- Реакции
- 7.280
Этим и занимаюсь)Трудись!)
Этим и занимаюсь)Трудись!)
Дно, это с.мерть, пока жив решить можно все!Что для тебя дно?
Хорошо... Я за тобой наблюдаю.Жена я нормально)
Пусть не смотртт туда. Или вообще не выходит на балкон. А если выходит то пусть сидя там пребывает.Ребят, наблюдая за темой Друида, у меня возник вопрос. При нарушении изоляции, на улице Друид замечал закладки и его естественно качало. Мы живём на 7ом этаже и через дорогу у нас лесополоса, все закладчики как на ладони, и он тоже их видит всегда и даже комментирует. Как с этим быть? Как это может повлиять на лечение?
У меня в этот момент одно желания появляется, жалко, что пневматики нету. Покалечить не покалечу на таком расстоянии, но попугать попугаю, может голову включат тогда! Мне тогда получается надо по пластунки изоляцию отбывать, здесь в каждом окне лес.Пусть не смотртт туда. Или вообще не выходит на балкон. А если выходит то пусть сидя там пребывает.
Только ради сладкого пишешь?Статья готова, сейчас перекур и дальше! Сладкого надо ведь зарабатывать))))
Нет! Сладкое как бонус, а пишу для лечения, для себя! Мне это надо!!!Только ради сладкого пишешь?
А прозвучало по другому.Нет! Сладкое как бонус, а пишу для лечения, для себя! Мне это надо!!!
НЕЕЕЕЕЕ. Гнать торча в приоритете!!!А прозвучало по другому.
Главное гнать его не в посадку......НЕЕЕЕЕЕ. Гнать торча в приоритете!!!
Нет, мне там делать нечего! Там нет ничего интересного, я там был мне не понравилось.Главное гнать его не в посадку......
статью пишуЧем занимаешься??
Готова.Что там со статьей??!