Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Человек собой не управляет, другим человеком тем более. Ненависть с обеих сторон говоришь? За что ты его так ненавидишь?
Я его не ненавижу, обида за то, что он не имеет своего мнения и не может отстаять границы семьи

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я его не ненавижу, обида за то, что он не имеет своего мнения и не может отстаять границы семьи
Всë, давайте временно забьем. Он любит тебя, ты его. Своей головой живите. Без мамки.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
он ответит так же : Я её не ненавижу. Может нет ненависти? мож обида просто ? Мож все таки попробовать?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я этот вопрос для себя закрываю раз и на всегда. Хватит домстал он меня. Вырабатывая защиту, все. Я арбайтен!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вы вдвоём построили то в чем сейчас живете! Вместе строили - вместе и чините, или нех тянуть кота вола (у нас же нет никого с ником "Вол"?) за яйца.

Друг познаётся в беде.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы вдвоём построили то в чем сейчас живете! Вместе строили - вместе и чините, или нех тянуть кота вола (у нас же нет никого с ником "Вол"?) за яйца.

Друг познаётся в беде.
Серёга, начал снова шарманку типа лечиться не буду, хватит, точка. Воспользовалась твоим советом, начала щипать, до тех пор пока не переключился. Действует эффективней, чем сковорода. Лечимся дальше. Спасибо)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Нет проблем не решаемых, есть решалы хреновые, вот мы сейчас такие и есть хреновые решалы. И ты блин Серега насоветовал щипаться у меня всего ощипали, а работает)))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Нет проблем не решаемых, есть решалы хреновые, вот мы сейчас такие и есть хреновые решалы. И ты блин Серега насоветовал щипаться у меня всего ощипали, а работает)))
Конечно, работает - точно так же как ор друг на друга, только тише и продуктивнее, моя Света на меня так "орёт". И хрен поспоришь)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серёга, начал снова шарманку типа лечиться не буду, хватит, точка. Воспользовалась твоим советом, начала щипать, до тех пор пока не переключился. Действует эффективней, чем сковорода. Лечимся дальше. Спасибо)
Чем больнее ущипнешь - тем скорее и на дольше тормознется рефлекс. Не стесняйся делай больно.

Всегда пожалуйста! :Rose:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами

Пример:

В моем лечении, есть один врач и никто больше не лезет.

Вывод:

Пока хоть один родной человек будет действовать своими методами, прикрывать, жалеть и считать, что все не правильно и жестко действуют в лечении наркомании, наркоману будет открыт путь к употреблению и он еще своими манипуляциями и действиями всю родню столкнет лбами. А как только все будут работать и действовать как одно целое тогда, ваш торчок пойдет на поправку в конце лечения будет снова ваш или муж.

а как же форум? Вика руки и глаза хирурга.
Статья хорошая позови Вику и прочитай ей статью заменив слова ОН на Я, и увидишь как все чудесно ляжет.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Статья 16.
Не нужно перекладывать проблему на государство, аферистов, воспитания меня. А еще, что жена у меня стерва. Временами банан, я просто банан! В основном никто, не понимает саму суть наркомании и самой проблемы. И делая свои благие намеренье меня спасти, вы сами прокладываете дорогу в ад, потому что 96%-97%, там и остаются.

Вот так как то.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а как же форум? Вика руки и глаза хирурга.
Статья хорошая позови Вику и прочитай ей статью заменив слова ОН на Я, и увидишь как все чудесно ляжет.
Перечитали как ты и сказал, действительно отлично легла, совсем по другому зазвучала

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Рано ещё конечно судить, но ещё пару дней назад, зацепив его за живое его несло сутки, он кипел, не достучаться, не докричаться. Думаю, что даже был опасен. Сегодня же зацепив нашу больную тему, он быстро смог купировать этот приступ бешенства и переключиться.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Перечитали как ты и сказал, действительно отлично легла, совсем по другому зазвучала
главное что когда он пишет, надо чтоб так и в голове звучало, без выдумок, сразу в теле статьи : я врал жене, придумывая то да сё, я отмазывался так-то так-то.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами
Статья 15.
5 глобальных ошибок родителей наркомана

Пересказ:

Моим родителям, нужно запомнить, то что категорически делать нельзя.

Мало родителей могут понять, что я, больной человек, который не отдает себе отчет в своих действиях. Так же многие родители себя винят в том, я стал наркоманом, многие меня начинают прикрывать, а другие просто делают вид, что все нормально. Ну и еще как часто бывают, кто столкнулся с такой бедой начинают поиск в интернете, всяческие пути решения проблемы и натыкаются на такие мнения, что нужно выбросить меня на улицу и ждать когда всплыву и сам одумаюсь бросить. Никогда я сам не одумаюсь. Все эти высказывания профанов, которые на этом просто наживаются. Мной правит рефлекс и его психозащиты и вашей вины нет, ваше вина в том если вы закрываете глаза и не спасает своего родного человека. Так вот, что нельзя делать, не при каком исходите, запомните это как Отчий наш.

