Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Что за кисель и манная каша,
Вика он че на смерном одре?
Не видишь жалости просит?
36.2 ой перемерить надо, 36.8
Оооо уже 37.6 бляяяяяя 38.1
Смотри к твоему приходу закипит.
Скорую скорее вызови уже.
В нарколожке долечат.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что за кисель и манная каша,
Вика он че на смерном одре?
Не видишь жалости просит?
36.2 ой перемерить надо, 36.8
Оооо уже 37.6 бляяяяяя 38.1
Смотри к твоему приходу закипит.
Скорую скорее вызови уже.
В нарколожке долечат.
Вика просила ставить в известность, я это и делаю. А сейчас занимаюсь статьей и скорую вроде не просил!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вика просила ставить в известность, я это и делаю. А сейчас занимаюсь статьей и скорую вроде не просил!

а ты не огрызайся, просто очевидно у вас это в подтирание жопы опять перерастает, с обоих сторон.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а ты не огрызайся, просто очевидно у вас это в подтирание жопы опять перерастает, с обоих сторон.
и ты секретарём к жене заделался?
Вообще не понимаю к чему все это? Я по нормальному выполнил просьбу жены, а тут подтирание и все такое! Вам может корону пора снять, то вы слишком уже начинаете летать? Заносит на поворотах!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вообще не понимаю к чему все это? Я по нормальному выполнил просьбу жены, а тут подтирание и все такое! Вам может корону пора снять, то вы слишком уже начинаете летать? Заносит на поворотах!

Это конечно печально, что ты до сих пор не понимаешь почему так. Корона на глаза падает?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Меня просто напрягает, что корона кругом бушует, наблюдаю температуру, лёгкие перед изоляцией мы ему не проверяли
Прокомментируй мужу здесь, разложи по полочкам. А то он не понимает.

«Вообще не понимаю к чему все это? Я по нормальному выполнил просьбу жены, а тут подтирание и все такое! Вам может корону пора снять, то вы слишком уже начинаете летать? Заносит на поворотах!»

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да просто, такое ощущения если я лечусь от наркомании, температуру придумываю. Зачем просто говорить то чего не знают и кидать свои только предположения. Я не против замечаний и чтоб мордой меня ткнули, когда есть за что, но здесь, я думаю, что у человека уже собственная самолюбие и корона полезла верх. Типа мне можно все, ты говно ты наркоман, а я вот здесь пуп земли. Снимите уже вашу надетую корону, девушка!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Да просто, такое ощущения если я лечусь от наркомании, температуру придумываю. Зачем просто говорить то чего не знают и кидать свои только предположения. Я не против замечаний и чтоб мордой меня ткнули, когда есть за что, но здесь, я думаю, что у человека уже собственная самолюбие и корона полезла верх. Типа мне можно все, ты говно ты наркоман, а я вот здесь пуп земли. Снимите уже вашу надетую корону, девушка!
Если ты так реагируешь, значит поймали тебя на манипуляции.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
К нам двои относилось сообщение, но почему оно задело только тебя?!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
При чем здесь корона трезвого человека?Ты забыл на каком форуме ты находишься? Почему это тебя до сих пор цепляет подумай

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это конечно печально, что ты до сих пор не понимаешь почему так. Корона на глаза падает?
Я понимаю где уже тяга, а где нет. И здесь вы ошиблись, температуры не было потому что мне супруга ночью дала, жаро понижающее две таблетки, так как ночью весь горел, таблы перестали действовать снова понеслось. Вы меня конечно простите великий эксперт, но здесь не мого ошиблись! Это не тяга!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я понимаю где уже тяга, а где нет. И здесь вы ошиблись, температуры не было потому что мне супруга ночью дала, жаро понижающее две таблетки, так как ночью весь горел, таблы перестали действовать снова понеслось. Вы меня конечно простите великий эксперт, но здесь не мого ошиблись! Это не тяга!
Это можно было в спокойном тоне объяснить. Почему я понимаю, что когда нам уделяю внимание, то хотят помочь, а ты до сих пор цепляешься? Почему??!! Подумай прежде чем ответить

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

вот как тебя понесло!
Прям не поленился целый абзац налабать!
Я как раз не писала о вранье про температуру, я лишь написала что настолько щепетильный доклад температуры, даже когда она в норме похож на выпрашивание особого отношения. Это очевидно. Это манипуляции твои.
Стоило надавить немного и гной потек.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

а я и не про тягу, товарищ торч.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это можно было в спокойном тоне объяснить. Почему я понимаю, что когда нам уделяю внимание, то хотят помочь, а ты до сих пор цепляешься? Почему??!! Подумай прежде чем ответить
Тяга!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Хорошо словили. молодцы! я вру вы красавчики. Могу дальше работать?
Ты досих пор ведешься на такого рода манипуляции здесь, хотя для чего они здесь уже раз 100 объясняли.