- Реакции
- 7.280
Привет. Вроде да все понятно. А так все нормуль)Привет Лёх, как сам? Когда не будешь занят, давай разберем? Ты про рефлекс нормально понял?
Привет. Вроде да все понятно. А так все нормуль)Привет Лёх, как сам? Когда не будешь занят, давай разберем? Ты про рефлекс нормально понял?
Вечером можно будет перед сном, а сейчас Сереге статьи в приоритете.Привет Лёх, как сам? Когда не будешь занят, давай разберем? Ты про рефлекс нормально понял?
Нет, не только статьи, главное их правильно понимать и применять к себе!Вечером можно будет перед сном, а сейчас Сереге статьи в приоритете.
Он не разевал, просто впал в апатию какую-то.Вика,берешь скалку,и по рёбрам, чтобы пасть не разивал,а слушал и анализировал свое состояние
За что!!!!!!??? Я тихонько пошел и не чего не говорил, сел черенок включил подумал и все отпустила.Вика,берешь скалку,и по рёбрам, чтобы пасть не разивал,а слушал и анализировал свое состояние
Я хороший мальчик)Он не разевал, просто впал в апатию какую-то.
Не отпустило, ты и спать лёг в таком состоянииЗа что!!!!!!??? Я тихонько пошел и не чего не говорил, сел черенок включил подумал и все отпустила.
Так это и есть для меня работа над статьями.Нет, не только статьи, главное их правильно понимать и применять к себе!
Здесь ты не права на все 100%Не отпустило, ты и спать лёг в таком состоянии
Я думаю что будет полезно поговорить об этом с Серёгой, как минимум что бы закрепить материал, а ты из ракушки вылазить не хочешьТак это и есть для меня работа над статьями.
Так написал вечером можно обсудить этот вопрос, я не против только за.Я думаю что будет полезно поговорить об этом с Серёгой, как минимум что бы закрепить материал, а ты из ракушки вылазить не хочешь
Скалка в помощь, и ходи за ним как хвост,не давай спуска, в такие моменты нужно антирефлекс накладывать, хер ли он там анализирует себеЯ думаю что будет полезно поговорить об этом с Серёгой, как минимум что бы закрепить материал, а ты из ракушки вылазить не хочешь
Смотри я там поправил, в вопросе. Рефлекс это по сути программа действий, рецептор - мозг1 (время)мозг 2 - исполнение. в употреблении - эта программа выполнялась с "положительным" результатом, задача твоя "поймать" спонтанное начало программы и дать рефлексу сработать с крайне негативным или хотя-бы "нулевым" результатом. Причем сильный внешний раздражитель - тормозит выполнение текущего рефлекса. Холодный душ например может прекратить "тягу", или если Вика палкой уе.бет внезапно!!Привет. Вроде да все понятно. А так все нормуль)
Приветствую , вроде нормально , вот помыл полы посуду , жду пока высохнут полы ) и за работу сразу , ваше как там ? Слушай все хотел спросить ты что тоже смотришь рик и морти ? или это тогда типо стеб был ?)Славянин!! Моё почтение как сам?
Привет! Нет за чем, я работаю!Привет зема , буянишь ?
я тебе напишу где увидел неточности - посмотришь сам, это важно Лёх.Вечером можно будет перед сном, а сейчас Сереге статьи в приоритете.
Ладно ладно , Работай , прислушивайся к мнению серого он тебе по делу говорит . ) я понимаю что ты сам сусам , но слышать и слушать это разные вещи )Привет! Нет за чем, я работаю!