- Реакции
- 7.280
Прям слюни текут!!!!
Иди поищи в морозилке. Состояние твоё сейчас изменилось, по сравнению с утром?Я мяса хочу у меня бешеная тяга мяса, это не шутка, я на полном серьезе. Кушать мясо хочу, пиз....ц как!!!!!
Укуси себя за тощий окорочокЯ мяса хочу у меня бешеная тяга мяса, это не шутка, я на полном серьезе. Кушать мясо хочу, пиз....ц как!!!!!
да пришел в себя.Иди поищи в морозилке. Состояние твоё сейчас изменилось, по сравнению с утром?
он уже не тощий)Укуси себя за тощий окорочок
Может и куплюПойду полажу достану к вечеру нужно, что-то приготовить, супца пока наверну, а вечером МЯСО))) Может курицу купишь?
Пздц тебя кидает с настроением, проанализируйПойду полажу достану к вечеру нужно, что-то приготовить, супца пока наверну, а вечером МЯСО))) Может курицу купишь?
Значит купишь) Прости жена, знаю что Вася я, но стараюсь исправляться, честно!Может и куплю
Вижу что кидает(Пздц тебя кидает с настроением, проанализируй
Сегодня будем разбираться с понятием "тяга", а то месяц прошёл, а ты ещё не понял нихераЗначит купишь) Прости жена, знаю что Вася я, но стараюсь исправляться, честно!
Договорились!Сегодня будем разбираться с понятием "тяга", а то месяц прошёл, а ты ещё не понял нихера
Лёх, ща коряво скажу, не кидайся спорить сразу, подумай, не надо исправлять старое, просто откинь и живи нормально снова, Вику любишь же - ну на это и упор, гнев нaxyй, дочку любишь же - вот и представляй ее глазенки перед тем как орать начать, откинь оценочное суждение (хорошо-плохо), впитывай все, потом отсортируешь что полезно что нет, цель есть - вот и шаги есть к цели есть от нее.Значит купишь) Прости жена, знаю что Вася я, но стараюсь исправляться, честно!
Я покушал, и сразу за статью.Где статья??? Время почти два часа дня!!
Я Серега как ты написал так и стараюсь делать, информации много и понимаю, что не просто мне кидают и тыкают на мои проблемы, которые я не вижу и знаю, что надо тормозить, что где-то, что-то не то делаю, но сначала несет, а потом уже черенок включается. Вот моя проблема, мне сначала думать и понимать надо, а не в истерику бросаться, а это пока сложно. Плюс я еще и до наркомании был импульсивный и крите болезненно относился, но с годами начал понимать и работать сам над этим, а здесь плотно критикуют и знаю, что правильно делают, что так и надо и спасибо за это. Мне нужно это и очень хочу от этого избавится и работаю над этим.Лёх, ща коряво скажу, не кидайся спорить сразу, подумай, не надо исправлять старое, просто откинь и живи нормально снова, Вику любишь же - ну на это и упор, гнев нaxyй, дочку любишь же - вот и представляй ее глазенки перед тем как орать начать, откинь оценочное суждение (хорошо-плохо), впитывай все, потом отсортируешь что полезно что нет, цель есть - вот и шаги есть к цели есть от нее.
Как закон езды на велосипеде " не зависимо от того куда едешь - это далеко, в гору и против ветра" в гору тяжело но надо, с горы легче но не по пути, все нарки мнительные, все думают что их хотят обидеть. Пробуй принимать инфу нейтрально.
Ты же говорил о том, что планировал меня обманывать, типа сел на изоляцию, а в итоге ездить по своим делам. Значит ты изначально не согласен был на изоляцию, просто врал мне как всегдаРаздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами
Статья 13.
