- Реакции
- 7.280
На ноги я вставал сам и не кто мне не помогал!За что ты их ненавидишь, за то что помогали нам на ноги вставать?? А твои изначально скандалы провоцировали??
На ноги я вставал сам и не кто мне не помогал!За что ты их ненавидишь, за то что помогали нам на ноги вставать?? А твои изначально скандалы провоцировали??
Семейные разборы, которым здесь не место. Вот и вся шляпа!Че за шляпа тут?
вы друида по количеству страниц решили догнать) ?Семейные разборы, которым здесь не место. Вот и вся шляпа!
Вам нужно сейчас максимально абстрагироваться друг от друга. Ложитесь спать. Нужно переночевать с этими мыслями. Вика, выпей чаю с ромашкой.С.ос.и с.ука х.уй, ов. ца т. упая, я тебе завтра устрою,животное е. ба.ое и тп. Пздц его несёт, а он не догоняет вообще, что происходит
Так, а чего теряться все равно с ним сравнения) а если серьезно нет, не охота, но нам нужно что-то с этим решать, но уже не здесьвы друида по количеству страниц решили догнать) ?
Не сейчас, это точно. Выдохни и успокойся, нах гормоналку надрачиваешь?Так, а чего теряться все равно с ним сравнения) а если серьезно нет, не охота, но нам нужно что-то с этим решать, но уже не здесь
Я уже с обеда кричу. тема закрыта, но как горох об стену! этот вопрос решать потом после нужно, а в ответ торч, да торч!Не сейчас, это точно. Выдохни и успокойся, нах гормоналку надрачиваешь?
Давай завтра спокойно обсудим. Утро вечера мудреннее. Сейчас можешь лечь спокойно, не говори с Викой, она пусть с тобой не говорит. Молчи.Я уже с обеда кричу. тема закрыта, но как горох об стену! этот вопрос решать потом после нужно, а в ответ торч, да торч!
Услышал!Давай завтра спокойно обсудим. Утро вечера мудреннее. Сейчас можешь лечь спокойно, не говори с Викой, она пусть с тобой не говорит. Молчи.
Завтра спокойно обсудим сегодняшний день. Это тебя очень зацепило и нас это напрягает, понимаешь? Спи, до завтра.
Ах......ть можно.......С.ос.и с.ука х.уй, ов. ца т. упая, я тебе завтра устрою,животное е. ба.ое и тп. Пздц его несёт, а он не догоняет вообще, что происходит
Столько говна и угроз я не то чтобы за год его употребления не слышала, я за всю свою жизнь не слышала. Спасибо за поддержку, мне кажется без антидепрессантов уже не вывезуАх......ть можно.......
Где сейчас кисель?
Это нормально, месяц прошел,говно лезет,у моего через полтора месяца полезло,терпи... И ни каких обид на больного,он сам не ведает что творит
Это нормально,забей.... Вздохнула поглубже,и в бой....Столько говна и угроз я не то чтобы за год его употребления не слышала, я за всю свою жизнь не слышала. Спасибо за поддержку, мне кажется без антидепрессантов уже не вывезу
Че ты щас хочешь от него,он на лечении. Думаешь если на изоляцию сел,так относиться к нему как к здоровому надо?Нет! Не надо. Относись как к больному. Ты сейчас не мужу своему предъявы кидай насчет родственников,а торчу насчет наркоты. С этим работай. А то теребишь ему сейчас тягу тем,что ссоритесь. Твоя задача сейчас-давить в нем нарка,который рот свой разевает и накладывать антирефлекс на употребление говна,напоминая о поступках во время употребления. А эти семейные предъявы будешь здоровому высказывать. Есть у тебя,что вспомнить когда он торчал?Вот и работай с этим. И береги себя,ты нужна своей дочке здоровая,а не дерганая.Столько говна и угроз я не то чтобы за год его употребления не слышала, я за всю свою жизнь не слышала. Спасибо за поддержку, мне кажется без антидепрессантов уже не вывезу
Где статьи,животное?!Да, я бы рад давно решить, но не получается и все тут.
Вопрос не по адресу, здесь животных нетГде статьи,животное?!
А ты тогда кто?Вопрос не по адресу, здесь животных нет
Ты только на это решил ответить? А про статьи где ответ?Вопрос не по адресу, здесь животных нет