- Реакции
- 14.090
Больше чем на полтора часа не пропадай со статьями, отписывайся!!!Готова.
Больше чем на полтора часа не пропадай со статьями, отписывайся!!!Готова.
Договорились.Больше чем на полтора часа не пропадай со статьями, отписывайся!!!
Здарова! Черенок работать начал в нужном направлении вот и пошло все как по маслу. Работаю много еще работу, черенок кипит, это и хорошо. Хоть вспомнит, что в нем серое вещество есть, которое может думать о другом, не о том о чем думала. Ты как сам, все норма?Здарова, Лех! Нормально у тебя пошло, как сам вообще?
Знакомое чувство, рад за тебя. Да и по статьям видно. Ты там без присмотра? Я просто один сижу - жена работает, так вот мне нормально когда свои мысли не думаю, остановился, отвлёкся - всё , пиз.да рулю, о чем бы не начал думать - закончится "тягой" , поэтому грузись инфой по полной чтоб зазора не было, "подумать". Хотя может у тебя все иначе , не знаю.Здарова! Черенок работать начал в нужном направлении вот и пошло все как по маслу. Работаю много еще работу, черенок кипит, это и хорошо. Хоть вспомнит, что в нем серое вещество есть, которое может думать о другом, не о том о чем думала. Ты как сам, все норма?
Да, один тоже! Тянут нас торчков наши жены, а еще и выеб....ся, как дебил полный. Бывает мельком как принимал наркоту воспоминания, я сразу на них дебила, который с концом своим стоит в руках отрезаннам своим. Воспоминания как и не было проходят в миг, поверь! А так да черенок статьями и по дому делами забиваю, чтоб хрень всякая в голову не лезла.Знакомое чувство, рад за тебя. Да и по статьям видно. Ты там без присмотра? Я просто один сижу - жена работает, так вот мне нормально когда свои мысли не думаю, остановился, отвлёкся - всё , пиз.да рулю, о чем бы не начал думать - закончится "тягой" , поэтому грузись инфой по полной чтоб зазора не было, "подумать". Хотя может у тебя все иначе , не знаю.
Не торчков тянут, был бы конченный - нах тянуть?Да, один тоже! Тянут нас торчков наши жены, а еще и выеб....ся, как дебил полный.
Здесь согласен с тобой на все 100%Не торчков тянут, был бы конченный - нах тянуть?
Я зашел и вышел, мне там делать нечего.Нахрена ты полез в тему срывника, который пропогандирует 12 шагов???
Я вот и хотел спросить, что за новые обозначения у меня в теме в начале? Но позже планировал после как статью закончу.Иди слей всё говно сюда RV Кормлю в стрингах голубей - вот такой эффект солей. Изложения Druidleo (Заново), пропонося уже. А то, так и будешь шутками отбиваться.
Тема в утиле, муж и жена слиты. Знак видишь перед темой?
Ты прав, нет вопросов.Ты бы ещё написал, что наркотик - эт лекарство для души. А душа болит так, что аж скулы сводит.
Так та, да, нужен комплекс, - сначала нейро хирург, потом психотерапевт, потом социальный психолог.
Пока наркоман сам не проявит желания,
Я имел виду те случаи, в которых лечи не лечи, да хоть и кожи выпрыгни, а дебил как был наркоманом так и останется. и к несчастью таких полно тоже.Да наркоманам пох, вы не считаете себя больными.
Я имел виду те случаи, в которых лечи не лечи, да хоть и кожи выпрыгни, а дебил как был наркоманом так и останется. и к несчастью таких полно тоже.
Я имел виду те случаи, в которых лечи не лечи, да хоть и кожи выпрыгни, а дебил как был наркоманом так и останется. и к несчастью таких полно тоже.