Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Сегодня накрывало?.. Пиши честно
Да, чего скрывать. Начинались кони как все достало эта писанина и все такое. Не знаю правильно или нет нет делаю, черенок включил понял, что тяга и мой мозг мне еб.....т. Культурно сам себе ответил, нееее, не наеб......ь и продолжил работать. Как-то так!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, чего скрывать. Начинались кони как все достало эта писанина и все такое. Не знаю правильно или нет нет делаю, черенок включил понял, что тяга и мой мозг мне еб.....т. Культурно сам себе ответил, нееее, не наеб......ь и продолжил работать. Как-то так!
У тебя ещё вечером вчера началось. Это очень ощущается, я у тебя не раз вчера спрашивала, а ты отнекиваешься, продолжаешь врать и себе в том числе

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
У тебя ещё вечером вчера началось. Это очень ощущается, я у тебя не раз вчера спрашивала, а ты отнекиваешься, продолжаешь врать и себе в том числе
Не буду отрицать, было.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да ну, ты как раз таки перед сном был раздражительным и сегодня утром!!
Нет в этом промежутке уже нормально был, накрыло когда с ноутам в комнату пошел.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет в этом промежутке уже нормально был, накрыло когда с ноутам в комнату пошел.
Когда мы поговорили о твоём самомнении и короне до наркомании?? Значит ты не согласен, если тебя это выбесило?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да ну, ты как раз таки перед сном был раздражительным и сегодня утром!!
Это нормально, именно это и вело его к употреблению,плохое настроение, обиды придуманные, сейчас ты уже знаешь что именно толкает его на все это, и должна ему это объяснять

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»

Статья 7.
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Пересказ:

Наркомания- это 1)условно рефлекторный рефлекс, который выработался за время употребления. Он не дает покоя не днем, не ночью побеждая разум, который уступает в конце концов самообману и психозащите наркомана. А по сути наркомания 2)лечится довольно понятно и просто. Уходит рефлекс, человек здоров. А вот как добиться этого. Вот здесь надо поработать и желания самого наркомана быть здоровым и завязать с наркотиками.
3) Так вот чтоб условный рефлекс ушел, нужно наложить на позитивный рефлекс, а это сейчас для наркомана и его мозга наркотик, от которого испытывает удовольствия, нужно наложить анти рефлекс, чтоб у наркомана, от одной только мысли было тошно об наркотике и его употреблении, которое приносила ему только одни проблемы и не какого кайфа. Раньше наши деды, для того чтоб бросить курить, использовали такой метод. Заворачивали в сигарету в месте с табаком ногти и курили. И такая вонь стоит от этой сигареты, что некуда спрятаться. И вот скурив пару пачек таких сигарет, уже пропадает желание курить дальше, потому что уже вкус обычной сигареты, хоть и нет там ногтей, был как с ногтями, вот и есть этот анти рефлекс. Как опиумным наркоманом можно наложит анти рефлекс. Очень просто вместо наркотика водите воду, которая продается в аптеках. для инъекции и как бы смешно не было, но это помогает и работает. Наркоманам, которые нюхают амфетомин. Растолчёте анальгин с лактозой и нюхайте. Можете не переживать и так все время это нюхали в основном, 80% в дозах был именно этот состав. Так что вперед. И теперь если решили лечить своего наркомана, вам нужно сначала понять его кривую логику, его действия. Пока вы этого не поймете, вас любой наркоман обманет, вы сами в это даже поверите. Вот для начала начинайте изучать статьи и читать строго, все не прыгая. И как только поймете, что сможете довести дело до конца, только тогда приступайте к действиям. Если есть сомнения, то не стоит начинать, сделаете только хуже и лучше сразу его в РЦ.

Пример:

Для меня конкретный рефлекс стал хорошим чувак, который сам себе отрезал писун и стоял смотрел на него и конечно жена со сковородой.

Вывод:

Пока наркоман сам не проявит желания, пока родные сами не поймут, что наркомания лечится и как, то мало, что может помочь. А держит наркомана не наркотик, а именно его поломанный мозг и условный рефлекс.
Привет Лёх, как сам? Когда не будешь занят, давай разберем? Ты про рефлекс нормально понял?
1)Первая строка - рефлекс - ОБСТАНОВОЧНЫЙ. Это значит что условно-безусловные раздражители на "включение" могут быть какие угодно ( одежда, звуки, запахи, знакомые)
2)Нарко - мания - ХОТЕНИЕ НАРКОТИКА - пока хочешь - болен. То есть совсем убрать рефлекс нельзя как разучиться плавать, но можно его затормозить, чтоб он угас, и избавиться вчистую от тяги.
3)Антирефлекс - накладывание негативного опыта на сработавший рефлекс.

Дальше совсем мутно. Сигарету с ногтями курили не из-за вони - а потому что горло дерет, и курили только ее не чередуя "с нормальной", чтобы не было желания "соску" с.осать вообще.

В

Последнее редактирование:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну ты же разозлился на меня, значит не согласен
Да не было злости, обидно стало за правду, себя пожалеть захотелось. Потом чердак включился и все нормально стало.