Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Для себя, для семьи и гавна, чтоб больше не было этого никогда! Потому что, это собачья какаха, я каках я не хочу!
Ты может и не хочешь, а мозг обернет какаху в красивый фантик и скажет, что польза есть.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты может и не хочешь, а мозг обернет какаху в красивый фантик и скажет, что польза есть.
Моя задача, не повестись на эту красивую обертку и понять для себя, что там все равно какаха! Это и делаю!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Музыка заиграла тяга начала прям душить!
Ну то, что распознаеш тягу уже хорошо. Сработал тригер и мозг запустил рефлекс. Если ты пёс то можешь дать мозгу то что ему нужно , если человек перетерпи и дальше продолжай трудиться.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я перекрутил и она свинтила! подумал куда и к чему она меня едет и как мог ходить по празднику с ребенком, как чмо конченное на которого смотрят, люди сам позорится и семью свое позорить. Представил себя в этом и тяга свинтила!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Признал, молодец! Но надо понимать что доверие тебе оказано (как и мне) в долг, и оправдывать его придется на все 100%.
Хорошо статьи идут, пресказ не для того чтобы видеть что ты читал, а для того чтобы видеть как ты это понял.
Вика вычитывай его, мы можем врать даже не подозревая об этом - твоя миссия напоминать доброй ласковой сковородой о чем пациент "забыл" упомянуть)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»
Статья 6.
Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности

Пересказ:

Как уговорить меня признаться и заставить лечится, уже знаем, это удалось сделать! А вот теперь как сделать так, чтоб я начал говорить правду. Пока из всего что я сказал правды, вы знаете на 90% только, а может и 95%, так как я еще закрыт. И вот чтоб я больше открылся, начал сам говорить, нужно не давить и набраться терпения. И когда я вам доверюсь, почувствую без прессинга, что это можно сделать, вы просто в шоке все будете, от того, что в не знали про мою жизнь в процессе наркомании. Ваша цель сейчас выключить, то что вы все знаете про меня и отрубить ищейку и пресс, чтоб я сказал правду. Ваша основная цель сейчас, мое лечения, а не добиться правды и если я вам не говорю до конца, что-то, то здесь нужно наоборот, радоваться, а не злится. Потому что доверия и до наркомании у меня не было полного. Очень часто, когда люди встречаются, женятся не знают друг о друге многое. Как и вы не договариваете всю правду, так и я не говорил ее, что употребляю. Я считал себя человеком даже когда принимал. Мой самообман, мне давал мне понять, что я не наркоман и в любой момент могу бросить. А молчал потому что не хотел терять, того человека, который мне интересен и я не хочу терять. Так же и многое и вы ему не говорили. Мы одинаковы все и мало, кто говорит правду всю. Ведь я такой же человек как и вы, только мне стыдно признаться в наркомании, чтоб вас не потерять. И конечно же собственное самолюбие. Но только мало кто знает на самом деле, что такое наркомания. С уверенностью можно сказать, что и многие врачи не знают этого. А многие из этих врачей сами являются наркоманами. Не один врач, если он на самом деле врач никогда не скажет выгнать и забыть про меня и не откажется от лечения меня, но таких врачей с каждым разом все меньше и меньше. А по факту наркомания это болезнь, да симптомы у ее ужасные и противные, но это болезнь. Просто обратите внимания на по форумам, где находятся родные наркоманов таких как я. Что они там пишут почитайте, все только одно. Стал злым, безразличным, плевать на семью, ребенка, все как один говорят только одно и тоже. Вот это и есть наркомания и ее симптомы. А почему она лечится, да тоже все просто, когда перестают употреблять проходят правильное лечения, эти симптомы ведь не появляются больше, я снова становлюсь тем хорошим отцом и любящем мужем как был раньше, а времена и лучше даже. И получается если нет проявления болезни, нет симптомов, человек здоров, а значит наркоманию победить и вылечить как болезнь можно. Конечно можно, она и есть болезнь! И вот если вы узнали, что я наркоман. Не давите на меня, не выгоняйте меня работать, я слаб, хоть этого могу не признавать, потому что лоб здоровый, мне стыдно, что я не могу не чего сделать, да просто у меня нет сил. Меня наркотики вымотали как физически, так и морально. И вот здесь мне просто нужно дать выспаться как минимум пару недель, а спать я буду по 14-20 часов в сутки. И вот уже когда я высплюсь, а сон самый лучший лекарь, моя голова начнет, что-то соображать, во тогда можно начинать лечения и объяснять мне, что делать и как, только помните все должно быть спокойно без лишних эмоций. Я спокоен. Вы спокойны, я начинаю и вы в ответ, только если вы начали, ни шагу назад. Сделаете шаг обратно, лечения будет бесполезно.

