знаний набирать надо, а то чо он как по.пка " я торчок, меня тянут, я дурак" нах рефлексировать и самобичеваться - из болота сам должен вылазить, должен понимать что живет в долг, осознаёт. Излишнее внимание тоже не гуд - на Симпу глянь - он без зрительских симпатий на стену лезет.
Лёх, мне по лечилке лезть надо))) Дохтур поручил, да и самому полезно. Лан проехали. Я тебя читаю, короче.Серега, это и делаю. Вот и нелезу в другие темы, пока в своем чердаке порядок навожу и нет времени туда и лазить, своих дел полно!
пустьГривой кивать не выход, пусть вываливает все сюда
Ты один же сидишь? Как "тягу" купируешь? В двух словахСерега, это и делаю. Вот и нелезу в другие темы, пока в своем чердаке порядок навожу и нет времени туда и лазить, своих дел полно!
это ты так вежливо послал?Все советы хороши, спасибо. Но сейчас статьи, а потом выводы. Я за работу!
А ты почему не участвуешь? Ты с ним жила, знаешь что он творил,а ты отмалчиваешьсяВидно, что настроение не очень, а если это так, то сейчас себя накрутит и сам не заметит, согласна с Серёгой, нельзя это допустить, сейчас нужно, что б мозг был занят
Я не отмалчиваюсь, отписываюсь сдесь про каждый скандал. Вижу что он без настроения, понимаю что к вечеру, если он не сможет купировать скрытую тягу, придётся мне.А ты почему не участвуешь? Ты с ним жила, знаешь что он творил,а ты отмалчиваешься
Только про скандал и отписываешься , тебе выше вопросы были, где ответы?Я не отмалчиваюсь, отписываюсь сдесь про каждый скандал. Вижу что он без настроения, понимаю что к вечеру, если он не сможет купировать скрытую тягу, придётся мне.
Я может пропустила. Вопрос про тягу? Думаю что это тяга, да. Обычно с этого все и начиналось. Вопрос про то что он тварил? Писала про косяки , в процессе тоже всплывают-отписываюсь.Только про скандал и отписываешься , тебе выше вопросы были, где ответы?
Ты один же сидишь? Как "тягу" купируешь? В двух словах
Да, один. Не думаю про то как употреблял, больше анализирую статьи и разбираюсь в механизме своем и как работает. Прилетает в голову желания или мысли о том как употреблял или употребить, вспоминаю жизнь куда это меня привела, чувака с писуном отрезанным, геморроя сколько принес в семью, скандалы и во что я превратился и куда меня могло все это привести. А самое главное, что жизнь без наркоты ведь классная штука и дах...я п...го в ей, то чего даже до наркоты не видел. Жить хочу, без скандалов в семье, у ребенка и у жены улыбку и радость видеть, а не страх и слезы. И уверен, что я это увижу, надо исправлять всю жизнь по-другому жить. Нет, Серега и не думал посылать, пока в моем состоянии советы важны, просто хотел на этой недели статьи закончить, но переценил свои силы, но от цели не отказываюсь. Вот и сказал надо работать и работать, а потом еще не раз их все перечитывать, уверен на каждую статью которую писал, по новому взгляд будет уже стрезвой колокольни.это ты так вежливо послал?