И дальше в том же духе

Нельзя замалчивать и скрывать, что ваш сын наркоман и принимает только легкие наркотики, когда жрет ложками уже амфетомин. Не говорите ему, Ой мой Васечка снова травки покурил и по головке гладить. Вы должны сказать снова падла, ты наркоман конч….ый убитый пришел и все родные должные его не покрывать, а говорить ему, что он наркоман и не сыночек и не мальчик мой, а наркоскот. Не каких денег не давать, не закрывать его долги, сам пускай попробует решать нашел на дозу и закрыть вопросы если надо найдет. Если вы ему помогаете закрыть вопросы и даете денег, знайте, вы сами его гробите, каждый раз забиваете в его крышку гроба новый гвоздь. Родные все должны быть за одно, он ни где не должен найти защиту. Хотя наркоманы умеют сталкивать и рассорить всех в семье и делают они это не специально. И если в семье есть, хоть один человек, который будет на стороне наркомана, вся работа проделанная с ним будет без полезно. Не верить и не рассчитывать на то, что он говорит, что согласен и все понял, наркоман просто не может этого понять, он находится как в тумане той жизни наркоманской, из которой он не видит ничего, кроме дозы. Его психозащиты не дают этого сделать и понять что-либо. Так что не надейтесь на его осознания, только жестко и насилием его закрываете на изоляцию. И не ждите, как советуют в новомодных методиках, что он сам осознает как дойдет до дна, все осознает и наступит у его просветления. Да плевать он хотел на ваши все методы, выгоните и будете ждать дождетесь т.руп, который всплывет. Так, что действовать и чем раньше посадите его на изоляцию. тем лучше. При наркомании время идет не на дни, а на секунды и никто не знает, что может в эту секунду произойти.

Пример:

Еще раз повторюсь со мной жена сразу строга начала воевать, полиция , ГАИ было все, только бегал зачем, ведь дебила спасала. И не жалею правильно и делала.

Вывод:

Что можно взять с больного человека, который не понимает, что борьбу ведут за его жизнь и его спасают, а наркоман и не может понять из-за своего самообмана и психозащит, которые как броня у танка, вот и нужно эту браню и пробивать насильно и жестко, а по другому не как.

Последнее редактирование:

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Нет, ничего не употреблял а и не употребляю. Спокойно говорить не получается. К него такая ненависть ко мне и моим родителям. Я просто хочу, чтоб он оградил нашу семью от манипуляций своей родни, а он винит меня и моих родителей во всем, и прям говорит словами своей мамы абсолютно абсурдные вещи. И снова я послана нахуй и тд и тп
Марк Гоулстон - Как разговаривать с мудаками(бытовыми сумасшедшими)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Рано ещё конечно судить, но ещё пару дней назад, зацепив его за живое его несло сутки, он кипел, не достучаться, не докричаться. Думаю, что даже был опасен. Сегодня же зацепив нашу больную тему, он быстро смог купировать этот приступ бешенства и переключиться.
Человеком правит мозг! Разум инструмент который помогает мозгу, Сейчас инструмент сломан, встречая сопротивление он начинает злиться. Ты же мать - у него поведение ребенка. Что делает ребенок у которого соску отняли?? Правильно - орёт! Обьяснить почему ему нельзя с пола в рот тащить можно? Долго и нудно. Легче отвлечь чтоб забыл. От пустышки дочь отучала? здесь та же тема. Мозг подстроил разум под свою потребу. Надо разум править. Он реально не видит что статьи про него. Надо писать от первого лица - чтоб загружать разум инфой. Тогда в определенный момент разум увидит поломку. Причина - гавно , следствие - разрушенная жизнь.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А твоя задача транслировать сюда его поведение, поведение покажет больше чем его слова. Гнобить за прошлые мерзости и показывать ненависть к наркоманскому образу (смеxyёчки., понты, жалость к себе, бахвальство старыми заслугами) , все чего он добился - стал наркоманом. И поощрять выполнение обещаний, поступки которые сделаны на благо и бескорыстно. Не обсуждай планы, не хвали за слова, поощрение только за реальные дела. Причем выполнение домашних обязанностей - это норма. Тут хвалить не за что, как и написание статей. Мы же не хвалим ребенка за то что таблетку выпил, а ругаем за то что без шарфа гулял. Разберешься.