Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тут важно только направление - ты бежал к гавну, а надо было от гавна)) ты запутал мозг, дал ему то что нельзя считая его слабей твоей "силы воли" , а он взял и выключил тебе ту самую "волю". Все психозащиты были направлены на то чтобы защитить "употребление" как жизненно необходимую функцию. Спасал "самое дорогое":Laie_cyclist:.
Нае...т как щеглов наркотский мозг!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Всю жизнь! )) так было - так будет, а твоя задача теперь "забыть" гавно, как когда то "забыл" что ты порядочный человек.
Лёх - не ты управляешь мозгом, и никогда им не управлял, - ты это сгусток привычек мозга. В этом и "корона" - я читаю, смотрю и охреневаю - хвост виляет собакой. Дав ему первый раз яд - ты поставил себя, Эго своё в положение довольно бесполезного придатка для мозга. Это мозг делал первые шаги когда ты был маленьким, он заставил произнести тебя первое "мама" - ты же не думаешь на самом деле, что это был твой осознанный выбор.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лёх - не ты управляешь мозгом, и никогда им не управлял, - ты это сгусток привычек мозга. В этом и "корона" - я читаю, смотрю и охреневаю - хвост виляет собакой. Дав ему первый раз яд - ты поставил себя, Эго своё в положение довольно бесполезного придатка для мозга. Это мозг делал первые шаги когда ты был маленьким, он заставил произнести тебя первое "мама" - ты же не думаешь на самом деле, что это был твой осознанный выбор.
Серега, вот и начинаю догонять по тиху, что к чему и понимаю много того, что считал вот это вот так работает, а по факту нет су....а конкретно ошибался.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Твой разум это охрана твоего мозга, где разум понимает что это яд и наркота это зло - и ты думаешь на отходниках все больше не буду, но мозг так не считает - мозг требует новую порцию радости, где разум понимает что не нужно употреблять, но ввиду твоих психозащит ты находишь как разрешить себе употребить, это может быть ссора с женой, тяжелый рабочи день, в общем любая херня которая якобы в твоей голове для самого себя оправдывает твоё употребление, получается ты из раз в раз обманываешь в первую очередь себя - самообман в общем.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Твой разум это охрана твоего мозга, где разум понимает что это яд и наркота это зло - и ты думаешь на отходниках все больше не буду, но мозг так не считает - мозг требует новую порцию радости, где разум понимает что не нужно употреблять, но ввиду твоих психозащит ты находишь как разрешить себе употребить, это может быть ссора с женой, тяжелый рабочи день, в общем любая херня которая якобы в твоей голове для самого себя оправдывает твоё употребление, получается ты из раз в раз обманываешь в первую очередь себя - самообман в общем.
Приветствую! Спасибо, уже вроде начинаю в черенке понимать механизм, как работает, но пока выводы делать поспешно.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Приветствую! Спасибо, уже вроде начинаю в черенке понимать механизм, как работает, но пока выводы делать поспешно.
Даше больше, с каждой статьей механизм будет все более и более понятен, сейчас работай работай над статьями, анализируй, пропускай через себя

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Разбирай статьи про внешние и внутренние причины употребления до дыр. И еще сиатью как работают психозащиты.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вика, какого ху.я ты с ним общаешься как со здоровым? Выясняешь семейные проблемы?
Ты там тоже употребляешь чтоли?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да за....бала меня одна и таже проблема. Все хорошо было сидели разбирали тягу, статью обсуждали и тут мама ее позвонила и понеслись разборки!
А при чём тут я не вылечусь?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да за....бала меня одна и таже проблема. Все хорошо было сидели разбирали тягу, статью обсуждали и тут мама ее позвонила и понеслись разборки!
Стас правильно писал - разбирайтесь сразу тут, ты так нихуа не лечишься, а откатываешься назад, в прошлое.
Ты можешь, Алексей, конкретно написать, что не нравится тебе, с холодной головой и без эмоций, как на духу выложи.
Вика, ты напиши свои претензии, так же, спокойно, просто проговори. Без обвинений и оскорблений.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здорова! Не как грыземся все на той же теме вечно одной, это будет вечно открытая тема. Я не вылечусь и поэтому хватит достало все это!
Компромисс никак? Что ты теряешь если примешь все без исключения условия Вики? Даже самые дурацкие. Возьми листок - прикинь xyй к носу. Выпиши что именно тебя не устраивает, коротко в четких тезисах.
Вика ты тоже, поменяйтесь листами и покумекайте на каких условиях вы готовы дальше жить вместе.

Научись сначала удовлетворять ту потребность мозга, которую замещал наркоманией. Вспомни кому ты хотел понравиться когда начал . Если "нарил" от стресса на семье, то займись улучшением семейных условий, чтобы исключить причину стресса в первую очередь. Поэтому нельзя решать "потом", к решению надо прийти сейчас путем договоренностей, перемирие на время лечения, а уж исполнять потом. И делайте что то вместе, читайте одни и те же книги, смотрите кино из списка вместе, пойми вам нечего делить.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А при чём тут я не вылечусь?
Скандалы достали, желания кинуть все плюнуть и уехать, понимаю, что скажите тяга ****. Но дело не в тяги сейчас, а в желании уехать и в другом месте закрыться и продолжить. Просто если все это продолжится я сорвусь это 100% , сорвусь с изоляции, а не употреблять

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Стас правильно писал - разбирайтесь сразу тут, ты так нихуа не лечишься, а откатываешься назад, в прошлое.
Ты можешь, Алексей, конкретно написать, что не нравится тебе, с холодной головой и без эмоций, как на духу выложи.
Вика, ты напиши свои претензии, так же, спокойно, просто проговори. Без обвинений и оскорблений.
Спокойно это не возможно, исключено!