- Реакции
- 2.310
Только один раз за горло взял и все?А твоё поведение позавчера как прокомментируешь?! Разве не было желания взять меня за горло ещё раз?
Только один раз за горло взял и все?А твоё поведение позавчера как прокомментируешь?! Разве не было желания взять меня за горло ещё раз?
Ты знаешь, что наркоман во время такой тяги может убить??Было, не отрицаю.
Ко мне вопрос или Вике?Только один раз за горло взял и все?
Только разТолько один раз за горло взял и все?
К обоимКо мне вопрос или Вике?
А другого ни чего не делал? Прям паинька,а не наркоманТолько раз
Знаю, точнее потом уже понял. когда скандалили такой резананс происходил в голове, одно несло, а другое тормозило.Ты знаешь, что наркоман во время такой тяги может убить??
Как это не делал, как животное метается, материться, орёт, угрожает, как агрессивный пациент дуркиА другого ни чего не делал? Прям паинька,а не наркоман
Гавном полевали друг друга, но за горло раз только взял.А другого ни чего не делал? Прям паинька,а не наркоман
Тебя вообще не тормозилоЗнаю, точнее потом уже понял. когда скандалили такой резананс происходил в голове, одно несло, а другое тормозило.
Тормозило когда уходил, а потом снова неслоТебя вообще не тормозило
Ты же понимаешь уже, что это сильнейшая тяга? Ты не как не мог этого понять или не знал как с этим бороться?Тормозило когда уходил, а потом снова несло
Куда уходил,упороться?Тормозило когда уходил, а потом снова несло
Мы про позавчера говорим, когда он снова жёстко кипел.Куда уходил,упороться?
Не понимал, что меня несет, но когда уходил старался успокоится, а потом снова в голову накрыло и понеслось.Ты же понимаешь уже, что это сильнейшая тяга? Ты не как не мог этого понять или не знал как с этим бороться?
А во время употребленияМы про позавчера говорим, когда он снова жёстко кипел.
В другую комнатуКуда уходил,упороться?
УбегалА во время употребления
Вот и сейчас убегает или смягчает свои поступки, для этого и есть ты, выливай какахи егоУбегал