- Реакции
- 2.310
Кисель, если у матери такое отношение к Вике из-за твоих пи.здежей,это уже говорит о многом
Ты что ты им плел про меня эта тема как раз твоей наркомании блеа.Нина, закроем эту тему. Не раз говорил эта тема личная и проблемная до наркомании. Не стоит ее сюда писать и так много сказано. Сейчас успокоимся и дальше будем работать.
Пошла ты нах...! Вот о чем говорит! Заеб...ла!!!!Кисель, если у матери такое отношение к Вике из-за твоих пи.здежей,это уже говорит о многом
Значит ты специально сталкиваешь их лбами, чтобы свою жопу прикрыть.Нина, закроем эту тему. Не раз говорил эта тема личная и проблемная до наркомании. Не стоит ее сюда писать и так много сказано. Сейчас успокоимся и дальше будем работать.
Что ты ****, что тебе только деньги надо и ******* вместе со своей мамой!Ты что ты им плел про меня эта тема как раз твоей наркомании блеа.
А ты дохяу денег в дом нем,дормоедина плешивая?Что ты ****, что тебе только деньги надо и ******* вместе со своей мамой!
Да специально, ответ устраивает? Если да то свободно! Только если ты такой ходок, который жизнь поведал, х...и ты своего лечила, а не гнала советчик твою мать.Значит ты специально сталкиваешь их лбами, чтобы свою жопу прикрыть.
Я через все это прошла не один раз, и если это действительно так, то гнать тебя надо в зашей,
Дохуя! Лекарь хуевыйА ты дохяу денег в дом нем,дормоедина плешивая?
Вот тут поподробнее,Пошла ты нах...! Вот о чем говорит! Заеб...ла!!!!
Еще раз повторитьВот тут поподробнее,
Так мой честно признавался во всем, то что он творил,я даже 99% не зналаДа специально, ответ устраивает? Если да то свободно! Только если ты такой ходок, который жизнь поведал, х...и ты своего лечила, а не гнала советчик твою мать.
Конечно, в развернутом видеЕще раз повторить
Я честно признаюсь и говорю все как есть, ну если мне больше нечего сказать, что придумывать, снова *******????Так мой честно признавался во всем, то что он творил,я даже 99% не знала
Здесь уже не с претензией к его родителям, здесь речь о его наркоманское поступке,о котором ему говорить не хочетсяДоговорились же не говорить об этом, либо решить один раз.
А вы не можете ни того, ни другого. Так лечение не сдвинется с мертвой точки.
Как об этом не говорить, он же специально их лбами сталкивает,но не признается, Корона мешаетДоговорились же не говорить об этом, либо решить один раз.
Ты же сюда первый раз написал, что им говорил про меня, до этого только матерился в ответЯ честно признаюсь и говорю все как есть, ну если мне больше нечего сказать, что придумывать, снова *******????
Этому не будет конца! Все я успокоился!Договорились же не говорить об этом, либо решить один раз.
Это надо вываливать, да.Здесь уже не с претензией к его родителям, здесь речь о его наркоманское поступке,о котором ему говорить не хочется
мне тоже не нравились, а вдвоем зашло. Там жены - как жены и мужики как мужики, ну дело ваше.Я смотрел ей не нравятся такие