Пример:

В начале лечения многое скрывал, сказал только то что не сильно зацепит. Очень страшно признаваться было мне в том что я украл деньги и не сразу признал, все равно не которое время выкручивался. Не сразу признал, что это я сдал браслет в ломбард, та как знал, что он дорог жене. Количество, сколько и что употреблял, сказал сразу честно. Жена спрашивала про кредиты и все такое, тоже честно ответил, кредитов нет, а долга не большие, в приделе тысяч 30 есть. В компаниях не употреблял, всегда практически один, иногда со знакомым, когда работали вместе, могли покурить, а так в основном один. Измен не было, да и какие измены, когда и желания не было не какого. Ну то что при наркомании всякую хрень придумывал, почему опоздал и все такое, так да вранья было много и менты тормозили, электричка не пришла, даже и сложно вспомнить, сколько бреда наговорил. Но сейчас говорю все как есть не скрывая и не пряча, потому что не стоит скрывать, чем раньше признаюсь, тем родным легче и быстрее можно будет принять, что натворил.

Вывод:

Какой можно вывод сделать здесь, да простой он очень. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Которая все равно потом вылезет, но только большей проблемой.
Когда ты не единожды выносил последние деньги из семьи, ты не просто не признал, ты меня обвинял, устраивал мне показательный обыск в 3 утра, зная, что ничего не найдёшь, помнишь? Долги в размере 30 000 это только твои долги, "по мелочам". Но у нас судебка на 50 к и налоги тыс 50 по компании. И все из-за употребления

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Когда ты не единожды выносил последние деньги из семьи, ты не просто не признал, ты меня обвинял, устраивал мне показательный обыск в 3 утра, зная, что ничего не найдёшь, помнишь? Долги в размере 30 000 это только твои долги, "по мелочам". Но у нас судебка на 50 к и налоги тыс 50 по компании. И все из-за употребления
Да согласен есть ткое!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я тебе говорил, об этом, что в общей сумме долго наберется тыс на 150. Я уже прикидывал это и на следующий день тебе сказал! То что цирк с поисками устраивал, тоже без условно признаю было такое!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я тебе говорил, об этом, что в общей сумме долго наберется тыс на 150. Я уже прикидывал это и на следующий день тебе сказал! То что цирк с поисками устраивал, тоже без условно признаю было такое!
Чем больше читаю другие темы тем больше вижу в них себя, жесть!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Чем больше читаю другие темы тем больше вижу в них себя, жесть!
Мне пока, Серега рано их читать. Мне их Вика бывает рассказывает, если честно такое же виденья себя. Не зря "куклы говорящие"

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
((общее состояние какое? Сильно плохо? Беспокоит кашель, сопли?
Нет этого ничего нет, вялость и выкручивает всего, голова снова начинает с глазами болеть и вырубает

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет этого ничего нет, вялость и выкручивает всего, голова снова начинает с глазами болеть и вырубает
Ложись под одеяло, понаблюдаем температуру, на ночь выпьешь жаропонижающее

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты будь на работе не срывайся только, все нормально со мной! Пройдет!