Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мама Друида уже рассказала, что с сыночкой нужно понежнее,а сама на моря укатила. Ззззабота ***, а Ева злобный троль, вот и имеем, что имеем

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вы хоть дайте мне на преведущие вопросы ответить, то я за вами не успеваю.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серега, а его здесь и решить не получится, я тогда пожизненно здесь!
Ты должен решить этот вопрос сам, внутри себя. Когда решишь - будет пох кто что ответит. Твоя позиция какая? Или ты переобуешься под мнение?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Sympo

Guest
Мама Друида уже рассказала, что с сыночкой нужно понежнее,а сама на моря укатила. Ззззабота ***, а Ева злобный троль, вот и имеем, что имеем
Вот а он ей в ответ видели что написал ? , я умею изготавливать наркотики .... прям ярый персонаж который выздоровел ..

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ха! Выводы как раз просты, они с Викой в одной упряжке? Вик поддержка есть от свекрови? Ответ прост - тебя слили.
Какая поддержка, ему сказали у тебя нервы Сыночка, это она неадекватная тебя довела, а мне сказали хули ты от нас хочешь, твой наркот, вот и разгребайся. И везде хорошие, я а херовая. Классика ***)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Хочешь переубедить? Вот, читал же..

И вы будете верить. И сами его оправдывать. У вас всегда будут мысли, а может он прав?

Когда я начала замечать что с сыном что-то не так, все окружающие переубеждали меня вместе с ним!

Да-да, мой муж сам просил оставить парня в покое, не трепать ему нервы.

Моя мама, то есть, его бабушка, рассказывала как ему тяжело на работе … И каждый раз вставала на сторону его бреда. Пока в один прекрасный день не пришла полиция с обыском…

Помните, что даже, если вам показалось что наркоман вас услышал и сделал выводы — то это не так! Врут они так, что не поверить им не реально!

А знаете почему ложь наркоманов такая правдоподобная? А потому что это вовсе не ложь, а правда, в его разумении… Или, ложь во благо. Понимаете?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что бы ты масты в логово навел .... не тут тебе некто нарика гладить по голове не даст .
какие мосты ты вообще о чем? Симпа вот честно ты сейчас такую хрень морозишь, по существу говори, если провидец и знаешь, что было и какая суть проблемы, а то молотишь то что в книжке научили, а шире посмотреть не можешь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Хочешь переубедить? Вот, читал же..

И вы будете верить. И сами его оправдывать. У вас всегда будут мысли, а может он прав?

Когда я начала замечать что с сыном что-то не так, все окружающие переубеждали меня вместе с ним!

Да-да, мой муж сам просил оставить парня в покое, не трепать ему нервы.

Моя мама, то есть, его бабушка, рассказывала как ему тяжело на работе … И каждый раз вставала на сторону его бреда. Пока в один прекрасный день не пришла полиция с обыском…

Помните, что даже, если вам показалось что наркоман вас услышал и сделал выводы — то это не так! Врут они так, что не поверить им не реально!

А знаете почему ложь наркоманов такая правдоподобная? А потому что это вовсе не ложь, а правда, в его разумении… Или, ложь во благо. Понимаете?
Они не встают на его сторону, за месяц никто не спросил как он чувствует себя. Они только ему в уши льют и лили всегда. я ничего не просила у них когда он вернулся просто не пониманию, зная что он наркоман, даже не интересно как он. Это дико для меня

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Они не встают на его сторону, за месяц никто не спросил как он чувствует себя. Они только ему в уши льют и лили всегда. я ничего не просила у них когда он вернулся просто не пониманию, зная что он наркоман, даже не интересно как он. Это дико для меня
Но невестка ****-это же святое. Я же у них ЭТО!

Sympo

Guest
какие мосты ты вообще о чем? Симпа вот честно ты сейчас такую хрень морозишь, по существу говори, если провидец и знаешь, что было и какая суть проблемы, а то молотишь то что в книжке научили, а шире посмотреть не можешь.
Правду батенька , правду .... ты же дома добрый и хороший мальчик , а тут злая тетя заставляет читать и писать .....

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Почитай почему марустн муж сорвался, из-за таких вот родителей, которые наркомана гладят по голове, а жена поскуда и сама виновата, что муж у неё наркоман!!
Я прекрасно помню все,читал. Но я бегать не собираюсь и сижу на изоляции без звонков и всего такого. а вот потом будет беседа, кто кому сказал и кто писал. так чтоб ты знала, баба не умеет набирать сообщения.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я прекрасно помню все,читал. Но я бегать не собираюсь и сижу на изоляции без звонков и всего такого. а вот потом будет беседа, кто кому сказал и кто писал. так чтоб ты знала, баба не умеет набирать сообщения.
Я имела удовольствие разговаривать до этой переписки с ней лично, когда ты оставил свой телефон, она позвонила тебе, а я ответила.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Sympo

Guest
Как не собираешься , если уже готовишься ? Ты же сам не поднимаешь эту тему потому как только появиться возможность ты к маме под крылышко , а жену там грязью обольешь и будешь там и употреблять и отдыхать .... а это товарищ явная ниточка .. вот ты и оставляешь ее на потом .. .что бы так сказать воспользоваться после изоляции ..

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ребят для двоих, найдите Раздел 2, статья 5.
Мы со Светой прорабатывали подробно по шагам.
Это 5 вариант "про фантомаса"

Даже, если вы заключали соглашение с родственниками, загодя, вас может ждать большой сюрприз.
Наркоман, которому осточертел плен, правдами и неправдами может сбежать к ним, при этом поливая вас грязью и называя сумасшедшей. Наркоман настолько убедителен, что родственники, которые недавно с вами соглашались — почему-то становятся на его сторону и начинают играть против вас.
И хоть им кол на голове теши, что он сам у вас просил помощи, что сначала соглашался со всем, они вас не слышат. Наркоман напел им то, что изложено выше: она попала в секту, там дилетантский метод, то не врачи, они разводят там на деньги и квартиры…

Потом, наркоман с лёгкостью их убеждает, что лечение ему не надо, он бросил. И ему верят! От вас родственники начинают морозится, игнорировать звонки, огрызаться. И вы остаётесь в великой растерянности и дурой-паникёршей для всех.
Ну как же так? Он же сам соглашался сидеть дома! Они же сами говорили, что будут помогать, если он решит к ним сбежать. Да он же сам поливал этих родственников грязью!
А вот так. Забыли, что ли, что у него диагноз психиатрический? Так вспомните, самое время. А родственники мигом схватывают то, что называется «индуцированный бред», о котором вы читали в статьях, но позабыли, видимо, после такого резкого поворота.

Что в таких случаях делать? Во-первых, ни на минуту не прекращать попытки достучаться до родственников. Вы должны постоянно сеять панику. Если они не берут трубку, надо звонить знакомым их и просить передать то-то и то-то. И всем рассказывать эту историю. В красках.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Звонить видимо она тоже внезапно разучилась