- Реакции
- 6.818
Друид номер2щас я ее терпеть буду прям два раза!
Друид номер2щас я ее терпеть буду прям два раза!
Будешь, куда денешься!щас я ее терпеть буду прям два раза!
Это она тебя терпит,скот. Ты сидишь на шее у нее,да еще пасть свою открываешь. Статьи где?Сколько сегодня сделал?щас я ее терпеть буду прям два раза!
я жду доки или будут ментыКакие? Ты много вчера сказал!
Точно. В тебя друид вселился?))я жду доки или будут менты
Да хоть и 10Друид номер2
Иди толчок драй, своей щеткой зубной.... Разницы нет где какахи счищатьааааа, давай быстрей!!!!! налетай!!!!!!!
Так будут статьи или менты?Да хоть и 10
щас!!!!Будешь, куда денешься!
Он один дома сейчас?Какие? Ты много вчера сказал!
ДаОн один дома сейчас?
Какие доки ты ждешь?я жду доки или будут менты
вопрос не по адресу и таких здесь нет, про статьи выше написано, читайте!Это она тебя терпит,скот. Ты сидишь на шее у нее,да еще пасть свою открываешь. Статьи где?Сколько сегодня сделал?
я жду доки или будут менты
на вопросы отвечу и продолжу писатьТак будут статьи или менты?
Статьи твои почитать бы…вопрос не по адресу и таких здесь нет, про статьи выше написано, читайте!
Жди был.я.дь...... детей жрать пойдешь козлина? Или бабок грабить? На что ещё ты способен то?я жду доки или будут менты
все одно и тоже все одно и тоже, репертуар хоть меняйте! вы уже предсказуемые. Сейчас начнутся советы, развод, нах тебе этот торч нужен, завления, тупой помочь хотят. тяга и так далее. А еще забыл пи...ы и кабачки. все по стандарту!!!Иди толчок драй, своей щеткой зубной.... Разницы нет где какахи счищать
всеКакие доки ты ждешь?
Не угадал, будешь пи.з.деть......на цепь псину, без жрачки , срать в ведровсе одно и тоже все одно и тоже, репертуар хоть меняйте! вы уже предсказуемые. Сейчас начнутся советы, развод, нах тебе этот торч нужен, завления, тупой помочь хотят. тяга и так далее. А еще забыл пи...ы и кабачки. все по стандарту!!!