Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Ты разговаривал с ними? а я нет так вот не стоит бежать в переди паровоза.
Слушай , ну вот моя семья я денег у мамки попросил она вообще сказала , а ты же работаешь зачем тебе , она даже не думает что я смертельно болен . ей по..ху .й ...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты разговаривал с ними? а я нет так вот не стоит бежать в переди паровоза.
Как это не разговаривал, ты же был у них, вот и расскажи, почему они вдрух резко отморозились, после того как ты пузырился у них

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я спрашиваю, может вам интересно как ваш сын себя чувствует, а в ответ тишинааа, а плохая я и теща, ага

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так похоже этот чухан везде оборался , а родня сбагрила на вас и открестилась от греха подальше .
Так прямым текстом и было сказано, а он все чёрных котов в чёрной комнате ловит, везде след тещи у него...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Слушай , ну вот моя семья я денег у мамки попросил она вообще сказала , а ты же работаешь зачем тебе , она даже не думает что я смертельно болен . ей по..ху .й ...
Ты разговаривал с ними, видешь. а я нет. так что рано выводы делать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я рассказала, как поговорила с ними, расскажи ты теперь что значит "как Эта себя ведёт?" О чем речь??

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Она не понимает проблемы и одна из причин сча - это ее зависимость. Остальное - психозащиты. Только бабушка, как оказалось, более-менее осознает в какой ты залупе. Как писал выше Гарм. Родственники не виноваты, что торч стал торчом, но в том что он долго употреблял и не было соответствующей реакции - виноваты безразлично молчащие родственники. Которые от незнания своего, гордыни и страха были готовы закрывать глаза "на шалости", говорили о том, что сильный -справится, а потом проще было приписывать "дурные черты характера" врождённым порокам. Правильно ты сказал, страх, гордыня, анозогнозия и психозащиты.

Sympo

Guest
Я да , хотя бы говорят , а с тобой даже говорить не хотят , насколько ж ты им насрал ... самому е страшно , а может просто думают что дибил и ну нафиг , крест уже поставили в прихожей и ждут , мол отмучились и все такое .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Как это не разговаривал, ты же был у них, вот и расскажи, почему они вдрух резко отморозились, после того как ты пузырился у них
Я уехать обратно должен был, но поставлено условия было от тебя поедешь развод. вот я и не уехал. а ехать я собирался на лето все туда. а если я пи...л, Андрюхе позвони он пиз....ть не будет.

Sympo

Guest
Я уехать обратно должен был, но поставлено условия было от тебя поедешь развод. вот я и не уехал. а ехать я собирался на лето все туда. а если я пи...л, Андрюхе позвони он пиз....ть не будет.
А кто такой андрюха ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Они признали твою наркоманию или нет??

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Притом , вот скажи ты к врачу приходишь ты показываешь ему там свой листик с онализами да ? ты может половину там стераешь или как ? тут также показывай весь список надо так !
такой же вопрос, ты приходишь к врачу с теми же анализами, он тебя только по анализам начинает резать?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Так похоже этот чухан везде оборался , а родня сбагрила на вас и открестилась от греха подальше .
Ты выводы не делай поспешные и много на себя не бери.