Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Видел срывников?
Говорят, что так будет со всеми, кто вы.ёбывается и сам с усам! кто ключи и паспорт на стол просит и думает, что САМ со всем справится.
В общем со всеми, у кого в башке кисель!
Я работу и стараюсь, что вместо киселя там мозги там были. И уже много своих ошибок понял и сейчас стараюсь их не допускать!

Sympo

Guest
Что я спихивал? Я статьи делаю с разбором и чтоб понять все и еще до конца изоляции, сам их прочитать хочу, чтоб не было гонов и полностью разложить свою дальше жизнь, а просто почитать и написать так давно можно было!
Выискивая изъяны в другом , когда тебе говорят правельно ты уходишь от решения своих задач , друиду себя не видно , а тебя наобород видно , так и у тебя ты друида хорошо видешь , а себя не видешь , а это и есть потеря самокритики . Понимаешь ?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Знаешь я вот одну тему для себя понял , что замечаешь за другими вообще все, а вот за собой очень сложно что то отследить , это я про себя , может и ты проведи оналогию с собой ).

В том и дело, что я их и стараюсь разделять.

Подробней кого ты стараешься разделять ?

Кисель башка...

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
На счет Алекса согласна, а про себя чего игноришь? Неудобненько твоему нарку?
Где я игнорирую ? В этой теме помогаем Алексею, в своей теме я всем ответил.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ты особенный нарк?))

А не ищет ли ТВОЙ наркомозг этим лазейки, чтобы уйти от работы над собой, ища изъяны в других?)) Друиду, как и всем наркам СЕБЯ увидеть тяжело, а ДРУГИЕ то видятся лучше. Или не по делу он тебе что то сказал? Не забывай, у нарков потеря САМОКРИТИКИ, а вот с критикой то других все норм)) Чего залу.паешься, а не в в себе говно рассматриваешь?
Нет стандартная говорящая кукла, я и не спорю с этим даже, я согласен статьи прорабатываю долго. Но я правда стараюсь работать и делать выводы над своими поступками, контролировать себя. Я здесь не для того. чтоб отсидеться, я здесь для того чтоб этого дерьма избавится, которое испортила мне жизнь.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Видел срывников?
Говорят, что так будет со всеми, кто вы.ёбывается и сам с усам! кто ключи и паспорт на стол просит и думает, что САМ со всем справится.
В общем со всеми, у кого в башке кисель!
+ родственник манная каша

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А что толку ты скидываешь мне , ты сам такойжке как и я как и он .. а тут выресовывешься , понятно что беда , а с тобой что что все нормально что ли ??? Те же яйца только в профиль .
Цитаты скопированы для того чтобы проследить мысль в голове алексея, это не тебе.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Нет стандартная говорящая кукла, я и не спорю с этим даже, я согласен статьи прорабатываю долго. Но я правда стараюсь работать и делать выводы над своими поступками, контролировать себя. Я здесь не для того. чтоб отсидеться, я здесь для того чтоб этого дерьма избавится, которое испортила мне жизнь.
Ну дак и пиши выводы свои по своим же поступкам!

Sympo

Guest
Подумай зема , тут не смысл выучить , смысл понять статьи и их содержание , и уметь приминять ! Ты сам не сможешь , жена тебе нужна для того что бы ты увидел , ты сейчас слепой а жена собака поводырь , она гавкает тогда когда ты можешь споткнуться .. одному не риально .. .. вот в чем фокус , ладно трудись , я сам пошел еще 1 и спать.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
забавно вас троих тут читать) каждый краше другого и взрываетесь по очереди ,чередуясь днями)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Выискивая изъяны в другом , когда тебе говорят правельно ты уходишь от решения своих задач , друиду себя не видно , а тебя наобород видно , так и у тебя ты друида хорошо видешь , а себя не видешь , а это и есть потеря самокритики . Понимаешь ?
Пониманию и работаю над этим!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Это очень хорошее желание. Работай и все получится. Но на себя дох.рена не бери - твой мозг мощно е.бет тебя и ты даже не замечаешь этого, как и любой нарк. Поэтому важно полностью довериться КФ и жене, не спорить, не зал.упаться, слушать и слышать. А хоть на минуту посчитаешь себя умником особенным, который все понял и сам че-та может разделить - все, куку. Спрашивай у жены, разбирайтесь вместе, лишний раз задавайся вопросом - а туда ли меня ведет. Не верь своему мозгу в общем на данном этапе. ВАЩЕ.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Где есть пример с меня, я пишу его, если его нет. Мне, что придумать его тогда?
Развей цепочку, копайся, выгребай говно из своей головы. И ты найдешь, поверь! Вон глянь у Серёги Гарма выводы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Я работу и стараюсь, что вместо киселя там мозги там были. И уже много своих ошибок понял и сейчас стараюсь их не допускать!
старайся, только не наеб.ывай себя)
напиши сообщение себе в будущее:
если я еще раз скажу жене "ключи и паспорт на стол - то я снова нае.бал себя."

а если серьезно - просто подвергай сомнению свои мысли, пока ты на изоляции. Особенно те места, где ты считаешь, что ты лучше всего знаешь или где споришь с женой и считаешь, что она зря до тебя дое.балась
все, что тебе говорят - это не просто так. Значит кто-то за тобой заметил то, что видно по всем наркоманам.
На самом деле это просто засекать, когда видел много разных историй.
Так что внимай и делай по красоте.
И не дрочи мозги жене, ей и так досталось.