- Реакции
- 7.280
Привет, нормально работаем.Все спокойно, бывает накроет, но я по быстрому от этого избавляюсь.Привет, как дела?
Привет, нормально работаем.Все спокойно, бывает накроет, но я по быстрому от этого избавляюсь.Привет, как дела?
Сегодня накрывало?.. Пиши честноПривет, нормально работаем.Все спокойно, бывает накроет, но я по быстрому от этого избавляюсь.
Да, чего скрывать. Начинались кони как все достало эта писанина и все такое. Не знаю правильно или нет нет делаю, черенок включил понял, что тяга и мой мозг мне еб.....т. Культурно сам себе ответил, нееее, не наеб......ь и продолжил работать. Как-то так!Сегодня накрывало?.. Пиши честно
Бесило все.Как накрывало,злоба, апатия.... опиши
У тебя ещё вечером вчера началось. Это очень ощущается, я у тебя не раз вчера спрашивала, а ты отнекиваешься, продолжаешь врать и себе в том числеДа, чего скрывать. Начинались кони как все достало эта писанина и все такое. Не знаю правильно или нет нет делаю, черенок включил понял, что тяга и мой мозг мне еб.....т. Культурно сам себе ответил, нееее, не наеб......ь и продолжил работать. Как-то так!
Гормоны херачатБесило все.
Не буду отрицать, было.У тебя ещё вечером вчера началось. Это очень ощущается, я у тебя не раз вчера спрашивала, а ты отнекиваешься, продолжаешь врать и себе в том числе
Оуни самые. Но как в песочнице вчера погуляли, все норму пришло)Гормоны херачат
Да ну, ты как раз таки перед сном был раздражительным и сегодня утром!!Оуни самые. Но как в песочнице вчера погуляли, все норму пришло)
,?Оуни самые. Но как в песочнице вчера погуляли, все норму пришло)
Нет в этом промежутке уже нормально был, накрыло когда с ноутам в комнату пошел.Да ну, ты как раз таки перед сном был раздражительным и сегодня утром!!
Это он про "песочницу 4ых наркоманов" у него в теме вчера вечером. Куку сравнила их с карапузами
Именно про это)Это он про "песочницу 4ых наркоманов" у него в теме вчера вечером. Куку сравнила их с карапузами
Когда мы поговорили о твоём самомнении и короне до наркомании?? Значит ты не согласен, если тебя это выбесило?Нет в этом промежутке уже нормально был, накрыло когда с ноутам в комнату пошел.
Это нормально, именно это и вело его к употреблению,плохое настроение, обиды придуманные, сейчас ты уже знаешь что именно толкает его на все это, и должна ему это объяснятьДа ну, ты как раз таки перед сном был раздражительным и сегодня утром!!
Почему не согласен, я согласен.Когда мы поговорили о твоём самомнении и короне до наркомании?? Значит ты не согласен, если тебя это выбесило?
Ну ты же разозлился на меня, значит не согласенПочему не согласен, я согласен.
Привет Лёх, как сам? Когда не будешь занят, давай разберем? Ты про рефлекс нормально понял?Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»
Статья 7.
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Пересказ:
Наркомания- это 1)условно рефлекторный рефлекс, который выработался за время употребления. Он не дает покоя не днем, не ночью побеждая разум, который уступает в конце концов самообману и психозащите наркомана. А по сути наркомания 2)лечится довольно понятно и просто. Уходит рефлекс, человек здоров. А вот как добиться этого. Вот здесь надо поработать и желания самого наркомана быть здоровым и завязать с наркотиками.
3) Так вот чтоб условный рефлекс ушел, нужно наложить на позитивный рефлекс, а это сейчас для наркомана и его мозга наркотик, от которого испытывает удовольствия, нужно наложить анти рефлекс, чтоб у наркомана, от одной только мысли было тошно об наркотике и его употреблении, которое приносила ему только одни проблемы и не какого кайфа. Раньше наши деды, для того чтоб бросить курить, использовали такой метод. Заворачивали в сигарету в месте с табаком ногти и курили. И такая вонь стоит от этой сигареты, что некуда спрятаться. И вот скурив пару пачек таких сигарет, уже пропадает желание курить дальше, потому что уже вкус обычной сигареты, хоть и нет там ногтей, был как с ногтями, вот и есть этот анти рефлекс. Как опиумным наркоманом можно наложит анти рефлекс. Очень просто вместо наркотика водите воду, которая продается в аптеках. для инъекции и как бы смешно не было, но это помогает и работает. Наркоманам, которые нюхают амфетомин. Растолчёте анальгин с лактозой и нюхайте. Можете не переживать и так все время это нюхали в основном, 80% в дозах был именно этот состав. Так что вперед. И теперь если решили лечить своего наркомана, вам нужно сначала понять его кривую логику, его действия. Пока вы этого не поймете, вас любой наркоман обманет, вы сами в это даже поверите. Вот для начала начинайте изучать статьи и читать строго, все не прыгая. И как только поймете, что сможете довести дело до конца, только тогда приступайте к действиям. Если есть сомнения, то не стоит начинать, сделаете только хуже и лучше сразу его в РЦ.
Пример:
Для меня конкретный рефлекс стал хорошим чувак, который сам себе отрезал писун и стоял смотрел на него и конечно жена со сковородой.
Вывод:
Пока наркоман сам не проявит желания, пока родные сами не поймут, что наркомания лечится и как, то мало, что может помочь. А держит наркомана не наркотик, а именно его поломанный мозг и условный рефлекс.
Да не было злости, обидно стало за правду, себя пожалеть захотелось. Потом чердак включился и все нормально стало.Ну ты же разозлился на меня, значит не согласен