- Реакции
- 4.784
От адреналина тошнит. Успокойся.
добрый как дома так и на работеДумай. Тебе надо перебрать себя как движок на капиталке, иначе все вернется, у всех наркоманов есть общая черта - неправильная оценка ситуации и своих сил.
Вот я и говорю, что ощущение, что Геракаклом себя почувствовал, предсрывное какое-то состояние, через чур самоуверенным вдруг стал. Ты в точку написал вообщеОт адреналина тошнит. Успокойся.
Вроде спокоен, я и не думаю про его!От адреналина тошнит. Успокойся.
Вот из этого списка ты теперь и будешь извлекать довольство мозга.добрый как дома так и на работе
щедрый
не строгий дома, на работе строгий
ответственный дом на работе
исполнительный дома на работе
амбициозный
целеустремленный
верный
любящий
не завистливый
трудолюбивый
отзывчивый
эмпатичный
ранимый
организованный
Список утвержден врачом!
Отрицательные теперь писать?Вот из этого списка ты теперь и будешь извлекать довольство мозга.
А где истеричность?
Желание оспорить любую критику?
Умничание?
Враньё?
Бахвальство?
Не будешь же ты сейчас говорить что тебя просто неправильно поняли(все вокруг идиоты) и к тебе придираются (тупые дебилы) и нихрена не понимают ( дауны ) ?
я видел тебя таким...
не надо, все что не положительно - в утиль, и никакого самоанализа, увидели и хорош, работаем дальше - это просто настройка мозга. Весь метод на механике и биологии, психологию вообще не впутывайте. Я просто спросил какие качества он считает хорошими.Отрицательные теперь писать?
Таким и был!Вот из этого списка ты теперь и будешь извлекать довольство мозга.
А где истеричность?
Желание оспорить любую критику?
Умничание?
Враньё?
Бахвальство?
Не будешь же ты сейчас говорить что тебя просто неправильно поняли(все вокруг идиоты) и к тебе придираются (тупые дебилы) и нихрена не понимают ( дауны ) ?
я видел тебя таким...
Привет,как кисель себя ведёт?Отрицательные теперь писать?
Привет. Все нормально! Весь в статьях)Привет кисель,как дела?
Привет, утром было ровно всёПривет,как кисель себя ведёт?
Это хорошо, посмотрим что супруга скажетПривет. Все нормально! Весь в статьях)
Вечером тоже все норм, нацелен поднажать на статьи и приступить к литературеА вечером
Как у тебя настроение сейчас? Что со статьёй?Привет. Все нормально! Весь в статьях)
Нормальное, рабочее) статья улетела! Сейчас перекур и дальше работать!Как у тебя настроение сейчас? Что со статьёй?
Работай. не расслабляйся!жена!!!