- Реакции
- 4.784
Тут целый форум замутили чтоб Алёшу поподъё.бывать. А то!! Важная птица!!!
Тут целый форум замутили чтоб Алёшу поподъё.бывать. А то!! Важная птица!!!
А что правда, такая большая птица????Тут целый форум замутили чтоб Алёшу поподъё.бывать. А то!! Важная птица!!!
Да, петух называетцаА что правда, такая большая птица????
А раньше нахрена врал?Нееее) а на хрена врать, не для этого здесь!
Серега все присутствует, мех есть, мясо наел и торч еще падла вылазит временами, дает о себе знать)
Угомонись, работай. Не можешь писать - читай. Главное не думай - пускай лошадь думает - у нее голова больше.Серега все присутствует, мех есть, мясо наел и торч еще падла вылазит временами, дает о себе знать)
А все, прочитал :)А раньше нахрена врал?
Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
где же поклёп увидел?
Торчь - глупый, он читать не умеет. Я уже говорил болезнь тупая и голодная. Голод заставляет тебя действовать - а вот КАК действовать уже решаешь ты!!!Серега все присутствует, мех есть, мясо наел и торч еще падла вылазит временами, дает о себе знать)
Торчь - глупый, он читать не умеет. Я уже говорил болезнь тупая и голодная. Голод заставляет тебя действовать - а вот КАК действовать уже решаешь ты!!!
А про какую ложь спрашиваешь, осознана которая или скрытая?А раньше нахрена врал?
Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
О том и речь, не контролит сам себя - чоу о других размышлять, если сам собой не управляет.там пока не Алексей правит балом.
Чуть подковырнешь и течет.
Договорились!О том и речь, не контролит сам себя - чоу о других размышлять, если сам собой не управляет.
Могу дальше работать?О том и речь, не контролит сам себя - чоу о других размышлять, если сам собой не управляет.
Воруешь времяДоговорились!
ОкВика напиши вечером чего он там понял