Согласен корона ещё есть, но вроде начинает шатать. Почему скандалил последние три дня сам не понимаю сижу набираю текс и меня это злить начинает просто с того не сего и сделать ничего не могу и меня это так начинает качать что пи....ц, а самое странное пытаюсь внутри себя говорить Леха тормози и вроде затихаю, но все равно не могу до конца сдержать и сежу киплю киплю это как бомба замедленного действия. и уже когда момент кипения пришёл тут меня и не сёт. и внутри понимаю что не прав что не так все должно быть и знаю как это работает и что нужно сделать. На Вику набрасываюсь не за что потом проходит время когда ни кто не трогает спокойно вспоминаю кто я был кем был, Вика ещё не даёт это забыть и что люди меня тянут здесь и стыдно становится внутри и понимаю что извенится надо что сделал и не прав был. Всё переворив начинает легче держать и душить нарка в себе недавать ему волю, но чувствую уже более трезво когда он лезть начинает и вспоминаю сам как лазил чмошникам по этим закладкам, как ничего не надо было и какой мразью был. А на сам деле я не такой и все было и было лучше и жил хорошо, а с наркотой как ежик в тумане проебывал все. Жена вечна вслезах, ребенок в комнате в слезах до чего довел свою жизнь все это гартаю и нет желания больше принять и такого что хочу наркотик нет снова такую жизнь не, а скандалы это как с наркотой происходило. Твердил все хорош больше не беру не хочу не буду и тут щёлк и наркота наркомане так и скондалами щёлк и ору и киплю, а на х....я и за чем сам не знаю. А самое обидноечто сам пониманию что это психозащита и мозг душит дай дай.