- Реакции
- 14.090
Видимо ушёл в себяВик,чё кисель затух,?
Видимо ушёл в себяВик,чё кисель затух,?
Да, гниленький он ещё....Видимо ушёл в себя
Это как?Абх.у. е.с.о.с.и.л сегодня меня за то что а.б.х.у.е.со.с.ил меня раньше своим. Теперь закрылся в комнате и что-то пишет
Абх.у. е.с.о.с.и.л сегодня меня за то что а.б.х.у.е.со.с.ил меня раньше своим. Теперь закрылся в комнате и что-то пишет
Ну вот как-то так у него получается) Ещё и оскорбиться умудряетсяЭто как?
Он же особенный, А вы тут куры запретную тему тревожитеНу вот как-то так у него получается) Ещё и оскорбиться умудряется
Серега, да все как и все торчки плел, как она *******, только деньги надо, какая нах наркомания у ее крыша едет, как заеба...и ее истерики и вообще жизни нет с ей. По телефону при родителях орали друг на друга, овцой называл ее, нах посылал, что нужен только как раб пахать и пахать, а ей все мало и мало и как меня все это зае...ло. Не было с ними разговоров про развод и все такое. Вот и настраполил мать против Вики, сам знаю, что нужно будет все восстанавливать и налаживать отношения, между всеми родственника. И вывод мне сделать надо, что я виновен и больше такого не повторять. Война меня эта достала, гавна виде наркоты, не хочу проблем только одних от ее и слава Богу, что полет мой на минус два метра тормознула Вика. И говна не хочу, чтоб было между родными. В новую жизнь без говна по всем фронтам. За месяц разгребаюсь со всеми делами, которых слава Богу не так много натворил, в основном финансовые и приступаю к мирой между родными. Моя вина в этой войне и здесь и спорить и выкручиваться не буду. Мой косяк на все 100%. Вот она вся правда как есть без какого-либо скрытия фактов. Сейчас мать моя не лезет, не мешает и не как не вмешивается. Я стараюсь тоже не просить им не звонить, не узнавать как у них дела. Мы лечимся нам палки в колеса никто не ставит, по головке не гладит, мы отданы сами себе. Вика как врач общается с тещай, я для своих уехал где нет связи. Что вспылили и на говорил много глупостей, особенно ты Нина извини, не хотел, понесло само как-то собой, понял, что торчь начинает лезть успокоился и заткнул его. Вика и ты меня прости, понимаю, что не легко тебе со мной, но стараюсь, я работаю и думаю ты видишь, что не безнадежен и сам хочу очень сильно о говна этого избавится. Извиняйте, что снова меня прошлось, как слепого котенка в мое же дерь.мо тыкать меня!Я к тому, что они там до сих пор уверены что это правда, мы со Светланой опять вместе уже 7 лет. И теперь она не может обьяснить маме как так.
Мне легче быть пожирателем младенцев в глазах тёщи, чем роднулю гавном поливать и кричать что она пиздаболка. Ее право. Каждый отвечает только за себя.
Ну так выйди из комнаты и в глаза мне скажи, я ж не съемСерега, да все как и все торчки плел, как она *******, только деньги надо, какая нах наркомания у ее крыша едет, как заеба...и ее истерики и вообще жизни нет с ей. По телефону при родителях орали друг на друга, овцой называл ее, нах посылал, что нужен только как раб пахать и пахать, а ей все мало и мало и как меня все это зае...ло. Не было с ними разговоров про развод и все такое. Вот и настраполил мать против Вики, сам знаю, что нужно будет все восстанавливать и налаживать отношения, между всеми родственника. И вывод мне сделать надо, что я виновен и больше такого не повторять. Война меня эта достала, гавна виде наркоты, не хочу проблем только одних от ее и слава Богу, что полет мой на минус два метра тормознула Вика. И говна не хочу, чтоб было между родными. В новую жизнь без говна по всем фронтам. За месяц разгребаюсь со всеми делами, которых слава Богу не так много натворил, в основном финансовые и приступаю к мирой между родными. Моя вина в этой войне и здесь и спорить и выкручиваться не буду. Мой косяк на все 100%. Вот она вся правда как есть без какого-либо скрытия фактов. Сейчас мать моя не лезет, не мешает и не как не вмешивается. Я стараюсь тоже не просить им не звонить, не узнавать как у них дела. Мы лечимся нам палки в колеса никто не ставит, по головке не гладит, мы отданы сами себе. Вика как врач общается с тещай, я для своих уехал где нет связи. Что вспылили и на говорил много глупостей, особенно ты Нина извини, не хотел, понесло само как-то собой, понял, что торчь начинает лезть успокоился и заткнул его. Вика и ты меня прости, понимаю, что не легко тебе со мной, но стараюсь, я работаю и думаю ты видишь, что не безнадежен и сам хочу очень сильно о говна этого избавится. Извиняйте, что снова меня прошлось, как слепого котенка в мое же дерь.мо тыкать меня!
