Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я может пропустила. Вопрос про тягу? Думаю что это тяга, да. Обычно с этого все и начиналось. Вопрос про то что он тварил? Писала про косяки , в процессе тоже всплывают-отписываюсь.
Ты должна его постоянно харей тыкать, он пишет не было,а ты ему как не было? А тогда то тогда то?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я не отмалчиваюсь, отписываюсь сдесь про каждый скандал. Вижу что он без настроения, понимаю что к вечеру, если он не сможет купировать скрытую тягу, придётся мне.
Скрытая, открытая - любые скачки настроения "тяга" так или иначе, может ржать без причины, шуточки прикольчики, может ругаться, мозг сидит в коробке без окон, как физический орган он чувствует что что то не так и качает, выполнение рефлекса можно затормозить сильным внешним воздействием, можно тупо в ладоши над ухом хлопнуть и рефлекс "переключится", долго в мозгу гонять тоже не гуд, я сибя щипал до боли за внутреннюю поверхность руки, тоже один сижу. Помогает. Можно в колечко погонять.
Делаешь пальцами обеих рук кольцо - как знак ОК, потом перебираешь пальцами - вместо указательного средний, птом безымянный ну и т.д
Ребенка от соски отучала? Та же тема. а просто забить - будет плакать - дай и все!!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Моё мнение, что он не понимает, что такое скрытая тяга, иногда недоумевает, что его плохое настроение это тяга, ведь он уверен, что вещества ему не хочется, а на эмоции ппц ведётся и тормоза нет абсолютно. Тут вот загвоздка

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Моё мнение, что он не понимает, что такое скрытая тяга, иногда недоумевает, что его плохое настроение это тяга, ведь он уверен, что вещества ему не хочется, а на эмоции ппц ведётся и тормоза нет пбмолютно. Тут вот загвоздка
Вот и обьясняй почему, статьи читала?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот и обьясняй почему, статьи читала?
Конечно. Объясняю, и во время скандала ору ему что его несёт, это тяга, но не доходит, приходится физически останавливать и то с трудом, он и после этого материться и орёт

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Ты вообще сейчас должна быть Цербером! А по сути страус это ты, мало того, что он один, так ещё и тут тебя нет,!

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Конечно. Объясняю, и во время скандала ору ему что его несёт, это тяга, но не доходит, приходится физически останавливать и то с трудом, он и после этого материться и орёт
Естественно, ты появляешься когда уже дело до скандал а доходит, ни разу не видела чтобы ты его корректировала

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты вообще сейчас должна быть Цербером! А по сути страус это ты, мало того, что он один, так ещё и тут тебя нет,!
Я тут всегда, Нин. Просто когда он читает и пишет днями нет смысла тут мусолить и пресовать его в эти моменты, а когда он фигню начинает транслировать или его кроет я всегда пишу тут.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Не надо орать, тихо мирно ёбс! сковородой, без злобы, как доктор - и дольше своими делами занимайся . Рефлес штука тупая, животная ее убеждением не переключишь. ))

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да меня серьезно колбасит сегодня и нет желания ругаться не какого. Хватит эти руганья уже, достали они очень. а настроения нормальное, состояния вялое.

тот же вопрос почему и голова болит, не знаю! я ведь не врач

Не разу. Да и нет у меня хондры, настроения у меня нормальное. Да и чтоб не было мыслей про тягу я статьями занимаюсь, а там нет времени тягу гонять и уже после последнего скандала получается выяснять где тяга и срочно меры принимать.
Почему ни как не комментирует?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не надо орать, тихо мирно ёбс! сковородой, без злобы, как доктор - и дольше своими делами занимайся . Рефлес штука тупая, животная ее убеждением не переключишь. ))
Серёга , извини за вопрос, а ты тоже получал сковородой? Или у меня такой случай?) Как Светлана с тобой справлялась?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серёга , извини за вопрос, а ты тоже получал сковородой? Или у меня такой случай?) Как Светлана с тобой справлялись?
она щипается больно)) может леща выписать.. но у нас обоюдное признание ее авторитета на время лечения - скажет руку в кипяток засунуть - засуну.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я на работе, увидела и прокомментировала сразу
Долго комментировала,он за это время столько себе надумаем, ты должна чувствовать его настроение заранее, быть готовой к любой мысли

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами
Статья 12.
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Пересказ:

Если вас бьет муж алкоголик, это не значит, что он вас любит, тут его уже болезнь во всю или он просто психопат. Если первое можно исправить, то второе не уже не как!

