- Реакции
- 4.784
Пока вопросы не решишь - конца изоляции не будет.когда будет конец изоляции вот тогда и будут вопросы.
Пока вопросы не решишь - конца изоляции не будет.когда будет конец изоляции вот тогда и будут вопросы.
Все лечение на смарку будет и всё!!Пока вопросы не решишь - конца изоляции не будет.
Ты дала хоть раз набрать я тебя просил?Я спрашиваю, может вам интересно как ваш сын себя чувствует, а в ответ тишинааа, а плохая я и теща, ага
во это четко , ведь там его логово марально наркоманское , нету логова нету одной проблемы .Пока вопросы не решишь - конца изоляции не будет.
Что бы ты масты в логово навел .... не тут тебе некто нарика гладить по голове не даст .Ты дала хоть раз набрать я тебя просил?
Почитай почему марустн муж сорвался, из-за таких вот родителей, которые наркомана гладят по голове, а жена поскуда и сама виновата, что муж у неё наркоман!!Ты дала хоть раз набрать я тебя просил?
они в другой стране, связь только по телефонуОна не понимает проблемы и одна из причин сча - это ее зависимость. Остальное - психозащиты. Только бабушка, как оказалось, более-менее осознает в какой ты залупе. Как писал выше Гарм. Родственники не виноваты, что торч стал торчом, но в том что он долго употреблял и не было соответствующей реакции - виноваты безразлично молчащие родственники. Которые от незнания своего, гордыни и страха были готовы закрывать глаза "на шалости", говорили о том, что сильный -справится, а потом проще было приписывать "дурные черты характера" врождённым порокам. Правильно ты сказал, страх, гордыня, анозогнозия и психозащиты.
ДА Да , вот тут ты прав , так что рассказывай ... один фиг хуже чем ты есть не станешь .такой же вопрос, ты приходишь к врачу с теми же анализами, он тебя только по анализам начинает резать?
А ты не согласен? Внешние причины ищешь. Что ты спросишь по телефону? Скажешь, мама я не настоящий наркоман, я чуть-чуть?Ты дала хоть раз набрать я тебя просил?
Вот вот , а ниточка то нормальная , и жопу лизнут и в десны поцелуют .А ты не согласен? Внешние причины ищешь. Что ты спросишь по телефону? Скажешь, мама я не настоящий наркоман, я чуть-чуть?
Симпа ты вообще если честно не по теме говоришь, ты проблему и суть не знаешь, а здесь молодцом себя делаешь. очнись не гриби всех под одну гребенку.Я да , хотя бы говорят , а с тобой даже говорить не хотят , насколько ж ты им насрал ... самому е страшно , а может просто думают что дибил и ну нафиг , крест уже поставили в прихожей и ждут , мол отмучились и все такое .
Наконец-то можно невестку гнобить в унисон с наркоманом в открытуюони в другой стране, связь только по телефону
Алексей, механизмы твоего наркоскота просты: жена твоя и теща, если живёт рядом с вами, в первых рядах борятся с наркоублюдком и тварью, основные удары идут туда и для мрази именно эти люди - основные враги. А родители твои, для которых ты как и прежде сын Алеша, а не выморозень мерзкий - автоматом являются пристанищем для твари. Вот он и брыжет слюной не на тех. Возможно эта реакция родни по непониманию, из-за личных страхов и психозащит. Но факт есть факт. Кто борется с мразотой - тот главный враг нарку и лучший друг тебе. А кто прямо или косвенно потворствует - тот уютный уголок для наркоскотины и твой у.бийца одновременно. Понимэ?Ты выводы не делай поспешные и много на себя не бери.
хаахах , ты хоть понимаешь что гребенка то одна лили как или тут наркоманы на под виды разделяються ?Симпа ты вообще если честно не по теме говоришь, ты проблему и суть не знаешь, а здесь молодцом себя делаешь. очнись не гриби всех под одну гребенку.
откуда я могу знать признали или нет я с ними не общался, связи у меня нет с ними. ты ведь все решила сама как надо.Они признали твою наркоманию или нет???
У всех одинаковые механизмы. И у нарков и у родни, где нарк долго развивался. Ты не особенный. Не писяй. У нас тот же цирк.Симпа ты вообще если честно не по теме говоришь, ты проблему и суть не знаешь, а здесь молодцом себя делаешь. очнись не гриби всех под одну гребенку.
Ха! Выводы как раз просты, они с Викой в одной упряжке? Вик поддержка есть от свекрови? Ответ прост - тебя слили.Ты выводы не делай поспешные и много на себя не бери.
Серега, а его здесь и решить не получится, я тогда пожизненно здесь!Пока вопросы не решишь - конца изоляции не будет.
Ты особенный ? Ты рептилоид ? К тебе другой подход нужен ?откуда я могу знать признали или нет я с ними не общался, связи у меня нет с ними. ты ведь все решила сама как надо.
Если они проявляют неуважение к твоей спасительнице, как ты думаешь, потворствуют нарку или за одно против него?откуда я могу знать признали или нет я с ними не общался, связи у меня нет с ними. ты ведь все решила сама как надо.