Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Так нужно все вопросы решать сейчас или оставлять на потом? Потом это не будет причиной срыва?
решать надо, вам предложили как, а вы истерики устраиваете. А рефлекс не гасится в такой херне.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я соглашусь с тем, что с такой ненавистью этот вопрос возникнет и после изоляции и стопа уже не будет, но и сейчас выяснить не удаётся. Он готов меня втаптать в говно, а я жду от него поддержку и защиту. По моему приоритеты он для себя уже расставил.
Он сейчас болен, какая поддержка и защита с него?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Нет, ничего не употреблял а и не употребляю. Спокойно говорить не получается. К него такая ненависть ко мне и моим родителям. Я просто хочу, чтоб он оградил нашу семью от манипуляций своей родни, а он винит меня и моих родителей во всем, и прям говорит словами своей мамы абсолютно абсурдные вещи. И снова я послана нахуй и тд и тп
Что ты выкручиваешься, ты пришла сразу после звонка тещи и спредьявой, за что ты ненавидешь моих родителей, что ты юлить пытаешься? Я сказал Вика я статью делаю, нет заорала давай поговорим и начала прессовать, за что, за что, я ответил в чем проблема, что твоя мама вечно лезет и живем, мы твою мать в 4 ты, твоя,мама, ребенок и я. И здесь еще круче понеслось. Я что ты строишь манашку из себя, что не говоришь как было?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я этот вопрос во ремя лечения не поднимаю больше

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так нужно все вопросы решать сейчас или оставлять на потом? Потом это не будет причиной срыва?
Ты их не решаешь, а только ор и истерика если не так сказал. Вот и все решения твое

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега лечишь ты сейчас не от этого. И здесь другая проблема. И не стоит здесь ее раздувать. Я работать буду делать все как положено, не отсиживаться, а работать для ребенка. А как и что потом будет с нашей семейной жизнью это будет потом! Все и думаю семейную тему разборок закрыли. Я пошел заниматься!
Все от того , услышь меня пожалуйста! это тоже проявление рефлекса, перебори себя промолчи ради терапии , погаси разумом вспышку гнева, мозг и разум. Я не про твои проблемы я про то что ты идешь на поводу у рефлекса, а усилия воли на погашение вспышек ярости - тренировка духа. Если ты на Жену орешь - ты и на меня орать будешь, и на мать и на ребенка, дави гниду в зародыше. Пытайся управлять эмоциями это часть лечения.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Молчи и мотай на ус. Не дели на правду и неправду. Выбирай из ее речи ПОЛЕЗНОЕ , остальное складывай пока в память - пригодиться. Ты же наверное спорить начал, типо такого
Вика: Да ты же всегда врёшь!
Ты : Не всегда!! В чем я тебе наврал!! Докажи!!
и понеслась.... так вот правильный ответ : Прости меня, Вик!
разницу чуешь? не с первого раза конешь получишь звездюлей, но на 5-7 день уже будет попроще.
Вину надо принять по настоящему, ты перед ней сильно обосрался и признать это придется.
Тогда вина будет искуплена. Со временем.
Перед ей да, неспорю. Но больше моей вины нет

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А здесь дурочку включила, сама писала последний раз, лечись потом после поговорим, а тут она не поняла!!!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот так во всем и всегда! А потом с...ка я дебил!!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А здесь дурочку включила, сама писала последний раз, лечись потом после поговорим, а тут она не поняла!!!!!
Одна ненависть, обвинения, ор и мат... Бесполезно, не достучаться...

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Перед ей да, неспорю. Но больше моей вины нет
Не спеши))) Образцовый отец и примерный сын, отличный друг и хороший сотрудник, не торопись, все вспомнишь. Примеры у тебя под статьями говорят о твоей анозогнозии. Ты просто не "помнишь".

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тебе нужно отпустить его родню, а ему - твою. У вас своя семья, они сами по себе. Хватит держаться за мамины юбки, касается обоих! Ты лечишь мужа. У него есть ты, у тебя он. Не общайтесь пока с родителями, не говорите о них, хотя бы временно. И посмотрите, будет ли Лëху гонять ещё что-то или нет.
Либо обсудите спокойно, как вам писали выше.
Третьего не дано. А то он не лечится, а занимается выяснением отношений. Вы - семья. Всë. Хватит си.ськи мамкины с.осать обоим!
Давно и всегда говорил давай закром эту тему и не касаемся ее. не я твоих не ты моих. Вообще не открываем ее, надо решить помочь без вы...нов помогли твоим, надо помогли мои, немереимся письками. Но этой договоренности хватает только на момент договоренности. А потом снова понеслось.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Знаешь, когда в.зрослый бьет ребенка, говорят, что он просто пользуется тем, что сильнее сам. Т. е. посади вместо ребенка бойцовскую собаку, ты бы смог с ней договориться без рукоприкладства.
Вот и ты сейчас прими тот факт, что перед тобой не Вика, на которую можно орать, а кто-то другой, на которого орать нельзя. И которому ты должен донести суть спокойно.
Вика, ты сама не передавливаешь? История, как у Друля, мы знали только то, что они нам говорили, но потом выяснилось совсем другое. Нарк нарком, прессинг прессингом, но нет провокации с твоей стороны, только честно? Из-за личной обиды, непонимания с родней?
Знаешь, почему врач-хирург не должен своего родственника лечить? Так же и здесь, хоть и жена, ты должна быть независима, ты же можешь и недодавить, так и передавить. А мы и не узнаем.
Да, Ань. В точку. Из-за личной обиды и непонимания с его родней. Но претензии ни к его родне даже, а к нему, что он это допускает и транслирует те претензии ко мне, которые транслирует его родня. Не получается достучаться до него, поэтому во время лечения этот вопрос больше не поднимаю.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Давно и всегда говорил давай закром эту тему и не касаемся ее. не я твоих не ты моих. Вообще не открываем ее, надо решить помочь без вы...нов помогли твоим, надо помогли мои, немереимся письками. Но этой договоренности хватает только на момент договоренности. А потом снова понеслось.
Нужно решить сначала вопрос с этой ненавистью с обеих сторон.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Эти конфликты не должны мешать ВАШИМ отношениям. Родители - отдельные люди, в постели с вами лежать не должны. Зачем тянете их? Если сами лезут - дистанцию обозначить и всë! Не хватало ещё из-за этого ругаться!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да, Ань. В точку. Из-за личной обиды и непонимания с его родней. Но претензии ни к его родне даже, а к нему, что он это допускает и транслирует те претензии ко мне, которые транслирует его родня. Не получается достучаться до него, поэтому во время лечения этот вопрос больше не поднимаю.
Да это его родители, чего ты хочешь? Не общайтесь, ни ты со своими, ни он. Если заметите хорошие перемены, то это плюс, вы неосознанно под влиянием родни! Ты говоришь словами своей мамы, он своей! Забудьте на время. Табу на тему о родителях. И посмотрите, что будет.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Нужно решить сначала вопрос с этой ненавистью с обеих сторон.
Человек собой не управляет, другим человеком тем более. Ненависть с обеих сторон говоришь? За что ты его так ненавидишь?