Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Согласен, что коррупция. Но если вспомнить сухой закон 1914 года когда народ перестал пить и употреблять то и жизнь наладилась и смертей меньше стало как и убийств на этой почве, а если начнёшь себя с того кто в зеркале и так сделает каждый то и наркотики не будут продаваться и алкоголь зачахнет и относительно люди трезво будут смотреть на коррупцию и думаю мало кто понесет взятку давать кому-то, да по причине той, что за чем ее давать если механизм работает правильно и этот механизм состоит из каждого из нас как винтики если они выпадает до механизм начинает болтать и ломаться.

да сухой закон помог людям, народ перестал так массово пить. Но когда его отменили все началось по новой лыжне. Пока будут «крыши» которые делают на этом деньги, отстёгивают кому надо. Пока будут люди которые закрывают за кусок пирога на это глаза ничего не изменится.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
проблема в том, что уже больные люди в зеркале не видят больного человека в большинстве своем - им кажется, что все в норме.
А те, кто может повлиять на это массово, повязаны в коррупции. А те, кто действительно может повлиять, и кого много, местно, в своих семья х - родственники, дезинформированы.
Так что задача тех, кто что-то понял (добровольная, конечно) - нести дальше знание об этом. Чтобы хотя бы своими силами чем-то повлиять на проблему.
Так вот и есть смысл начни себя и не вини кого-то, тебе помогли и ты дай должное помоги так цепочка и сложится и коррупция уйдёт.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
проблема в том, что уже больные люди в зеркале не видят больного человека в большинстве своем - им кажется, что все в норме.
А те, кто может повлиять на это массово, повязаны в коррупции. А те, кто действительно может повлиять, и кого много, местно, в своих семья х - родственники, дезинформированы.
Так что задача тех, кто что-то понял (добровольная, конечно) - нести дальше знание об этом. Чтобы хотя бы своими силами чем-то повлиять на проблему.

вот вот, мы можем быть только сарафанным радио. Но с учетом анозогнозии людей это крупинка.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Так вот и есть смысл начни себя и не вини кого-то, тебе помогли и ты дай должное помоги так цепочка и сложится и коррупция уйдёт.
чтобы начать с себя, надо понимать, что у тебя проблемы. С анозогнозией это невозможно. Нужна огласка для родственников, для тех кто еще не начал наркоманить (для детей). А у нас в стране "проблем с наркотиками нет"

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А на первый вопрос ответишь ?
Да сегодня когда изучал статьи это и понял и говорил, что я **** редкаснная и Вике говорил про это, что моя закладка которую вернул могла или кого-то отправить в больницу или принести слезы. Не приятно было очень это понимать.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
чтобы начать с себя, надо понимать, что у тебя проблемы. С анозогнозией это невозможно. Нужна огласка для родственников, для тех кто еще не начал наркоманить (для детей). А у нас в стране "проблем с наркотиками нет"

ага. У нас у всех по новостям псих диагнозы, алкашка или состояние аффекта( идиотизм.
Баба вон 3 летнюю дочь держала свесив с 6 этажа, воспитывала. Ребенок разбился на с.мерть. Пьяная была. Хотя по видео очевидно что она не пьяна, а под наркотой.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да сегодня когда изучал статьи это и понял и говорил, что я **** редкаснная и Вике говорил про это, что моя закладка которую вернул могла или кого-то отправить в больницу или принести слезы. Не приятно было очень это понимать.

а кто то мог поступить так и с твоей дозой. И уже лежал бы в ящике червей кормил.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
а кто то мог поступить так и с твоей дозой. И уже лежал бы в ящике червей кормил.
другим черенком думал тогда, на этот потиху приходящий черенок в котором что-то шевелится начало скорее всего выбросил по ветру, долго бы мучался оставить или нет сомнений вагон было, но в один момент закрыв глаза развеял по ветру. но боролся ой как долго с этим.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я мешаю и такие как я.
Нет. Как ты мешаешь? Специально? Никто не владеет информацией, все скрывается. Родители не знают, жены не знают, сами наркоманы не знают что на самом деле творится. Флер романтики, и , якобы "безопасное" употребление, законов о принудиловке нет, инфы нет, законоохранники в доле Так что мешает?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Нет. Как ты мешаешь? Специально? Никто не владеет информацией, все скрывается. Родители не знают, жены не знают, сами наркоманы не знают что на самом деле творится. Флер романтики, и , якобы "безопасное" употребление, законов о принудиловке нет, инфы нет, законоохранники в доле Так что мешает?
Согласен. какое понимание когда наркоман и одна мысль доза и плевать с кого начинать и кто виноват. А помогать вытягивать таких заблудших баранов как я был нужно. И так смотри минус и минус хоть не большой, но есть. А людей здоровых наоборот в верх идёт.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Согласен. какое понимание когда наркоман и одна мысль доза и плевать с кого начинать и кто виноват. А помогать вытягивать таких заблудших баранов как я был нужно. И так смотри минус и минус хоть не большой, но есть. А людей здоровых наоборот в верх идёт.