выдохни, прочитай и не тереби, дай человеку отдышаться.Ну вот как-то так у него получается) Ещё и оскорбиться умудряется
Как ни странно я спакойна абсолютновыдохни, прочитай и не тереби, дай человеку отдышаться.
Норм, у всех так было, я уж думал там пиз,дец а там стандартный набор я хороший она плохая, и дальше по списку.Серега, да все как и все торчки плел, как она *******, только деньги надо, какая нах наркомания у ее крыша едет, как заеба...и ее истерики и вообще жизни нет с ей. По телефону при родителях орали друг на друга, овцой называл ее, нах посылал, что нужен только как раб пахать и пахать, а ей все мало и мало и как меня все это зае...ло. Не было с ними разговоров про развод и все такое. Вот и настраполил мать против Вики, сам знаю, что нужно будет все восстанавливать и налаживать отношения, между всеми родственника. И вывод мне сделать надо, что я виновен и больше такого не повторять. Война меня эта достала, гавна виде наркоты, не хочу проблем только одних от ее и слава Богу, что полет мой на минус два метра тормознула Вика. И говна не хочу, чтоб было между родными. В новую жизнь без говна по всем фронтам. За месяц разгребаюсь со всеми делами, которых слава Богу не так много натворил, в основном финансовые и приступаю к мирой между родными. Моя вина в этой войне и здесь и спорить и выкручиваться не буду. Мой косяк на все 100%. Вот она вся правда как есть без какого-либо скрытия фактов. Сейчас мать моя не лезет, не мешает и не как не вмешивается. Я стараюсь тоже не просить им не звонить, не узнавать как у них дела. Мы лечимся нам палки в колеса никто не ставит, по головке не гладит, мы отданы сами себе. Вика как врач общается с тещай, я для своих уехал где нет связи. Что вспылили и на говорил много глупостей, особенно ты Нина извини, не хотел, понесло само как-то собой, понял, что торчь начинает лезть успокоился и заткнул его. Вика и ты меня прости, понимаю, что не легко тебе со мной, но стараюсь, я работаю и думаю ты видишь, что не безнадежен и сам хочу очень сильно о говна этого избавится. Извиняйте, что снова меня прошлось, как слепого котенка в мое же дерь.мо тыкать меня!
Да права она Серега, нервы рву ей, своего торчка оберегая. Это он должен нах идти, а не она!!!выдохни, прочитай и не тереби, дай человеку отдышаться.
Так да все по стандарту " тупые говорящие куклы"Норм, у всех так было, я уж думал там пиз,дец а там стандартный набор я хороший она плохая, и дальше по списку.
А вот сразу нельзя было ответить,что вина в основном на тебе лежит? Ведь даже не смотря на все это, Вика продолжает общаться с твоей матерью, зная что та думает про нее?Серега, да все как и все торчки плел, как она *******, только деньги надо, какая нах наркомания у ее крыша едет, как заеба...и ее истерики и вообще жизни нет с ей. По телефону при родителях орали друг на друга, овцой называл ее, нах посылал, что нужен только как раб пахать и пахать, а ей все мало и мало и как меня все это зае...ло. Не было с ними разговоров про развод и все такое. Вот и настраполил мать против Вики, сам знаю, что нужно будет все восстанавливать и налаживать отношения, между всеми родственника. И вывод мне сделать надо, что я виновен и больше такого не повторять. Война меня эта достала, гавна виде наркоты, не хочу проблем только одних от ее и слава Богу, что полет мой на минус два метра тормознула Вика. И говна не хочу, чтоб было между родными. В новую жизнь без говна по всем фронтам. За месяц разгребаюсь со всеми делами, которых слава Богу не так много натворил, в основном финансовые и приступаю к мирой между родными. Моя вина в этой войне и здесь и спорить и выкручиваться не буду. Мой косяк на все 100%. Вот она вся правда как есть без какого-либо скрытия фактов. Сейчас мать моя не лезет, не мешает и не как не вмешивается. Я стараюсь тоже не просить им не звонить, не узнавать как у них дела. Мы лечимся нам палки в колеса никто не ставит, по головке не гладит, мы отданы сами себе. Вика как врач общается с тещай, я для своих уехал где нет связи. Что вспылили и на говорил много глупостей, особенно ты Нина извини, не хотел, понесло само как-то собой, понял, что торчь начинает лезть успокоился и заткнул его. Вика и ты меня прости, понимаю, что не легко тебе со мной, но стараюсь, я работаю и думаю ты видишь, что не безнадежен и сам хочу очень сильно о говна этого избавится. Извиняйте, что снова меня прошлось, как слепого котенка в мое же дерь.мо тыкать меня!
Можно конечно, вот успокоился подумал, разложил и понял мой касяк и все написал!А вот сразу нельзя было ответить,что вина в основном на тебе лежит? Ведь даже не смотря на все это, Вика продолжает общаться с твоей матерью, зная что та думает про нее?
Так на это ты там есть. Транслируй.Он может писать одно, а в этот момент на.х посылать меня. Выходи из комнаты, посмотрю на тебя