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Пересказ:
Если ваш сын допился уже до такого состояния и полезли в интернет искать помощь и информацию, то пьет он очень давно. А вы ему в этом помогли, считая, что его алкоголизм это блажь и он сам одумается или еще думали, что можно сделать это плохая генетика, отец пил, дед пил. Но не в том, и не в другом вы не правы, алкоголизм болезнь, которую нужно и можно лечить. А то что он пил только ваша вина, что закрывали на это глаза. Разве не видно было, что с каждым днем он становился все хуже и хуже. И можно с уверенностью сказать, он уже деградировал. Вам нужно прекратить ждать пока он одумается, он не сделает это никогда, как вы его не уговаривайте. Ваша задача запретить алкоголь полностью в доме, жестко и без разговоров. Вы должны усвоить он больной сейчас человека, и самая главная проблема этой болезни, потеря самокритики, а ваша задача ему ее вернуть и только, когда вы это сделаете, он поймет, что ему нужно лечиться! Он будет признавать, что он алкоголик, но будет утверждать вас, что все под контролем и может бросить в любой момент, но не хочет. Не верьте ему он больной и у него анозогнозия (потеря самокритики) он сам не понимает, что говорит полный бред. Ваша задача изучить статьи, самим разобраться и начать лечения. И как только вы преступили к действиям, не про какую работу не может идти речи, условия только одно полная изоляция на 90 дней не меньше и строго следовать инструкции. Кого вы собираетесь выгонять на работу, слабого человека, который потом придет через меся на рогах или вмазанный, забудьте, как и вы, так и он про работу. Ему нужно прийти в чувства, выспаться и начать проводить рациональную терапию. Но знайте не один алкоголик или наркоман сам не согласиться на это и вот здесь жестко нужно применять, насилие и все возможные угрозы, только так его сможете закрыть. Да, жестко, да никто в попу не дует, а алкоголик в доме это не жестко, думаю даже очень жестко. Так вот не каких соплей. А если начинает прыгать и руки распускать полицию, под ручки, учет и в перед, прыгнул раз, полиция, второй, полиция и не бойтесь вы его, это уже антирефлекс начал налаживаться и сами увидите, как прыгать перестанет. И только не жалеть и делать все строго по инструкции, если он прыгнул и вы просто попугали и все или забыли вызывать, он это быстро возьмет на вооружения и все будет продолжаться. Главное, перед тем как начать, изучите всю полностью инструкцию от и до, а только потом действуйте. В инструкции изложено вся информация, которая вам нужна, как его загнать в тупик и как сделать, что ваш сын был здоров. Только своего добавлять туда не надо, если придумали свой велосипед и делали строго по инструкции лечения ваше будет без полезно.
Пример:
Такой же был отрицал, что наркоман, что сам смогу в любое время бросить и жене пришлось повоевать со мной, чтоб сам на изоляцию сел, но воевала чтоб я раньше сел, а так я уже мысленно собрался и был готов к изоляции, как и планировал так и сел в понедельник 31.05.2021 я жене сразу про эту дату сказал, война только была, еще раз повторюсь, за то чтоб я на пару дней раньше закрылся. В этих пару дней и менты были, и ГАИ планировала вызывать, хорошо, что не сел за руль. Война была только за эти дни. А в понедельник я сам закрылся. А вот уже потом началось, тяга, которая носила меня, да и сейчас носит, бывает как зверь в клетке метаешься.
Вывод:
Не просто как родным так и наркоману и алкоголику воевать с этой болезнью. Родным видеть в этой борьбе ужасное лицо болезни, а наркоману и алкоголику сломать свою психозащиту, которая как броня у танка. И только путем жестким и без прицепным возможно ее пробить. Борьба не простая с этой болезнью и болезнь не простая и методы такие же не стандартные, а жесткие.
Нет ты меня не поняла, я тебе говорил, что мысли желания было еще неделю в тихую погулять, а когда сел подумал, а нах мне это нужно, для себя поставил галочку, что до конца изоляции не вылезу чтоб там не было, вот ине полезу. А все бл..дь мои тупые слова документы и все такое, обычная дурь и манипуляция наркотская!!!!Ты же говорил о том, что планировал меня обманывать, типа сел на изоляцию, а в итоге ездить по своим делам. Значит ты изначально не согласен был на изоляцию, просто врал мне как всегда