Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Скандалы достали, желания кинуть все плюнуть и уехать, понимаю, что скажите тяга ****. Но дело не в тяги сейчас, а в желании уехать и в другом месте закрыться и продолжить. Просто если все это продолжится я сорвусь это 100% , сорвусь с изоляции, а не употреблять
Бле, я думал, ты и вправду что-то понял про тягу, рефлекс, психозащиты. Сорвусь с изоляции от жены-это и есть сорваться употреблять.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
"Вот передо мною сто дорог - но если встать на них с обратной стороны то все они равны" . К удовольствию мозга ведет тысяча путей, один ты накатал как шоссе и летишь по нему , остальные заросли и потускнели, когда ты получал кайф от хорошо сделанной работы? Вспомни. От хорошего фильма. От того что ОНА рада тебя видеть. Вспомни. Дорог до xyя. Не стоит гонять по одной. Ты охраняешь свою мужественность, а там уже нет нихера, о какой гордости речь, в жопу гордость, принимай все условия без оговорок, ты себя потом за это уважать еще будешь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Компромисс никак? Что ты теряешь если примешь все без исключения условия Вики? Даже самые дурацкие. Возьми листок - прикинь xyй к носу. Выпиши что именно тебя не устраивает, коротко в четких тезисах.
Вика ты тоже, поменяйтесь листами и покумекайте на каких условиях вы готовы дальше жить вместе.

Научись сначала удовлетворять ту потребность мозга, которую замещал наркоманией. Вспомни кому ты хотел понравиться когда начал . Если "нарил" от стресса на семье, то займись улучшением семейных условий, чтобы исключить причину стресса в первую очередь. Поэтому нельзя решать "потом", к решению надо прийти сейчас путем договоренностей, перемирие на время лечения, а уж исполнять потом. И делайте что то вместе, читайте одни и те же книги, смотрите кино из списка вместе, пойми вам нечего делить.
Все я работать дальше, нет компромиссов и это я знаю с уверенностью! Все будет потом, все эти выяснения, которые снова и снова закончатся скандалам и не какие листки и писанина не поможет. Все я писать статьи.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
"Вот передо мною сто дорог - но если встать на них с обратной стороны то все они равны" . К удовольствию мозга ведет тысяча путей, один ты накатал как шоссе и летишь по нему , остальные заросли и потускнели, когда ты получал кайф от хорошо сделанной работы? Вспомни. От хорошего фильма. От того что ОНА рада тебя видеть. Вспомни. Дорог до xyя. Не стоит гонять по одной. Ты охраняешь свою мужественность, а там уже нет нихера, о какой гордости речь, в жопу гордость, принимай все условия без оговорок, ты себя потом за это уважать еще будешь.
Серега да не в этом дело здесь сейчас, здесь проблема в другом совсем.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Все я работать дальше, нет компромиссов и это я знаю с уверенностью! Все будет потом, все эти выяснения, которые снова и снова закончатся скандалам и не какие листки и писанина не поможет. Все я писать статьи.

Ага, а потом после изоляции вы будете это выяснять и у тебя начнется гоняние тяги, выдержишь ли? Так что решайте сейчас.
Вика я тебе вопрос задала!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Спокойно это не возможно, исключено!
Мужик, ты чо? Ты не можешь спокойно сглотнуть все что она тебе скармливает? Терпи , скули но сделай.
В разные комнаты - и список пишите. И помни - не можешь спокойно ты, бесишься тоже ты, и психуешь ты, потому что не согласен.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Бле, я думал, ты и вправду что-то понял про тягу, рефлекс, психозащиты. Сорвусь с изоляции от жены-это и есть сорваться употреблять.
Поэтому сейчас упокоился и за статьи берусь, потому что понял, куда несло

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Спокойно это не возможно, исключено!
Знаешь, когда в.зрослый бьет ребенка, говорят, что он просто пользуется тем, что сильнее сам. Т. е. посади вместо ребенка бойцовскую собаку, ты бы смог с ней договориться без рукоприкладства.
Вот и ты сейчас прими тот факт, что перед тобой не Вика, на которую можно орать, а кто-то другой, на которого орать нельзя. И которому ты должен донести суть спокойно.
Вика, ты сама не передавливаешь? История, как у Друля, мы знали только то, что они нам говорили, но потом выяснилось совсем другое. Нарк нарком, прессинг прессингом, но нет провокации с твоей стороны, только честно? Из-за личной обиды, непонимания с родней?
Знаешь, почему врач-хирург не должен своего родственника лечить? Так же и здесь, хоть и жена, ты должна быть независима, ты же можешь и недодавить, так и передавить. А мы и не узнаем.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега да не в этом дело здесь сейчас, здесь проблема в другом совсем.
вечно ты сочиняешь Великие Проблемы - проблема одна, даже перед лицом унизительной смерти на ссаном матрасе ты не готов промолчать - у тебя есть ПРИЧИНА! Ты неспособен просто молча дослушать жену до конца, не способен без оправданий попробовать разные варианты. У тебя сразу - не выйдет!! А xyйли тогда ты здесь раз такой провидец?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Поэтому сейчас упокоился и за статьи берусь, потому что понял, куда несло
Да сейчас она орать начала, что всех собак вешать на меня, сидел работал и понеслось. Если с...ка я торч, то всему проблема только я? То что пишешь я и делаю терпел молчал и пох кривое слова сказал и пиз...да. Орать ******* и кидаться! А здесь во всем и всех потому что употреблял я виновник! Все в пи..ду я работать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ага, а потом после изоляции вы будете это выяснять и у тебя начнется гоняние тяги, выдержишь ли? Так что решайте сейчас.
Вика я тебе вопрос задала!
Нет, ничего не употреблял а и не употребляю. Спокойно говорить не получается. К него такая ненависть ко мне и моим родителям. Я просто хочу, чтоб он оградил нашу семью от манипуляций своей родни, а он винит меня и моих родителей во всем, и прям говорит словами своей мамы абсолютно абсурдные вещи. И снова я послана нахуй и тд и тп

