Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Смотри я там поправил, в вопросе. Рефлекс это по сути программа действий, рецептор - мозг1 (время)мозг 2 - исполнение. в употреблении - эта программа выполнялась с "положительным" результатом, задача твоя "поймать" спонтанное начало программы и дать рефлексу сработать с крайне негативным или хотя-бы "нулевым" результатом. Причем сильный внешний раздражитель - тормозит выполнение текущего рефлекса. Холодный душ например может прекратить "тягу", или если Вика палкой уе.бет внезапно!!
Так и делаю.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ладно ладно , Работай , прислушивайся к мнению серого он тебе по делу говорит . ) я понимаю что ты сам сусам , но слышать и слушать это разные вещи )
Нет сам-сам-сам, здесь не прокатит, не вариант.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ладно ладно , Работай , прислушивайся к мнению серого он тебе по делу говорит . ) я понимаю что ты сам сусам , но слышать и слушать это разные вещи )
Славянин, ты сегодня как? Меня так шкурило утром - на стену лез)) и полаяться не с кем все спят, не будить же жену, чтоб палкой треснула, холодный душ решает))

Sympo

Guest
Славянин, ты сегодня как? Меня так шкурило утром - на стену лез)) и полаяться не с кем все спят, не будить же жену, чтоб палкой треснула, холодный душ решает))
а мне помогает читать о чем то или на болконе кофе попить , но вот душ решает это да )

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
я тебе напишу где увидел неточности - посмотришь сам, это важно Лёх.
Рефлекс - нельзя "вылечить" - он навсегда, как программа останется в "памяти компьютера" , можно его "забыть", чтоб мозг пометил его как "неэффективный" в идеале как "вредный" или "опасный". Можно избавиться от "тяги" - "тяга" по сути и есть болезнь! Ты болен пока ХОЧЕШЬ говна, то что ты умеешь его жрать - дело второе.
Серега помню, рефлекс как езда на велике один раз научился, а вспомнить очень быстро сможешь, хоть и десять лет на нем не езди!

Sympo

Guest
нормально , го ко мне в тему не будем мешать )

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»

Статья 7.
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Пересказ:

Наркомания- это условно рефлекторный рефлекс, который выработался за время употребления. Он не дает покоя не днем, не ночью побеждая разум, который уступает в конце концов самообману и психозащите наркомана. А по сути наркомания лечится довольно понятно и просто. Уходит рефлекс, человек здоров. А вот как добиться этого. Вот здесь надо поработать и желания самого наркомана быть здоровым и завязать с наркотиками. Так вот чтоб условный рефлекс ушел, нужно наложить на позитивный рефлекс, а это сейчас для наркомана и его мозга наркотик, от которого испытывает удовольствия, нужно наложить анти рефлекс, чтоб у наркомана, от одной только мысли было тошно об наркотике и его употреблении, которое приносила ему только одни проблемы и не какого кайфа. Раньше наши деды, для того чтоб бросить курить, использовали такой метод. Заворачивали в сигарету в месте с табаком ногти и курили. И такая вонь стоит от этой сигареты, что некуда спрятаться. И вот скурив пару пачек таких сигарет, уже пропадает желание курить дальше, потому что уже вкус обычной сигареты, хоть и нет там ногтей, был как с ногтями, вот и есть этот анти рефлекс. Как опиумным наркоманом можно наложит анти рефлекс. Очень просто вместо наркотика водите воду, которая продается в аптеках. для инъекции и как бы смешно не было, но это помогает и работает. Наркоманам, которые нюхают амфетомин. Растолчёте анальгин с лактозой и нюхайте. Можете не переживать и так все время это нюхали в основном, 80% в дозах был именно этот состав. Так что вперед. И теперь если решили лечить своего наркомана, вам нужно сначала понять его кривую логику, его действия. Пока вы этого не поймете, вас любой наркоман обманет, вы сами в это даже поверите. Вот для начала начинайте изучать статьи и читать строго, все не прыгая. И как только поймете, что сможете довести дело до конца, только тогда приступайте к действиям. Если есть сомнения, то не стоит начинать, сделаете только хуже и лучше сразу его в РЦ.

Пример:

Для меня конкретный рефлекс стал хорошим чувак, который сам себе отрезал писун и стоял смотрел на него и конечно жена со сковородой.

Вывод:

Пока наркоман сам не проявит желания, пока родные сами не поймут, что наркомания лечится и как, то мало, что может помочь. А держит наркомана не наркотик, а именно его поломанный мозг и условный рефлекс.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Лёх, красным подчеркнул что неверно, на желание торча пох, если не дурак - очухается поймет, от заряженных сигарет - горло дерет - потом от мысли закурить воротит, вода дляВВшников по вене - пустота на рефлекс - только на сильной "тяге" - это не лечение, временный фикс. И т.д. будет время перечитай статью. Важно - рефлекс вылечить нельзя - можно его забыть и не провоцировать "тягу" - желание пропадет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
Статья 2.
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Пересказ:

