Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
За что ты их ненавидишь, за то что помогали нам на ноги вставать?? А твои изначально скандалы провоцировали??
На ноги я вставал сам и не кто мне не помогал!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
С.ос.и с.ука х.уй, ов. ца т. упая, я тебе завтра устрою,животное е. ба.ое и тп. Пздц его несёт, а он не догоняет вообще, что происходит

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
С.ос.и с.ука х.уй, ов. ца т. упая, я тебе завтра устрою,животное е. ба.ое и тп. Пздц его несёт, а он не догоняет вообще, что происходит
Вам нужно сейчас максимально абстрагироваться друг от друга. Ложитесь спать. Нужно переночевать с этими мыслями. Вика, выпей чаю с ромашкой.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
вы друида по количеству страниц решили догнать) ?
Так, а чего теряться все равно с ним сравнения) а если серьезно нет, не охота, но нам нужно что-то с этим решать, но уже не здесь

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Так, а чего теряться все равно с ним сравнения) а если серьезно нет, не охота, но нам нужно что-то с этим решать, но уже не здесь
Не сейчас, это точно. Выдохни и успокойся, нах гормоналку надрачиваешь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не сейчас, это точно. Выдохни и успокойся, нах гормоналку надрачиваешь?
Я уже с обеда кричу. тема закрыта, но как горох об стену! этот вопрос решать потом после нужно, а в ответ торч, да торч!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я уже с обеда кричу. тема закрыта, но как горох об стену! этот вопрос решать потом после нужно, а в ответ торч, да торч!
Давай завтра спокойно обсудим. Утро вечера мудреннее. Сейчас можешь лечь спокойно, не говори с Викой, она пусть с тобой не говорит. Молчи.
Завтра спокойно обсудим сегодняшний день. Это тебя очень зацепило и нас это напрягает, понимаешь? Спи, до завтра.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Давай завтра спокойно обсудим. Утро вечера мудреннее. Сейчас можешь лечь спокойно, не говори с Викой, она пусть с тобой не говорит. Молчи.
Завтра спокойно обсудим сегодняшний день. Это тебя очень зацепило и нас это напрягает, понимаешь? Спи, до завтра.
Услышал!

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Ах......ть можно.......
Где сейчас кисель?
Это нормально, месяц прошел,говно лезет,у моего через полтора месяца полезло,терпи... И ни каких обид на больного,он сам не ведает что творит

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ах......ть можно.......
Где сейчас кисель?
Это нормально, месяц прошел,говно лезет,у моего через полтора месяца полезло,терпи... И ни каких обид на больного,он сам не ведает что творит
Столько говна и угроз я не то чтобы за год его употребления не слышала, я за всю свою жизнь не слышала. Спасибо за поддержку, мне кажется без антидепрессантов уже не вывезу

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Столько говна и угроз я не то чтобы за год его употребления не слышала, я за всю свою жизнь не слышала. Спасибо за поддержку, мне кажется без антидепрессантов уже не вывезу
Это нормально,забей.... Вздохнула поглубже,и в бой....

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Че ты щас хочешь от него,он на лечении. Думаешь если на изоляцию сел,так относиться к нему как к здоровому надо?Нет! Не надо. Относись как к больному. Ты сейчас не мужу своему предъявы кидай насчет родственников,а торчу насчет наркоты. С этим работай. А то теребишь ему сейчас тягу тем,что ссоритесь. Твоя задача сейчас-давить в нем нарка,который рот свой разевает и накладывать антирефлекс на употребление говна,напоминая о поступках во время употребления. А эти семейные предъявы будешь здоровому высказывать. Есть у тебя,что вспомнить когда он торчал?Вот и работай с этим. И береги себя,ты нужна своей дочке здоровая,а не дерганая.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818