Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Ну это ты поспешные выводы сделал, если бы шарился, то был в теме и давно написал, а сегодня просто стало интересно, так вдруг там бегунок поживает, думаю дай почитаю. А так я не сижу, а работаю и изучаю. Так, что ты брат здесь не прав!
Знаешь я вот одну тему для себя понял , что замечаешь за другими вообще все, а вот за собой очень сложно что то отследить , это я про себя , может и ты проведи оналогию с собой ).

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты сколько сидишь ? А все еще статьи не дописал, все еще лозунгами выводы пишешь, безликими. Скрываешься за маской, затаился.
Не главное что я пишу главное, что в моем черенке остается. Ты по третьему кругу их пишешь, а толку один треп и Ева виновата, тоже, что ты Вася их по третьему кругу гоняешь! Ты в своем глазу бревно увидь сначала, а потом в чужом соломинку ищи!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Знаешь я вот одну тему для себя понял , что замечаешь за другими вообще все, а вот за собой очень сложно что то отследить , это я про себя , может и ты проведи оналогию с собой ).
В том и дело, что я их и стараюсь разделять.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ты сколько сидишь ? А все еще статьи не дописал, все еще лозунгами выводы пишешь, безликими. Скрываешься за маской, затаился.
ну а ты дописал и свалил с изоляции раньше времени - разница какая?
Толку, что ты дописал, если не понял про 90 дней?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Не главное что я пишу главное, что в моем черенке остается. Ты по третьему кругу их пишешь, а толку один треп и Ева виновата, тоже, что ты Вася их по третьему кругу гоняешь! Ты в своем глазу бревно увидь сначала, а потом в чужом соломинку ищи!
Вот смотри, сколько раз тебе говорили, не пиши лозунгами, приводи примеры из жизни, примеряй на себя. Не делаешь. Пишешь отписки, то что хотят услышать. Смотри, с такими успехами сам не заметишь как жопой на ключ разводной сядешь, два раза, и не заметишь.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
ну а ты дописал и свалил с изоляции раньше времени - разница какая?
Толку, что ты дописал, если не понял про 90 дней?
Статьи я знаю прекрасно. Были проблемы с лечением. Причина раскрыта, я продолжаю лечение.

Sympo

Guest
Я точно также говорил , ведь так я поднимал свое Чсв и спихиваешь с себя на другого .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Видел срывников?
Говорят, что так будет со всеми, кто вы.ёбывается и сам с усам! кто ключи и паспорт на стол просит и думает, что САМ со всем справится.
В общем со всеми, у кого в башке кисель!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот смотри, сколько раз тебе говорили, не пиши лозунгами, приводи примеры из жизни, примеряй на себя. Не делаешь. Пишешь отписки, то что хотят услышать. Смотри, с такими успехами сам не заметишь как жопой на ключ разводной сядешь, два раза, и не заметишь.
Ты где там лозунг увидел??? Ты походу на этот ключ не только присел, но его тебе еще и провернули!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Статьи я знаю прекрасно. Были проблемы с лечением. Причина раскрыта, я продолжаю лечение.
Алекс7778 тоже на пятерочку сдал.
Знания мало - надо применять на практике и следить за своими мыслями и действиями. И думать, а не похерю ли я все к еб.еням своим вот этим вот поступком?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Причина у тебя одна это ТЫ, а не Ева! Она признала свою ошибку и поняла, а ты до сих пор только один треп гоняешь и все.

Sympo

Guest
Знания мало - надо применять на практике и следить за своими мыслями и действиями. И думать, а не похерю ли я все к еб.еням своим вот этим вот поступком?
Практика так это пожоще статей будет в раз 100!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Согласен. Но суть лечения в контроле родственника, у меня его не было. Я бунтовал, но не получал антирефлекс на свое поведение.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ты особенный нарк?))
А не ищет ли ТВОЙ наркомозг этим лазейки, чтобы уйти от работы над собой, ища изъяны в других?)) Друиду, как и всем наркам СЕБЯ увидеть тяжело, а ДРУГИЕ то видятся лучше. Или не по делу он тебе что то сказал? Не забывай, у нарков потеря САМОКРИТИКИ, а вот с критикой то других все норм)) Чего залу.паешься, а не в в себе говно рассматриваешь?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я точно также говорил , ведь так я поднимал свое Чсв и спихиваешь с себя на другого .
Что я спихивал? Я статьи делаю с разбором и чтоб понять все и еще до конца изоляции, сам их прочитать хочу, чтоб не было гонов и полностью разложить свою дальше жизнь, а просто почитать и написать так давно можно было!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Согласен. Но суть лечения в контроле родственника, у меня его не было. Я бунтовал, но не получал антирефлекс на свое поведение.
Делаешь ТОЖЕ САМОЕ, что и Алекс. АНОЛОГИЧНО. Его видишь, а себя НЕТ.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Что я спихивал? Я статьи делаю с разбором и чтоб понять все и еще до конца изоляции, сам их прочитать хочу, чтоб не было гонов и полностью разложить свою дальше жизнь, а просто почитать и написать так давно можно было!
Так ты так и делаешь, где примеры из жизни, где проекция на свое поведение?