Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я мяса хочу у меня бешеная тяга мяса, это не шутка, я на полном серьезе. Кушать мясо хочу, пиз....ц как!!!!!
Иди поищи в морозилке. Состояние твоё сейчас изменилось, по сравнению с утром?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Пойду полажу достану к вечеру нужно, что-то приготовить, супца пока наверну, а вечером МЯСО))) Может курицу купишь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Пойду полажу достану к вечеру нужно, что-то приготовить, супца пока наверну, а вечером МЯСО))) Может курицу купишь?
Пздц тебя кидает с настроением, проанализируй

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Значит купишь) Прости жена, знаю что Вася я, но стараюсь исправляться, честно!
Сегодня будем разбираться с понятием "тяга", а то месяц прошёл, а ты ещё не понял нихера

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Где статья??? Время почти два часа дня!!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Значит купишь) Прости жена, знаю что Вася я, но стараюсь исправляться, честно!
Лёх, ща коряво скажу, не кидайся спорить сразу, подумай, не надо исправлять старое, просто откинь и живи нормально снова, Вику любишь же - ну на это и упор, гнев нaxyй, дочку любишь же - вот и представляй ее глазенки перед тем как орать начать, откинь оценочное суждение (хорошо-плохо), впитывай все, потом отсортируешь что полезно что нет, цель есть - вот и шаги есть к цели есть от нее.
Как закон езды на велосипеде " не зависимо от того куда едешь - это далеко, в гору и против ветра" в гору тяжело но надо, с горы легче но не по пути, все нарки мнительные, все думают что их хотят обидеть. Пробуй принимать инфу нейтрально.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лёх, ща коряво скажу, не кидайся спорить сразу, подумай, не надо исправлять старое, просто откинь и живи нормально снова, Вику любишь же - ну на это и упор, гнев нaxyй, дочку любишь же - вот и представляй ее глазенки перед тем как орать начать, откинь оценочное суждение (хорошо-плохо), впитывай все, потом отсортируешь что полезно что нет, цель есть - вот и шаги есть к цели есть от нее.
Как закон езды на велосипеде " не зависимо от того куда едешь - это далеко, в гору и против ветра" в гору тяжело но надо, с горы легче но не по пути, все нарки мнительные, все думают что их хотят обидеть. Пробуй принимать инфу нейтрально.
Я Серега как ты написал так и стараюсь делать, информации много и понимаю, что не просто мне кидают и тыкают на мои проблемы, которые я не вижу и знаю, что надо тормозить, что где-то, что-то не то делаю, но сначала несет, а потом уже черенок включается. Вот моя проблема, мне сначала думать и понимать надо, а не в истерику бросаться, а это пока сложно. Плюс я еще и до наркомании был импульсивный и крите болезненно относился, но с годами начал понимать и работать сам над этим, а здесь плотно критикуют и знаю, что правильно делают, что так и надо и спасибо за это. Мне нужно это и очень хочу от этого избавится и работаю над этим.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами
Статья 13.
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Пересказ:

Если ваш сын допился уже до такого состояния и полезли в интернет искать помощь и информацию, то пьет он очень давно. А вы ему в этом помогли, считая, что его алкоголизм это блажь и он сам одумается или еще думали, что можно сделать это плохая генетика, отец пил, дед пил. Но не в том, и не в другом вы не правы, алкоголизм болезнь, которую нужно и можно лечить. А то что он пил только ваша вина, что закрывали на это глаза. Разве не видно было, что с каждым днем он становился все хуже и хуже. И можно с уверенностью сказать, он уже деградировал. Вам нужно прекратить ждать пока он одумается, он не сделает это никогда, как вы его не уговаривайте. Ваша задача запретить алкоголь полностью в доме, жестко и без разговоров. Вы должны усвоить он больной сейчас человека, и самая главная проблема этой болезни, потеря самокритики, а ваша задача ему ее вернуть и только, когда вы это сделаете, он поймет, что ему нужно лечиться! Он будет признавать, что он алкоголик, но будет утверждать вас, что все под контролем и может бросить в любой момент, но не хочет. Не верьте ему он больной и у него анозогнозия (потеря самокритики) он сам не понимает, что говорит полный бред. Ваша задача изучить статьи, самим разобраться и начать лечения. И как только вы преступили к действиям, не про какую работу не может идти речи, условия только одно полная изоляция на 90 дней не меньше и строго следовать инструкции. Кого вы собираетесь выгонять на работу, слабого человека, который потом придет через меся на рогах или вмазанный, забудьте, как и вы, так и он про работу. Ему нужно прийти в чувства, выспаться и начать проводить рациональную терапию. Но знайте не один алкоголик или наркоман сам не согласиться на это и вот здесь жестко нужно применять, насилие и все возможные угрозы, только так его сможете закрыть. Да, жестко, да никто в попу не дует, а алкоголик в доме это не жестко, думаю даже очень жестко. Так вот не каких соплей. А если начинает прыгать и руки распускать полицию, под ручки, учет и в перед, прыгнул раз, полиция, второй, полиция и не бойтесь вы его, это уже антирефлекс начал налаживаться и сами увидите, как прыгать перестанет. И только не жалеть и делать все строго по инструкции, если он прыгнул и вы просто попугали и все или забыли вызывать, он это быстро возьмет на вооружения и все будет продолжаться. Главное, перед тем как начать, изучите всю полностью инструкцию от и до, а только потом действуйте. В инструкции изложено вся информация, которая вам нужна, как его загнать в тупик и как сделать, что ваш сын был здоров. Только своего добавлять туда не надо, если придумали свой велосипед и делали строго по инструкции лечения ваше будет без полезно.

Пример:

Такой же был отрицал, что наркоман, что сам смогу в любое время бросить и жене пришлось повоевать со мной, чтоб сам на изоляцию сел, но воевала чтоб я раньше сел, а так я уже мысленно собрался и был готов к изоляции, как и планировал так и сел в понедельник 31.05.2021 я жене сразу про эту дату сказал, война только была, еще раз повторюсь, за то чтоб я на пару дней раньше закрылся. В этих пару дней и менты были, и ГАИ планировала вызывать, хорошо, что не сел за руль. Война была только за эти дни. А в понедельник я сам закрылся. А вот уже потом началось, тяга, которая носила меня, да и сейчас носит, бывает как зверь в клетке метаешься.

Вывод:

Не просто как родным так и наркоману и алкоголику воевать с этой болезнью. Родным видеть в этой борьбе ужасное лицо болезни, а наркоману и алкоголику сломать свою психозащиту, которая как броня у танка. И только путем жестким и без прицепным возможно ее пробить. Борьба не простая с этой болезнью и болезнь не простая и методы такие же не стандартные, а жесткие.
Ты же говорил о том, что планировал меня обманывать, типа сел на изоляцию, а в итоге ездить по своим делам. Значит ты изначально не согласен был на изоляцию, просто врал мне как всегда

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты же говорил о том, что планировал меня обманывать, типа сел на изоляцию, а в итоге ездить по своим делам. Значит ты изначально не согласен был на изоляцию, просто врал мне как всегда
Нет ты меня не поняла, я тебе говорил, что мысли желания было еще неделю в тихую погулять, а когда сел подумал, а нах мне это нужно, для себя поставил галочку, что до конца изоляции не вылезу чтоб там не было, вот ине полезу. А все бл..дь мои тупые слова документы и все такое, обычная дурь и манипуляция наркотская!!!!