Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это надо вываливать, да.
Мой тоже тут столько всего рассказывал, я не знала о нём совершенно ничего, как выяснилось. Но потом стало намного легче и ему, и мне. Лучше сейчас гной выпустить.
Да я все сказал и не один раз, уже.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это надо вываливать, да.
Мой тоже тут столько всего рассказывал, я не знала о нём совершенно ничего, как выяснилось. Но потом стало намного легче и ему, и мне. Лучше сейчас гной выпустить.
Я об этом и говорю. Мне то пох, меня уже наверное не удивить. От правды действительно всем только легче будет. Вываливать свой гной ЕМУ Необходимо для ЕГО ЛЕЧЕНИЯ, а это болезненно. Вот он и хочет придержать свой наркоманское говницо при себе, а смысл?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я об этом и говорю. Мне то пох, меня уже наверное не убедить. От правды действительно всем только легче будет. Вываливать свой гной ЕМУ Необходимо для ЕГО ЛЕЧЕНИЯ, а это болезненно. Вот он и хочет придержать свой наркоманское говницо при себе, а смысл?
Нет смысла. Это психзащиты, никто не хочет признавать, каким чмом был. Но ключевое слово "был", это творил больной человек, хочешь быть здоровым - обнажай кости.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Потому что снова понеслась больная тема и дальше все закрутится круче!
какая больная тема? что-то изменилось? как вчера было так и сегодня есть, вся тема только у тебя в голове, ссышь рассказать? Ругать будут? Напиши в письме. Делов то. Как дети ёпт.
Когда Светка со мной развелась, 12 лет назад она на вопросы родни отвечала что я избивал ее и ребенка по пьяни (пальцем не трогал) , и она сбежала от тирана, стыдно было говорить что я торчок. Так там родственники до сих пор меня ненавидят, некоторые не разговаривают. На нашу с ней жизнь это не влияет.
Доверие ребят, без него нихуа не будет ни у тебя, ни у нее.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я к тому, что они там до сих пор уверены что это правда, мы со Светланой опять вместе уже 7 лет. И теперь она не может обьяснить маме как так.
Мне легче быть пожирателем младенцев в глазах тёщи, чем роднулю гавном поливать и кричать что она пиздаболка. Ее право. Каждый отвечает только за себя.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Лёх, извинись перед Ниной, выдохни и почитай статьи. Женщин бить нельзя, ни за что и никогда.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784