Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Здарова, Лех! Нормально у тебя пошло, как сам вообще?
Здарова! Черенок работать начал в нужном направлении вот и пошло все как по маслу. Работаю много еще работу, черенок кипит, это и хорошо. Хоть вспомнит, что в нем серое вещество есть, которое может думать о другом, не о том о чем думала. Ты как сам, все норма?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здарова! Черенок работать начал в нужном направлении вот и пошло все как по маслу. Работаю много еще работу, черенок кипит, это и хорошо. Хоть вспомнит, что в нем серое вещество есть, которое может думать о другом, не о том о чем думала. Ты как сам, все норма?
Знакомое чувство, рад за тебя. Да и по статьям видно. Ты там без присмотра? Я просто один сижу - жена работает, так вот мне нормально когда свои мысли не думаю, остановился, отвлёкся - всё , пиз.да рулю, о чем бы не начал думать - закончится "тягой" , поэтому грузись инфой по полной чтоб зазора не было, "подумать". Хотя может у тебя все иначе , не знаю.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Знакомое чувство, рад за тебя. Да и по статьям видно. Ты там без присмотра? Я просто один сижу - жена работает, так вот мне нормально когда свои мысли не думаю, остановился, отвлёкся - всё , пиз.да рулю, о чем бы не начал думать - закончится "тягой" , поэтому грузись инфой по полной чтоб зазора не было, "подумать". Хотя может у тебя все иначе , не знаю.
Да, один тоже! Тянут нас торчков наши жены, а еще и выеб....ся, как дебил полный. Бывает мельком как принимал наркоту воспоминания, я сразу на них дебила, который с концом своим стоит в руках отрезаннам своим. Воспоминания как и не было проходят в миг, поверь! А так да черенок статьями и по дому делами забиваю, чтоб хрень всякая в голову не лезла.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Иди слей всё говно сюда RV Кормлю в стрингах голубей - вот такой эффект солей. Изложения Druidleo (Заново), пропонося уже. А то, так и будешь шутками отбиваться.

Тема в утиле, муж и жена слиты. Знак видишь перед темой?
Я вот и хотел спросить, что за новые обозначения у меня в теме в начале? Но позже планировал после как статью закончу.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, не до шуток работать надо. Услышал с темой Друида, статью добью и зайду.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты бы ещё написал, что наркотик - эт лекарство для души. А душа болит так, что аж скулы сводит.

Так та, да, нужен комплекс, - сначала нейро хирург, потом психотерапевт, потом социальный психолог.
Ты прав, нет вопросов.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да наркоманам пох, вы не считаете себя больными.
Я имел виду те случаи, в которых лечи не лечи, да хоть и кожи выпрыгни, а дебил как был наркоманом так и останется. и к несчастью таких полно тоже.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я имел виду те случаи, в которых лечи не лечи, да хоть и кожи выпрыгни, а дебил как был наркоманом так и останется. и к несчастью таких полно тоже.

просто правильно надо скота давить.
Если родственник тупой, то тут уже да, утиль.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

ты вот «типа» сам захотел, а толку то, в тебе говнища еще до ушей