В том, что ребенок употребляет наркотики, мало вины родителей. Сейчас их распространяют везде, достать их не проблема. Не стоит в этом винить родителей. В наше время наркоманам может стать ребенок как из хорошей семьи так и не благополучной, не имеет значения. Так же можно сразу можно поправить тех, кто посчитает, что это бред и во всем виноваты родители и их воспитания. Тогда как объяснить тех детей, которые добились успеха и живут прекрасно, а родители были алкоголиками или на оборот, семья обеспечена, родители смотрят, дают ласку и любовь ребенку, а он опустился на дно. Так, что такое наше время, что проблем нет с наркотиками, чтоб купить. Но есть и такое, что родители виновны. И очень просто можно определить это. Задайте вопрос, считаете, вы себя виновны, что ваш ребенок наркоман. Если будут себя винить и говорить не досмотрела, не правильно воспитывали, то это нормальная реакция родителей на, то, что их ребенок стал наркоманом и винят они себя в этом. А если на этот же вопрос получите ответ, что все кругом виноваты и плохая компания и все такое. То можно уверено сказать, что здесь проблема наркомании идет из семьи и родителей. Так же часто у нас принято на праздники или по выходным выпивать, это давно завелось в наших семьях и не значит, что семья алкоголиков это просто для нас стало нормой. И мы не удивляемся, когда ребенок приходит, домой не много выпившим на выходных и сильно не ругаем его, ведь выпить для нас норма ведь нужно расслабиться, отдохнуть, а алкоголь преподносим, как снять стресс. Тогда почему удивляемся, что ребенок выбрал другим снять стресс, наркотикам. Ведь это же норма стало стресс снимать. Так же гордыня родителей прикрывает наркоманию. У таких родитель всегда не может быть, чтоб их ребенок стал наркоманом, они скрывают, это списывают на его безответственность, а когда становится явно, в тихую лечат его от психопатии кучу болезней, но только не наркомания. И вообще считают, что это детская шалость, побалуется и бросит, ерунда и все это временно. Это может длиться долгие годы пока ребенок не станет наркоманом с большим стажем и даже тогда они стараются закрывать глаза на все проблемы и говорить и винить всех кругом. Гордыня плохая черта характера и человек видит во всех проблему, все кругом виновны, но только не он, ведь он идеален. И вот эту проблему очень сложно решать в человеке и трудно ее лечить. У таких родителей ребенок без наркотиков всегда врет, манипулирует во всем. Как и его родители.

Пример:

Во мне столько было гордыни. Я не мог простые вещи понимать, она всегда шла со мной. Все всегда были виновны во всем, я не видел проблему в себе, а когда начал принимать наркотики моя корона вообще взлетела до таких небес, что когда это осознал, сам был удивлен, как мог такого не видеть. Так получается, она даже мешала жить и жить правильно, я не ценил помощи, считал, что все мне обязаны, типа я пуп земли. А по сути, получалось я не пуп, а не кто и звать не как. Я был в ж…..е, в которую меня засунула моя гордыня.

Вывод:

Наркотики это беда 21 века и никто от этого не может быть застрахован, не ребенок, не в.зрослый человек. Нужно быть правильно информированным и знать, как работает весь механизм наркомании, чтоб знать, как правильно с ним бороться. И не нужно искать виновных с наркоманией нужно воевать и знать ее в лицо, а лицо у нее противное.
Тема про родителей, как повели себя твои родители? сделай вывод и наложи на статью. Есть их вина, как думаешь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Тема про родителей, как повели себя твои родители? сделай вывод и наложи на статью. Есть их вина, как думаешь?
Я с ними не общался, с твоих слов забили на меня, а виноват я сам, что влез в наркоту.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Приветствую , вроде нормально , вот помыл полы посуду , жду пока высохнут полы ) и за работу сразу , ваше как там ? Слушай все хотел спросить ты что тоже смотришь рик и морти ? или это тогда типо стеб был ?) :Hi:
Сын смотрит, он нас читает анонимно, и ржёт с дебилов, типа взрослые мужики а сбегают втихушник от жены мультики смотреть - ну и просвещает меня что есть ху.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я с ними не общался, с твоих слов забили на меня, а виноват я сам, что влез в наркоту.
С моих слов??!! Ты сам читал переписку.После того как я нашла порошок я сразу с ними связалась, они пообещали что помогут. Когда ты был в РБ я была с ними на связи раз 5 в день. Они были в шоке от твоего внешнего вида, Саша общался с врачом и врач сказал ему что ты сам на влезешь, но после того как тебя раскрыли и ты запузырился, видать они были в шоке и резко перелбулись. Перестали выходить со мной на связь, быстренько тебя отправили, убедив что у тебя просто проблемы с нервами, ещё больше уерепив твою азоногнозия. Стали с тобой дружить против меня. Писали тебе сообщения"как там ЭТА??". Мне же они сказали, что ты от нас хочешь, это твой муж и твои проблемы, куда ты год смотрела!!?? И больше на связи ни разу не вышли. А сейчас перечитай статью.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Когда поговорю тогда сделаю выводы, а сейчас я горячку пороть не собираюсь. и разберусь кто кому и что говорил.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Когда поговорю тогда сделаю выводы, а сейчас я горячку пороть не собираюсь. и разберусь кто кому и что говорил.
Давай тебе переписку сюда скину ещё раз прочтёшь, там мамы твоей номер

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
В том что ты стал наркоманом, вины родителей нет, а вот в том что ты им был какое то время? Вот вопрос! Если тебе не звонили, тебя не дрочили, если пустили на самотек - то тебе просто разрешали сдохнуть "самостоятельно". Как думаешь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если хотя-бы один из родственников принимает сторону наркомана, каковы шансы на излечение??