Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тут целый форум замутили чтоб Алёшу поподъё.бывать. А то!! Важная птица!!!
знатная.jpg

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега все присутствует, мех есть, мясо наел и торч еще падла вылазит временами, дает о себе знать)
Угомонись, работай. Не можешь писать - читай. Главное не думай - пускай лошадь думает - у нее голова больше.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега все присутствует, мех есть, мясо наел и торч еще падла вылазит временами, дает о себе знать)
Торчь - глупый, он читать не умеет. Я уже говорил болезнь тупая и голодная. Голод заставляет тебя действовать - а вот КАК действовать уже решаешь ты!!!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Торчь - глупый, он читать не умеет. Я уже говорил болезнь тупая и голодная. Голод заставляет тебя действовать - а вот КАК действовать уже решаешь ты!!!

там пока не Алексей правит балом.
Чуть подковырнешь и течет.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

и еще на вопрос он так и не ответил мой два раза. Игнор. Была бы дома, леща дала. А так тебя нет, он так и остался при своём мнении. 100%
Я мужа заставляла первое время всем отвечать, пресекала его недовольства сразу же. Кривое мышление показывала. Потом сам уже начал отвечать без пинков, задевать перестало.
А у вас работы не початый край еще, пишет вроде пишет, а чуть что против шерсти, говно полилось.