Так действовать, если муж распускает руки, что делать. Начал бить, угрожать, скандал и все такое. Выбегайте на улицу, вызывайте полицию, вызывайте службы домашнего насилия и пускай прессуют гада. Перед тем как выбежать, постарайтесь ключи от дома взять, чтоб впустить полицию и службы. Потом при нем пишите заявления, это обязательно, не какого отказа от заявления, откажитесь продолжиться. Ваш отказ вам и ему сделает медвежью услугу и зеленый свет продолжить. Так, что писать заявления не думать даже и побои снимать обязательно. И еще ваша главная задача, чтоб знали все родные, знакомые, что он распускает руки. Не вздумайте скрывать этого. Если он начинает гоняться, за вами с ножом или топором, здесь уже звоните психиатричку, пускай едут и увозят под бело рученьки, вместе с его белочкой. Писать заявления не боятся вообще ничего, не какой месте, он вам не устроит, они трусливы, как только полиция придет и хмель как рукой снимет на раз два, а если не напишите, а только попугаете, то руки распускать будет все больше и серьезнее, пока не прибьет или не покалечит. И вызывать и писать всегда только голос поднял, вызывайте, при любом его действии агрессивном вызывайте, пока не поймет, что вы не шутите. После того как вызволи, говорите, что подаете на развод и его пьянство уже достало, детей забираете его лишаете прав на отцовство. Условия, чтоб этого не было только одно и четкое, лечения. Согласен действуйте, нет души дальше отравляйте ему жизнь, главное не боятся и понимать, что он болен и сам не понимает этого. Так же очень просто понять, ваш муж психопат или больной алкоголизмам. Вспомните до того как он начал пить, он распускал руки был таким каким стал сейчас, если нет то он болен алкоголизмом и чем скорее вы начнете лечить тем раньше. А если он таким был до алкогольной зависимости, распускал руки, унижал и ничего не чувствовал, для его это была норма. Беги от такого и как можно быстрее там уже ничего не поможет, спасайте себя и детей и чем быстрее тем лучше пока не стали калекой. Почему, начинают бить и скандалить, а это все просто. Каждый алкоголик не стоит на месте и он от каждой рюмки деградирует, кто становиться тираном, как в нашем случаи, кто-то вообще теряет интерес ко всему и пьет тиха никого не трогая, каждый деградирует по своему и это закономерно, это симптомы болезни.

Пример:

Был случай когда употреблял и сейчас стыдно за его. Очередной скандал на почве наркомании, взял супругу за горло. Сейчас стыдно очень за это. Еще одно доказательство того куда я летел и во что превращался. В бездушного наркоскота. Столько ошибок сделано, которые нельзя, чтоб повторились. Так же в начале изоляции, жена вызывала сотрудников, как приезжали быстро выпендреж проходил.

Вывод:

Согласен полностью, нужно вызывать полицию, нужно принимать меры, если этого не сделать и не писать заявления, болезнь будет развиваться и исход как часто это бывает, будет печальный. Многие женщины ждут и надеются, что одумается и бросит и начнется новая жизнь, нет не одумается ему его болезнь не даст этого сделать, он плену своих психозащит и в этой борьбе, которую ведут родные, соплям и заднему ходу не должно быть, только жестко и твердо и не как больше.
А твоё поведение позавчера как прокомментируешь?! Разве не было желания взять меня за горло ещё раз?