сейчас солевики как саранча плодятся, правильно говорят, геноцид скрытый идет.
На одного вылечившегося, 10 новых.
Когда начинаешь читать статьи и смотришь на это под другим углом, становится жутко от этой ситуации .
Пропаганду против наркотиков не ведут, в школах надо показывать ролики по типу подвалов дыбенко, давать читать статью как умирают амфетаминщики и солевые.
А у нас кругом пропаганда наркоты, Моргенштейны всякие дегенераты, несут в массы подростков что это круто. Да и сами родители ничему детей не учат, 90% думают что наркоман сам захочет-бросит. Это просто трагедия!
Менты, дяди бизнесмены воротят наркобизнесом, едут по семьям, чьим то женам, мужьями и детям своими мерсами купленными на бабки заработанные на дерьме.
Это как в фильме груз 200, народ жахают со всех сторон.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Когда начинаешь читать статьи и смотришь на это под другим углом, становится жутко от этой ситуации .
Пропаганду против наркотиков не ведут, в школах надо показывать ролики по типу подвалов дыбенко, давать читать статью как умирают амфетаминщики и солевые.
А у нас кругом пропаганда наркоты, Моргенштейны всякие дегенераты, несут в массы подростков что это круто. Да и сами родители ничему детей не учат, 90% думают что наркоман сам захочет-бросит. Это просто трагедия!
Менты, дяди бизнесмены воротят наркобизнесом, едут по семьям, чьим то женам, мужьями и детям своими мерсами купленными на бабки заработанные на дерьме.
Права на все 100%, мир сошёл с ума!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
но сдаваться нельзя, пускай один даже. но здоров. а это уже многого стоит!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, наша дочь 9 лет будет, знает кто такой Милохин, и этой личностью она интересуется, а сейчас глядя под другим углом, видишь всю жесть: накрашеные ногти, платица, неадекватно поведение, а в поисковике когда забиваешь милохин наркоман, выбивает видео где он с порошочком сидит обдолбанный, и вот тут шок, масштабы и пропоганда поражает

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Да, наша дочь 9 лет будет, знает кто такой Милохин, и этой личностью она интересуется, а сейчас глядя под другим углом, видишь всю жесть: накрашеные ногти, платица, неадекватно поведение, а в поисковике когда забиваешь милохин наркоман, выбивает видео где он с порошочком сидит обдолбанный, и вот тут шок, масштабы и пропоганда поражает

так соц сети и тв просто на любой вкус выбирай: торчки, пид.арасы.
Я не знаю, лет с 12 уже можно детям показывать и объяснять про наркоманов и алкашей, а то и раньше.
Раз они уже с этого возраста наркоту умудряются покупать.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
К жене Алексззз эт тоже относится. Обеим оценка НОЛЬ баллов по 10-ти бальной система.

Куку - 10 баллов.

Я с ним рассказы обсуждаю, если в чем то сомневается заставляю на форуме писать.
Он сейчас видит кривое мышление со стороны у других, анализирует. Сам таким же был.
Кстати пух перестал на себя накидывать с того раза как его тут разнесли, корона слетела и «особость» ушла.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Жена вообще никакого участия не принимает, я постоянно вижу палки в колёса в виде увода вектора и снятия вины - ЭТ не он, ЭТ всё ОНИ.

ну я такого никогда не говорила.
Изначально товарищ в гавно сам нос сует, любопытство, понравится в компании хочет.
А потом он уже пси больной. Но от этого его поступки не становятся белыми и пушистыми.
И я прекрасно помню все то гавно, что было, всю мерзость поведения Алекса.
Но сейчас он на человека стал похож, я его таким сто лет не видела. Надеюсь тот скот никогда не вернется.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
ну я такого никогда не говорила.
Изначально товарищ в гавно сам нос сует, любопытство, понравится в компании хочет.
А потом он уже пси больной. Но от этого его поступки не становятся белыми и пушистыми.
И я прекрасно помню все то гавно, что было, всю мерзость поведения Алекса.
Но сейчас он на человека стал похож, я его таким сто лет не видела. Надеюсь тот скот никогда не вернется.

исправлюсь, пару раз тупила и несла дичь когда Алекс возомнил себя особенным не конченным торчком. Там хрень делала да.
Спасибо КФ лещи отрезвили.