Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Здарова Лёха, как сам, вот мне на стену кидали, передаю , делюсь так сказать опытом)))
Здарова Лёха, как сам, вот мне на стену кидали, передаю , делюсь так сказать опытом)))
Сумпо скинь,)

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Привет! Хренова что-то сегодня, голова болит и вообще состояния отстой! Статьями занимаюсь.
Твой мозг придумывает сам себе плохое настроение, состояние и ТД.
У тебя повод наверное придумается сам для ругани с женой,как думаешь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Твой мозг придумывает сам себе плохое настроение, состояние и ТД.
У тебя повод наверное придумается сам для ругани с женой,как думаешь?
Да меня серьезно колбасит сегодня и нет желания ругаться не какого. Хватит эти руганья уже, достали они очень. а настроения нормальное, состояния вялое.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да меня серьезно колбасит сегодня и нет желания ругаться не какого. Хватит эти руганья уже, достали они очень. а настроения нормальное, состояния вялое.
Почему

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
тот же вопрос почему и голова болит, не знаю! я ведь не врач
Если болит голова, парацетамол выпить можно,нехер хондрить,это скрытая тяга,из которой торч уже раздувает мысли ведущие к употреблению,
Подумай, сколько раз бывали похожие случаи в твоей жизни

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Если болит голова, парацетамол выпить можно,нехер хондрить,это скрытая тяга,из которой торч уже раздувает мысли ведущие к употреблению,
Не разу. Да и нет у меня хондры, настроения у меня нормальное. Да и чтоб не было мыслей про тягу я статьями занимаюсь, а там нет времени тягу гонять и уже после последнего скандала получается выяснять где тяга и срочно меры принимать.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Не разу. Да и нет у меня хондры, настроения у меня нормальное. Да и чтоб не было мыслей про тягу я статьями занимаюсь, а там нет времени тягу гонять и уже после последнего скандала получается выяснять где тяга и срочно меры принимать.
А жена что скажет?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Парацетамол жаропонижающий, лучше цитрамон имхо, обезболить конечно да, однозначно. Но башка и правда у всех болит, нервяк, скандалы и потом мозг столько нового за все годы торча не впитал сколько за последний месяц. Не нервничай)))) Хороший совет?
Чаю хорошо с лимоном, витамин С , подкислиться надо, кровь разжижить, четвертинку аспирина можно. И жидкость, пей больше жидкости.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Парацетамол жаропонижающий, лучше цитрамон имхо, обезболить конечно да, однозначно. Но башка и правда у всех болит, нервяк, скандалы и потом мозг столько нового за все годы торча не впитал сколько за последний месяц. Не нервничай)))) Хороший совет?
Вроде не нервничаю, спокоен. Статью делаю и не жу-жу)

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Чаю хорошо с лимоном, витамин С , подкислиться надо, кровь разжижить, четвертинку аспирина можно. И жидкость, пей больше жидкости.
Мне Цитрамон как больному припарка, кровь густая

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Главное пиши-читай, не давай себе "задумываться" , тупо делай работу которая прямо перед тобой. Не думай, пускай лошадь думает - у неё голова больше. Твоя задача сейчас загрузить мозг и не давать ему рационализировать новые знания под старые лыжи. Никаких рассуждений о прошлом и будущем, только то что видишь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280