Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами
Статья 15.
5 глобальных ошибок родителей наркомана
Пересказ:
Моим родителям, нужно запомнить, то что категорически делать нельзя.
Мало родителей могут понять, что я, больной человек, который не отдает себе отчет в своих действиях. Так же многие родители себя винят в том, я стал наркоманом, многие меня начинают прикрывать, а другие просто делают вид, что все нормально. Ну и еще как часто бывают, кто столкнулся с такой бедой начинают поиск в интернете, всяческие пути решения проблемы и натыкаются на такие мнения, что нужно выбросить меня на улицу и ждать когда всплыву и сам одумаюсь бросить. Никогда я сам не одумаюсь. Все эти высказывания профанов, которые на этом просто наживаются. Мной правит рефлекс и его психозащиты и вашей вины нет, ваше вина в том если вы закрываете глаза и не спасает своего родного человека. Так вот, что нельзя делать, не при каком исходите, запомните это как Отчий наш.
И дальше в том же духе
Нельзя замалчивать и скрывать, что ваш сын наркоман и принимает только легкие наркотики, когда жрет ложками уже амфетомин. Не говорите ему, Ой мой Васечка снова травки покурил и по головке гладить. Вы должны сказать снова падла, ты наркоман конч….ый убитый пришел и все родные должные его не покрывать, а говорить ему, что он наркоман и не сыночек и не мальчик мой, а наркоскот. Не каких денег не давать, не закрывать его долги, сам пускай попробует решать нашел на дозу и закрыть вопросы если надо найдет. Если вы ему помогаете закрыть вопросы и даете денег, знайте, вы сами его гробите, каждый раз забиваете в его крышку гроба новый гвоздь. Родные все должны быть за одно, он ни где не должен найти защиту. Хотя наркоманы умеют сталкивать и рассорить всех в семье и делают они это не специально. И если в семье есть, хоть один человек, который будет на стороне наркомана, вся работа проделанная с ним будет без полезно. Не верить и не рассчитывать на то, что он говорит, что согласен и все понял, наркоман просто не может этого понять, он находится как в тумане той жизни наркоманской, из которой он не видит ничего, кроме дозы. Его психозащиты не дают этого сделать и понять что-либо. Так что не надейтесь на его осознания, только жестко и насилием его закрываете на изоляцию. И не ждите, как советуют в новомодных методиках, что он сам осознает как дойдет до дна, все осознает и наступит у его просветления. Да плевать он хотел на ваши все методы, выгоните и будете ждать дождетесь т.руп, который всплывет. Так, что действовать и чем раньше посадите его на изоляцию. тем лучше. При наркомании время идет не на дни, а на секунды и никто не знает, что может в эту секунду произойти.
Пример:
Еще раз повторюсь со мной жена сразу строга начала воевать, полиция , ГАИ было все, только бегал зачем, ведь дебила спасала. И не жалею правильно и делала.
Вывод:
Что можно взять с больного человека, который не понимает, что борьбу ведут за его жизнь и его спасают, а наркоман и не может понять из-за своего самообмана и психозащит, которые как броня у танка, вот и нужно эту браню и пробивать насильно и жестко, а по другому не как.