- Реакции
- 7.280
Я когда сам разберусь тогда будут выводы, кидай что хочешь, пока есть твоя точка зрения, но есть и другая сторона.Давай тебе переписку сюда скину ещё раз прочтёшь, там мамы твоей номер
Я когда сам разберусь тогда будут выводы, кидай что хочешь, пока есть твоя точка зрения, но есть и другая сторона.Давай тебе переписку сюда скину ещё раз прочтёшь, там мамы твоей номер
поэтому не кто им не звонит и говорит что и как. после изоляции будем разбираться!Если хотя-бы один из родственников принимает сторону наркомана, каковы шансы на излечение??
Выводы Серега поспешные.В том что ты стал наркоманом, вины родителей нет, а вот в том что ты им был какое то время? Вот вопрос! Если тебе не звонили, тебя не дрочили, если пустили на самотек - то тебе просто разрешали сдохнуть "самостоятельно". Как думаешь?
Они решили стать на сторону наркомана, при чем резко, после того как увидели его в неадеквате. Так проще для нихВ том что ты стал наркоманом, вины родителей нет, а вот в том что ты им был какое то время? Вот вопрос! Если тебе не звонили, тебя не дрочили, если пустили на самотек - то тебе просто разрешали сдохнуть "самостоятельно". Как думаешь?
и где же меня они видели в не адеквате? ты сейчас велик придумываешь!Они решили стать на сторону наркомана, при чем резко, после того как увидели его в неадеквате. Так проще для них
Когда приехали к тебе и мои родители и все дружно сказали, что знают что ты наркоман. Вспомни как ты орал на улицеи где же меня они видели в не адеквате? ты сейчас велик придумываешь!
Задавай вопросы сейчасу меня много вопросов на эту тему и все они будут решаться потом. а сейчас не вижу смысла в этом.
Ну это уже слова тещи.Когда приехали к тебе и мои родители и все дружно сказали, что знают что ты наркоман. Вспомни как ты орал на улице
когда будет конец изоляции вот тогда и будут вопросы.Задавай вопросы сейчас
Ты орал мне в трупку какая я х... вая, я была на связи... У тебя тёща и я вечно виноваты, ведь так?Ну это уже слова тещи.
так мы живем, я, ты и теща 24/7Ты орал мне в трупку какая я х... вая, я была на связи... У тебя тёща и я вечно виноваты, ведь так?
Когда приехали к тебе и мои родители и все дружно сказали, что знают что ты наркоман. Вспомни как ты орал на улице
зря , тут понимаешь если сору из избы не вынести толку не будет , думаешь тут у всех сладко ? Моя мамка вообще спросила а массаж там делают ? ответа не дождавшись она сказала отдыхай .... Это тоже психозащиты и анозогнозия родственников , ты же уже читал об этом .и на этом тема закрыта.
закрыта. пока не услышу вторую сторону выводов не будет.Не-ее, сейчас давай разбор полётов.
Поподробней? Тёща сейчас находится с дочерью и спрашивает как ты ежедневнотак мы живем, я, ты и теща 24/7
Ты разговаривал с ними? а я нет так вот не стоит бежать в переди паровоза.зря , тут понимаешь если сору из избы не вынести толку не будет , думаешь тут у всех сладко ? Моя мамка вообще спросила а массаж там делают ? ответа не дождавшись она сказала отдыхай .... Это тоже психозащиты и анозогнозия родственников , ты же уже читал об этом .
Как я понял ты настолько опущенный что родне своей кровной не нужен вообще ?закрыта. пока не услышу вторую сторону выводов не будет.
Какая вторая сторона, что ты им там напел?? Они мне порекомендовали меньше видио про солевых смотретьзакрыта. пока не услышу вторую сторону выводов не будет.