Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Хорошо словили. молодцы! я вру вы красавчики. Могу дальше работать?
Отработай сначала манипуляцию свою, пожалей меня жена, я такой у тебя крепыш, 38, весь горю, но ты не едь, я потерплю. Баллы доверия зарабатываешь, чтоб потом опять опаскудить.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

ты вот прям своим мозгом правда думаешь что люди сидят и пишут подобное, просто чтобы потешить свое самолюбие?
То есть ничего из ранее пройденного не усвоено?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Отработай сначала манипуляцию свою, пожалей меня жена, я такой у тебя крепыш, 38, весь горю, но ты не едь, я потерплю. Баллы доверия зарабатываешь, чтоб потом опять опаскудить.

уже начал.
Говнецо то оно так до конца и не вышло.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты досих пор ведешься на такого рода манипуляции здесь, хотя для чего они здесь уже раз 100 объясняли.
Вика я делаю, что ты просила и плевать и прекрасно понимаю к чему, что ведут и что это манипуляции. Я говорю и отстаиваю правду, а сейчас это был поклеп, а не зная ситуации не нужно говорить того чего не знаешь!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я понимаю где уже тяга, а где нет. И здесь вы ошиблись, температуры не было потому что мне супруга ночью дала, жаро понижающее две таблетки, так как ночью весь горел, таблы перестали действовать снова понеслось. Вы меня конечно простите великий эксперт, но здесь не мого ошиблись! Это не тяга!
то что ты транслируешь - ТЯГА, обвинение во лжи - провокация, и ты ее не проходишь. Помнишь в чем сила рыцаря джедая? Помни гнев, страх, ненависть - это всё ведёт на тёмную сторону силы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Хорошо, чтоб меня облизали!

Разница между торчем и адекватным человеком в том, что восприятие и ответы разные получаются.
У тебя пока торчевское кривомыслие так и осталось.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вика я делаю, что ты просила и плевать и прекрасно понимаю к чему, что ведут и что это манипуляции. Я говорю и отстаиваю правду, а сейчас это был поклеп, а не зная ситуации не нужно говорить того чего не знаешь!

где же поклёп увидел?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет, не поклеп, а провакация, на которую ведётся торч, но не человек, который в теме, а ты уже в теме.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Спроси себя, а для чего ты сейчас оправдываешься, кто внушил тебе эти мысли?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ну поклёп и поклёп, чо завелся то? Или не врал никогда? Тебе не верят это нормально. Тебе важно чтоб все тебе верили? Корона. Я не верю что ты Лёха, сомневаюсь я в тебе, пи.зди.шь дружочек:Acute:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну поклёп и поклёп, чо завелся то? Или не врал никогда? Тебе не верят это нормально. Тебе важно чтоб все тебе верили? Корона. Я не верю что ты Лёха, сомневаюсь я в тебе, пи.зди.шь дружочек:Acute:
Понял,Серега дальше работаю!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784