а пожизненно с таким подходом ты в наркоманских объятиях останешься . а то решил болото перейти и не заляпаться , этакий дурак .Серега, а его здесь и решить не получится, я тогда пожизненно здесь!
Ты должен решить этот вопрос сам, внутри себя. Когда решишь - будет пох кто что ответит. Твоя позиция какая? Или ты переобуешься под мнение?Серега, а его здесь и решить не получится, я тогда пожизненно здесь!
К переписке помойму и добавить нечегоХа! Выводы как раз просты, они с Викой в одной упряжке? Вик поддержка есть от свекрови? Ответ прост - тебя слили.
Вот а он ей в ответ видели что написал ? , я умею изготавливать наркотики .... прям ярый персонаж который выздоровел ..Мама Друида уже рассказала, что с сыночкой нужно понежнее,а сама на моря укатила. Ззззабота ***, а Ева злобный троль, вот и имеем, что имеем
Какая поддержка, ему сказали у тебя нервы Сыночка, это она неадекватная тебя довела, а мне сказали хули ты от нас хочешь, твой наркот, вот и разгребайся. И везде хорошие, я а херовая. Классика ***)Ха! Выводы как раз просты, они с Викой в одной упряжке? Вик поддержка есть от свекрови? Ответ прост - тебя слили.
какие мосты ты вообще о чем? Симпа вот честно ты сейчас такую хрень морозишь, по существу говори, если провидец и знаешь, что было и какая суть проблемы, а то молотишь то что в книжке научили, а шире посмотреть не можешь.Что бы ты масты в логово навел .... не тут тебе некто нарика гладить по голове не даст .
Они не встают на его сторону, за месяц никто не спросил как он чувствует себя. Они только ему в уши льют и лили всегда. я ничего не просила у них когда он вернулся просто не пониманию, зная что он наркоман, даже не интересно как он. Это дико для меняХочешь переубедить? Вот, читал же..
И вы будете верить. И сами его оправдывать. У вас всегда будут мысли, а может он прав?
Когда я начала замечать что с сыном что-то не так, все окружающие переубеждали меня вместе с ним!
Да-да, мой муж сам просил оставить парня в покое, не трепать ему нервы.
Моя мама, то есть, его бабушка, рассказывала как ему тяжело на работе … И каждый раз вставала на сторону его бреда. Пока в один прекрасный день не пришла полиция с обыском…
Помните, что даже, если вам показалось что наркоман вас услышал и сделал выводы — то это не так! Врут они так, что не поверить им не реально!
А знаете почему ложь наркоманов такая правдоподобная? А потому что это вовсе не ложь, а правда, в его разумении… Или, ложь во благо. Понимаете?
Но невестка ****-это же святое. Я же у них ЭТО!Они не встают на его сторону, за месяц никто не спросил как он чувствует себя. Они только ему в уши льют и лили всегда. я ничего не просила у них когда он вернулся просто не пониманию, зная что он наркоман, даже не интересно как он. Это дико для меня
Правду батенька , правду .... ты же дома добрый и хороший мальчик , а тут злая тетя заставляет читать и писать .....какие мосты ты вообще о чем? Симпа вот честно ты сейчас такую хрень морозишь, по существу говори, если провидец и знаешь, что было и какая суть проблемы, а то молотишь то что в книжке научили, а шире посмотреть не можешь.
Я прекрасно помню все,читал. Но я бегать не собираюсь и сижу на изоляции без звонков и всего такого. а вот потом будет беседа, кто кому сказал и кто писал. так чтоб ты знала, баба не умеет набирать сообщения.Почитай почему марустн муж сорвался, из-за таких вот родителей, которые наркомана гладят по голове, а жена поскуда и сама виновата, что муж у неё наркоман!!
Я имела удовольствие разговаривать до этой переписки с ней лично, когда ты оставил свой телефон, она позвонила тебе, а я ответила.Я прекрасно помню все,читал. Но я бегать не собираюсь и сижу на изоляции без звонков и всего такого. а вот потом будет беседа, кто кому сказал и кто писал. так чтоб ты знала, баба не умеет набирать сообщения.
вот поэтому все вопросы будут потом. но не сейчас.А ты не согласен? Внешние причины ищешь. Что ты спросишь по телефону? Скажешь, мама я не настоящий наркоман, я чуть-чуть?
У кого вопросы? У тебя? Серьёзно?это уже край!!вот поэтому все вопросы будут потом. но не сейчас.
Как не собираешься , если уже готовишься ? Ты же сам не поднимаешь эту тему потому как только появиться возможность ты к маме под крылышко , а жену там грязью обольешь и будешь там и употреблять и отдыхать .... а это товарищ явная ниточка .. вот ты и оставляешь ее на потом .. .что бы так сказать воспользоваться после изоляции ..Я прекрасно помню все,читал. Но я бегать не собираюсь и сижу на изоляции без звонков и всего такого. а вот потом будет беседа, кто кому сказал и кто писал. так чтоб ты знала, баба не умеет набирать сообщения.
Звонить видимо она тоже внезапно разучиласьЯ прекрасно помню все,читал. Но я бегать не собираюсь и сижу на изоляции без звонков и всего такого. а вот потом будет беседа, кто кому сказал и кто писал. так чтоб ты знала, баба не умеет набирать сообщения.