- Реакции
- 2.310
Здарова Лёха, как сам, вот мне на стену кидали, передаю , делюсь так сказать опытом)))
Сумпо скинь,)Здарова Лёха, как сам, вот мне на стену кидали, передаю , делюсь так сказать опытом)))
Здарова Лёха, как сам, вот мне на стену кидали, передаю , делюсь так сказать опытом)))
Сумпо скинь,)Здарова Лёха, как сам, вот мне на стену кидали, передаю , делюсь так сказать опытом)))
Доброе утро! Ща сделаю.Сумпо скинь,)
Привет,там голова совсем пустая, ориентир на задницу нужно делатьДоброе утро! Ща сделаю.
Привет,там голова совсем пустая, ориентир на задницу нужно делать
Ага)
думаешь туда провалилось?
Привет! Хренова что-то сегодня, голова болит и вообще состояния отстой! Статьями занимаюсь.Здарова Лёха, как сам, вот мне на стену кидали, передаю , делюсь так сказать опытом)))
Твой мозг придумывает сам себе плохое настроение, состояние и ТД.Привет! Хренова что-то сегодня, голова болит и вообще состояния отстой! Статьями занимаюсь.
Да меня серьезно колбасит сегодня и нет желания ругаться не какого. Хватит эти руганья уже, достали они очень. а настроения нормальное, состояния вялое.Твой мозг придумывает сам себе плохое настроение, состояние и ТД.
У тебя повод наверное придумается сам для ругани с женой,как думаешь?
ПочемуДа меня серьезно колбасит сегодня и нет желания ругаться не какого. Хватит эти руганья уже, достали они очень. а настроения нормальное, состояния вялое.
тот же вопрос почему и голова болит, не знаю! я ведь не врачПочему
Если болит голова, парацетамол выпить можно,нехер хондрить,это скрытая тяга,из которой торч уже раздувает мысли ведущие к употреблению,тот же вопрос почему и голова болит, не знаю! я ведь не врач
Не разу. Да и нет у меня хондры, настроения у меня нормальное. Да и чтоб не было мыслей про тягу я статьями занимаюсь, а там нет времени тягу гонять и уже после последнего скандала получается выяснять где тяга и срочно меры принимать.Если болит голова, парацетамол выпить можно,нехер хондрить,это скрытая тяга,из которой торч уже раздувает мысли ведущие к употреблению,
Подумай, сколько раз бывали похожие случаи в твоей жизни
А жена что скажет?Не разу. Да и нет у меня хондры, настроения у меня нормальное. Да и чтоб не было мыслей про тягу я статьями занимаюсь, а там нет времени тягу гонять и уже после последнего скандала получается выяснять где тяга и срочно меры принимать.
Парацетамол жаропонижающий, лучше цитрамон имхо, обезболить конечно да, однозначно. Но башка и правда у всех болит, нервяк, скандалы и потом мозг столько нового за все годы торча не впитал сколько за последний месяц. Не нервничай)))) Хороший совет?Если болит голова, парацетамол выпить можно,нехер хондрить,это скрытая тяга,из которой торч уже раздувает мысли ведущие к употреблению,
Подумай, сколько раз бывали похожие случаи в твоей жизни
Пхни ее под жопу, пусть в теме поучаствуетА жена что скажет?
Вроде не нервничаю, спокоен. Статью делаю и не жу-жу)Парацетамол жаропонижающий, лучше цитрамон имхо, обезболить конечно да, однозначно. Но башка и правда у всех болит, нервяк, скандалы и потом мозг столько нового за все годы торча не впитал сколько за последний месяц. Не нервничай)))) Хороший совет?
Мне Цитрамон как больному припарка, кровь густаяПарацетамол жаропонижающий, лучше цитрамон имхо, обезболить конечно да, однозначно. Но башка и правда у всех болит, нервяк, скандалы и потом мозг столько нового за все годы торча не впитал сколько за последний месяц. Не нервничай)))) Хороший совет?
Чаю хорошо с лимоном, витамин С , подкислиться надо, кровь разжижить, четвертинку аспирина можно. И жидкость, пей больше жидкости.
Я уже МИГ выпил с витаминами с утра.Мне Цитрамон как больному припарка, кровь густая