Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
забавно вас троих тут читать) каждый краше другого и взрываетесь по очереди ,чередуясь днями)
Самое главное, если мы увидим в действиях друг друга себя, мы поймем многое. И когда видишь, нужно сказать и помочь увидеть. Так мы обмениваясь знаниями станем сильнее.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
забавно вас троих тут читать) каждый краше другого и взрываетесь по очереди ,чередуясь днями)
только хотела написать)))
напоминает драку младенцев)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А что толку ты скидываешь мне , ты сам такойжке как и я как и он .. а тут выресовывешься , понятно что беда , а с тобой что что все нормально что ли ??? Те же яйца только в профиль .
Я работу и не ною и понимаю, что жене со мной торчком не айс и не делаю ее виновной во всех грехах, сам виноват, сам ху...ни натворил, а жена спасает и тянет ебанн...го точка из болота. Спасибо ей говорю, а не веню во всем и всех.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я работу и не ною и понимаю, что жене со мной торчком не айс и не делаю ее виновной во всех грехах, сам виноват, сам ху...ни натворил, а жена спасает и тянет ебанн...го точка из болота. Спасибо ей говорю, а не веню во всем и всех.
Добиваешься похвалы, на фоне других. Говно среди говна прячешь.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Куку а что у тебя за злобный пафос в подписи ?
Злоообный?))
эту фразу можно понять по-разному, а ты понял в злобном плане)

Я не делаю людям зла, а кто-то может воспринять помощь, как зло. Хотя зло причиняет им кто-то совсем другой или они сами.
Так вот, таким людям, кто зол на меня за то, чего я не делала, могу сказать лишь "Прости", даже если я - не причина их грусти, если им это хоть как-то поможет.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Это понятно, но за счет других, и пряча свое говно - это ложный путь.
Про путь, я уж точно буду говорить с тем, кто его прошёл достойно, что ты можешь посоветовать? Какими достижениями можешь похвастать?

Sympo

Guest
отличный пример , посмотри со стороны , как это выгледит , а потом себя проанолизируй , все ушел .)

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Злоообный?))
эту фразу можно понять по-разному, а ты понял в злобном плане)

Я не делю людям зла, а кто-то может воспринять помощь, как зло. Хотя зло причиняет им кто-то совсем другой или они сами.
Так вот, таким людям, кто зол на меня за то, чего я не делала, могу сказать лишь "Прости", даже если я - не причина их грусти, если им это хоть как-то поможет.
Витиевато и шатко, полно противоречий.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Про путь, я уж точно буду говорить с тем, кто его прошёл достойно, что ты можешь посоветовать? Какими достижениями можешь похвастать?
Серёженька, мы здесь лечимся, а не писями меряемся, пойми :) И ответь, если честь имеешь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Неее, хватит пузырится и взрываться, работать надо и дела делать. Жить дальше после лечения и дерь.мо к себе не подпускать и своим родным, а пузырится можно долго, только толк от этого какой, да не какого.
Это очень хорошее желание. Работай и все получится. Но на себя дох.рена не бери - твой мозг мощно е.бет тебя и ты даже не замечаешь этого, как и любой нарк. Поэтому важно полностью довериться КФ и жене, не спорить, не зал.упаться, слушать и слышать. А хоть на минуту посчитаешь себя умником особенным, который все понял и сам че-та может разделить - все, куку. Спрашивай у жены, разбирайтесь вместе, лишний раз задавайся вопросом - а туда ли меня ведет. Не верь своему мозгу в общем на данном этапе. ВАЩЕ.
Спасибо большое за совет! Буду работать, если вопросы есть обсуждаем, можете у Вики спросить, я ей все выкладывая, здесь нет смысла скрывать, так не работает!