Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
36,2 сейчас еще раз меряю
Привет, Лех! Все должно быть нормально, голова болеть будет, выпей цитрамон, и занимай голову, не давай спуска. Ты за месяц последний изложений написал больше чем за школу)) Конечно голова немного устала)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ок, если плохо себя чувствуешь и тянет спать, то спи, если спать не получается и статьи не идут-почитай что-то из рекомендован ной лит-ры. Отпишись только, что решил!
Пока меряю статью читаю и буду писать!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет, Лех! Все должно быть нормально, голова болеть будет, выпей цитрамон, и занимай голову, не давай спуска. Ты за месяц последний изложений написал больше чем за школу)) Конечно голова немного устала)
Привет, Серега! Вот и буду статьями дальше занимать, то еще работы вагон, которую надо делать!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, Серега! Вот и буду статьями дальше занимать, то еще работы вагон, которую надо делать!
Статьи сейчас должны намного легче восприниматься. Обратил внимание как организм отреагировал на наличие болезни? А до этого момента он и не знал)) Ща попробует закрыть эту тему, попробуй заметить как именно ты будешь отлынивать, чувствовать чужеродные мысли очень важно - "тяга" и есть болезнь. "тяга" - не только в попытках выйти, это просто нехарактерное настроение, загрустил ни с чего, либо наоборот развеселился дурачишься, качка гормональная. И не гоняй мысли подолгу, переключайся, настроение должно быть ровным, позитивным. Рыбий жир пьешь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Статьи сейчас должны намного легче восприниматься. Обратил внимание как организм отреагировал на наличие болезни? А до этого момента он и не знал)) Ща попробует закрыть эту тему, попробуй заметить как именно ты будешь отлынивать, чувствовать чужеродные мысли очень важно - "тяга" и есть болезнь. "тяга" - не только в попытках выйти, это просто нехарактерное настроение, загрустил ни с чего, либо наоборот развеселился дурачишься, качка гормональная. И не гоняй мысли подолгу, переключайся, настроение должно быть ровным, позитивным. Рыбий жир пьешь?
Хер ему, а не тягу! Работать!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Хер ему, а не тягу! Работать!
Ты над этим пока не властен)) Вот накладывать антирефлекс и купировать тягу внешним воздействием - это да , это ты умеешь. Нельзя быть таким самоуверенным, терпеливость - главное оружие охотника)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты над этим пока не властен)) Вот накладывать антирефлекс и купировать тягу внешним воздействием - это да , это ты умеешь. Нельзя быть таким самоуверенным, терпеливость - главное оружие охотника)
Вот, что-то, что-то, а терпения во мне вагон, это я умею! Вика не даст соврать)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Нужно не терпеть, а просто понимать и осознавать, для чего ты это делаешь.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Нужно не терпеть, а просто понимать и осознавать, для чего ты это делаешь.
Для себя, для семьи и гавна, чтоб больше не было этого никогда! Потому что, это собачья какаха, я каках я не хочу!

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Его вчера тряхануло как и тебя наверное, в груди тяжесть, слышала как вздыхал переодически тяжело, испарина, тяжесть в области сердца. Тоже дала валидол. На температуру вроде не жаловался, а сегодня вот сново, только и температура. Ты как сам-то? Прошло?
Организм перенастраивается и в психологическом плане перенастраивает себя, от негативных мыслей и понимания всего организм оху.евает, мозг бесится и пытается воздействовать разными способами чтоб получит порцию радости- терпеть разные позывы ещё могут быть впереди.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вика, у нас сегодня праздник двора УК сделала, артисты еще приедут! Как раз на Женин день рождения, кто приедет еще не знаю. Куча детей на спортивной площадке!