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Знаешь, когда в.зрослый бьет ребенка, говорят, что он просто пользуется тем, что сильнее сам. Т. е. посади вместо ребенка бойцовскую собаку, ты бы смог с ней договориться без рукоприкладства.
Вот и ты сейчас прими тот факт, что перед тобой не Вика, на которую можно орать, а кто-то другой, на которого орать нельзя. И которому ты должен донести суть спокойно.
Вика, ты сама не передавливаешь? История, как у Друля, мы знали только то, что они нам говорили, но потом выяснилось совсем другое. Нарк нарком, прессинг прессингом, но нет провокации с твоей стороны, только честно? Из-за личной обиды, непонимания с родней?
Знаешь, почему врач-хирург не должен своего родственника лечить? Так же и здесь, хоть и жена, ты должна быть независима, ты же можешь и недодавить, так и передавить. А мы и не узнаем.
Я соглашусь с тем, что с такой ненавистью этот вопрос возникнет и после изоляции и стопа уже не будет, но и сейчас выяснить не удаётся. Он готов меня втаптать в говно, а я жду от него поддержку и защиту. По моему приоритеты он для себя уже расставил.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я просто хочу, чтоб он оградил нашу семью от манипуляций своей родни

прости , что?
Самое время да? Ты чего так тупишь?
Зачем ты накручиваешь такую тягу ему лишний раз? Вам сто раз пишут одно и тоже, вы продолжаете заниматься какой то ху.йней
а не лечением.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Да сейчас она орать начала, что всех собак вешать на меня, сидел работал и понеслось. Если с...ка я торч, то всему проблема только я? То что пишешь я и делаю терпел молчал и пох кривое слова сказал и пиз...да. Орать ******* и кидаться! А здесь во всем и всех потому что употреблял я виновник! Все в пи..ду я работать
Молчи и мотай на ус. Не дели на правду и неправду. Выбирай из ее речи ПОЛЕЗНОЕ , остальное складывай пока в память - пригодиться. Ты же наверное спорить начал, типо такого
Вика: Да ты же всегда врёшь!
Ты : Не всегда!! В чем я тебе наврал!! Докажи!!
и понеслась.... так вот правильный ответ : Прости меня, Вик!
разницу чуешь? не с первого раза конешь получишь звездюлей, но на 5-7 день уже будет попроще.
Вину надо принять по настоящему, ты перед ней сильно обосрался и признать это придется.
Тогда вина будет искуплена. Со временем.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
вечно ты сочиняешь Великие Проблемы - проблема одна, даже перед лицом унизительной смерти на ссаном матрасе ты не готов промолчать - у тебя есть ПРИЧИНА! Ты неспособен просто молча дослушать жену до конца, не способен без оправданий попробовать разные варианты. У тебя сразу - не выйдет!! А xyйли тогда ты здесь раз такой провидец?
Серега лечишь ты сейчас не от этого. И здесь другая проблема. И не стоит здесь ее раздувать. Я работать буду делать все как положено, не отсиживаться, а работать для ребенка. А как и что потом будет с нашей семейной жизнью это будет потом! Все и думаю семейную тему разборок закрыли. Я пошел заниматься!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я соглашусь с тем, что с такой ненавистью этот вопрос возникнет и после изоляции и стопа уже не будет, но и сейчас выяснить не удаётся. Он готов меня втаптать в говно, а я жду от него поддержку и защиту. По моему приоритеты он для себя уже расставил.

Что ты там ждёшь от больного человека, он еще болен. Чего ты там требуешь?
Статьи читала? Так какого х спрашиваешь с него, как со здорового?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
прости , что?
Самое время да? Ты чего так тупишь?
Зачем ты накручиваешь такую тягу ему лишний раз? Вам сто раз пишут одно и тоже, вы продолжаете заниматься какой то ху.йней
а не лечением.
Так нужно все вопросы решать сейчас или оставлять на потом? Потом это не будет причиной срыва?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Нет, ничего не употреблял а и не употребляю. Спокойно говорить не получается. К него такая ненависть ко мне и моим родителям. Я просто хочу, чтоб он оградил нашу семью от манипуляций своей родни, а он винит меня и моих родителей во всем, и прям говорит словами своей мамы абсолютно абсурдные вещи. И снова я послана нахуй и тд и тп
Очень просто решается. Трубку не бери. Вся связь у тебя. Чо ты как маленькая. Он больной в невменосе каких поступков ты ждешь? Сидит не уходит, пишет не в отказе? Это пока максимум.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Тебе нужно отпустить его родню, а ему - твою. У вас своя семья, они сами по себе. Хватит держаться за мамины юбки, касается обоих! Ты лечишь мужа. У него есть ты, у тебя он. Не общайтесь пока с родителями, не говорите о них, хотя бы временно. И посмотрите, будет ли Лëху гонять ещё что-то или нет.
Либо обсудите спокойно, как вам писали выше.
Третьего не дано. А то он не лечится, а занимается выяснением отношений. Вы - семья. Всë. Хватит си.ськи мамкины с.осать обоим!