- Реакции
- 14.090
Да он не понял сам ни. хера, объяснить не может. Говорит, что понял что наркота-дерь.мо. Но поведение такое, как будто какое-то важное открытие сделал.Чё понял то,не рассказал?
Да он не понял сам ни. хера, объяснить не может. Говорит, что понял что наркота-дерь.мо. Но поведение такое, как будто какое-то важное открытие сделал.Чё понял то,не рассказал?
Не знаю, не могу описать, просто тошнит от одной мысли о наркоте сразу ощущения как говна вь....л собачьего!Чё понял то,не рассказал?
Это потому что ты посмотрел на себя со стороны, я так думаюНе знаю, не могу описать, просто тошнит от одной мысли о наркоте сразу ощущения как говна вь....л собачьего!
Со стороны это была дичь полная, это я ни я был.Это потому что ты посмотрел на себя со стороны, я так думаю
Нормальный человек так не станет реагировать на простой вопросСо стороны это была дичь полная, это я ни я был.
Знаю, нормальный человек такое творить не будет!Нормальный человек так не станет реагировать на простой вопрос
Не расслабляйся, дня через 2 откат будет. Он болезнь увидел. Щас oxyeeт от осознания , и заново закрываться начнет на автомате, мозг по другому пока не умеет. У меня так же было)) Так ёпт!! Ё маё!! Так это ж.... Бляяя!! ****!! Так оно ж .. а я вот, еб.ать!! Как то так похоже?Отписываюсь о его состоянии. В процессе написании статьи, ему как по голове что-то ударило. Сейчас очень эмоциональный, решительно настроенный, говорит, что все понял, что этого говна в его жизни теперь не будет! Толком объяснить не может.
Из комы вышел, это начало только, теперь ревизия - что ты в себе любишь?Не знаю, не могу описать, просто тошнит от одной мысли о наркоте сразу ощущения как говна вь....л собачьего!
Ребенка, жену семью! Мужика!Из комы вышел, это начало только, теперь ревизия - что ты в себе любишь?
Напрягись, опиши как можешь и момент в какой тебя торкнуло, что делал о чем думал, это важно.Не знаю, не могу описать, просто тошнит от одной мысли о наркоте сразу ощущения как говна вь....л собачьего!
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами
Статья 21.
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Пересказ:
К большему сожалению не каждого наркомана можно вытянуть из лап наркотика, многим просто невозможно помочь. Как обычно это такие наркоманы, которые идейные. Они никогда не будут вашей поддержкой, они будут вас винить всегда во всем. И вы будите враг номер один для них. Так как вы вечно стоите на его пути к наркотику, и на вас ему плевать он как танк идет на пролом. И ваша семейная жизнь превращается в ад, который никогда не закончится, не будет той жизни, о которой вы мечтаете, и не будет заботливого мужа, хорошего отца. И Я МОГ соглашаться на лечения и вы МЕНЯ будите лечить, до тех пор пока он не найдет притон и сам не свалит, поймите такие наркоманы они всегда врут, принимают осторожно чтоб не выдать себя, но уши осла то ведь торчат. Приходит домой и снова ад начинается. МНЕ БЫЛ, не интересен, быт, житейские проблемы МНЕ БЫЛА нужна только наркота и МНЕ БЫЛО плевать , он с вами пока боится изменить в своей жизни среду обитания. И таких приспособленцев вычислить можно. Они вроде вам говорят, что готовы лечится. Кивают и соглашаются с вами, но только новая доза и новый срыв, виновны сразу вы во всем, не он тварь, что сидит у вас на шеи, а вы. Он эгоист , ему плевать на ваше состояния слезы, что у детей слезы и нечего одеть, он думает только о своей шкуре, а на вас плевать. Тот наркоман, который готов и правда лечится, никогда вас обвинять не будет он придет и сам покается, в том, что сорвался и умолять вас будет простить и помочь. Вот только таких можно спасти и продолжить бороться за человека и за мужа и отца. А от таких эгоистов просто бежать надо. Так же можно проверить любит ли вас наркоман и здесь все просто. Позвоните и скажите ему, что уходите или решили принять смертельную дозу наркоты и посмотрите на его реакцию. Наркоману, которому на вас плевать, даже может не ответить, а для кого вы важны сделает все, что вы никогда не приняли наркотик и не погубили свою жизнь. И если выяснилось, что нет любви, не знаете как преодолеть боль от расставания, просто разозлитесь и вспомните, что он вам сделал, сколько времени и сил своих вы отдали на этого человека и не смогли ему помочь. Но только помощь ему ваша, не нужна, ему нужны только наркотики, он эгоист и счастья он получает от наркотика. И вы здесь не причем, нет вашей вины. И здесь поможет только время и все, нет лекарство от боли расставания.
Пример:
В процессе лечения много раз обвинял жену, какая она стерва и что она во всем виновата, но с недавнего времени (сегодня) понял она за меня борется и я не должен снова и снова рвать ей нервы, потому что первым делом это нужно мне, она спасает не только меня, но и отца нашему ребенку и нашу семью в которой появилась проблема, которую принес я. Наркомания моя! Был эгоистом пока лечусь, практически постоянно, до наркомании не было эгоизма, но признать вину свою не признавал, а если признавал, то очень болезненно.
Вывод:
Если человек с рождения эгоист и любит только себя, то это не наркомания, а человек дерь.мо. И как его не облизывай или жестко действуй, да, что не сделай всегда виновны будут другие и такие люди не умеют любить кого-то кроме себя!
Чушь.Ребенка, жену семью! Мужика!
Да не знаю я чо писать, дичь творил от начала приема гавна и до сегоднешнего дня!Напрягись, опиши как можешь и момент в какой тебя торкнуло, что делал о чем думал, это важно.
А я Серега и говорю, что мужика, где семья как за каменой стеной находится. Как до наркомании находилась и проблем и слез не было, умел пахать и время находить на семью, планировать и организовывать многие процессы не только в работе так и в семье могу. Голова хорошо работала, что семья спокойна спала!Чушь.
Ты какой ты? Какие хорошие качества у тебя есть - за что ты любишь себя?
Кто себя не любит - тот никого не любит.
От говна тошнит! И кто такие гоминид?Ты - это набор привычек, рефлексов, поведенческих моделей мозга узконосого примата из семейства гоминид. Твои поступки обусловлены стремлением сделать себе хорошо. От каких поступков кроме того что ты умеешь ловко жрать говно тебе еще хорошо?
Хорошо семье моему ребенку, вот тогда и хорошо мне, а не только мне!Ты - это набор привычек, рефлексов, поведенческих моделей мозга узконосого примата из семейства гоминид. Твои поступки обусловлены стремлением сделать себе хорошо. От каких поступков кроме того что ты умеешь ловко жрать говно тебе еще хорошо?
Качества? Как ты организовал процессы мы видим. Или ты уже вылечился?А я Серега и говорю, что мужика, где семья как за каменой стеной находится. Как до наркомании находилась и проблем и слез не было, умел пахать и время находить на семью, планировать и организовывать многие процессы не только в работе так и в семье могу. Голова хорошо работала, что семья спокойна спала!
Это семейство животного царства к которому принадлежит наш вид - Гоминиды (Гомо-сапиенс).От говна тошнит! И кто такие гоминид?
А вот про гавно не гоняй, ущипните его, или вдарьте чем нибудь, а то он на эйфорийке себе гавно еще лучше в мозг "запишет"Не знаю, не могу описать, просто тошнит от одной мысли о наркоте сразу ощущения как говна вь....л собачьего!