Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
что именно тебя злит?
Когда начинаю текст набирать орфография начинает подчёркивать красным, а форум где статьи когда по честному работаешь только здесь. отвлекаюсь покушать сворить прибрать не много и снова работать. Когда кушать готовлю включаю аудиоверсию темы которую надо изучать следущию.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика что скажешь?
Врет?
После работы в пятницу, после прессинга КФ орал, швырял мышку, возмущался, что это не лечение и лечится он так отказывается и бла бла бла... Я сказала, что если хочет то пусть п.. Ет. Что за все эти три недели про него никто даже не спросил, что кроме меня он нах никому не нужен, что самомнение это раздутое- смешнон, когда для общества он биомусор, а мнит из себя хер знает кого, не хочет лечится, пусть сдыхает, з... л. Он успокоился тогда сразу... Пошёл читать статьи и писать

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
После работы в пятницу, после прессинга КФ орал, швырял мышку, возмущался, что это не лечение и лечится он так отказывается и бла бла бла... Я сказала, что если хочет то пусть п.. Ет. Что за все эти три недели про него никто даже не спросил, что кроме меня он нах никому не нужен, что самомнение это раздутое- смешнон, когда для общества он биомусор, а мнит из себя хер знает кого, не хочет лечится, пусть сдыхает, з... л. Он успокоился тогда сразу... Пошёл читать статьи и писать
Дак может комп то он и разбил? С психу, с орфографией не вышло вот и решил компу отомстить?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Когда начинаю текст набирать орфография начинает подчёркивать красным, а форум где статьи когда по честному работаешь только здесь. отвлекаюсь покушать сворить прибрать не много и снова работать. Когда кушать готовлю включаю аудиоверсию темы которую надо изучать следущию.
Что для тебя тогда лечение?
Есть мысли для чего так делают тут?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Сам пониманию что мне это надо и моей семье тот папа который был и не побегу здесь буду и буду лечится. Только ребя не бросайте здесь знаю много чего не правильно сделал и понимаю что меня дебила спасаете. Поверьте мне это нужно хочу здоровым быть и не хочу наркоты больше. Вспоминаю ту жизнь как летел вниз и не просто летел, а с таким ускорением нёсло меня туда вниз, не хочу больше хочу верх там нет жизни там ПИЗ....Ц вот что там.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Дак может комп то он и разбил? С психу, с орфографией не вышло вот и решил компу отомстить?
Возможно, но комп он разбил помойму в четверг. Его три дня крыло не по детски. Думаю п.. ть его в следующий раз сковородой, что б антирефлекс, как с кипятком, сразу сильный сформировался

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Комп правда упал не вру, я за кабель его зацепил зарядки и он об стул железяки навернулся.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Возможно, но комп он разбил помойму в четверг. Его три дня крыло не по детски. Думаю п.. ть его в следующий раз сковородой, что б антирефлекс, как с кипятком, сразу сильный сформировался
согласен на всё только прошлой жизни не хочу!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он работает целый день над статьями, не халтурит, до самого вечера, без отдыха, перерывы на поесть, и покурить. Сдесь нет притензий, но эта б... дь корона...

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Он работает целый день над статьями, не халтурит, до самого вечера, без отдыха, перерывы на поесть, и покурить. Сдесь нет притензий, но эта б... дь корона...
Как нет? По 7-10 штук делает в день?
Ест только после того как написал хотя бы половину?
Жестко нужно, написал 4 статьи покушал, написал ещё половину покушал. Перерыв на домашние дела какие то.
Как в лагере, а не как на курорте

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
сам очень хочу её снять но сидит падла как вросла сбивайте её самому мешает она до ужаса

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Согласен корона ещё есть, но вроде начинает шатать. Почему скандалил последние три дня сам не понимаю сижу набираю текс и меня это злить начинает просто с того не сего и сделать ничего не могу и меня это так начинает качать что пи....ц, а самое странное пытаюсь внутри себя говорить Леха тормози и вроде затихаю, но все равно не могу до конца сдержать и сежу киплю киплю это как бомба замедленного действия. и уже когда момент кипения пришёл тут меня и не сёт. и внутри понимаю что не прав что не так все должно быть и знаю как это работает и что нужно сделать. На Вику набрасываюсь не за что потом проходит время когда ни кто не трогает спокойно вспоминаю кто я был кем был, Вика ещё не даёт это забыть и что люди меня тянут здесь и стыдно становится внутри и понимаю что извенится надо что сделал и не прав был. Всё переворив начинает легче держать и душить нарка в себе недавать ему волю, но чувствую уже более трезво когда он лезть начинает и вспоминаю сам как лазил чмошникам по этим закладкам, как ничего не надо было и какой мразью был. А на сам деле я не такой и все было и было лучше и жил хорошо, а с наркотой как ежик в тумане проебывал все. Жена вечна вслезах, ребенок в комнате в слезах до чего довел свою жизнь все это гартаю и нет желания больше принять и такого что хочу наркотик нет снова такую жизнь не, а скандалы это как с наркотой происходило. Твердил все хорош больше не беру не хочу не буду и тут щёлк и наркота наркомане так и скондалами щёлк и ору и киплю, а на х....я и за чем сам не знаю. А самое обидноечто сам пониманию что это психозащита и мозг душит дай дай.
06F2F6BA-1ADC-4302-BB64-EDBD4B46034E.jpeg

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Жестко нужно, написал 4 статьи покушал, написал ещё половину покушал. Перерыв на домашние дела какие то.
Я знаю, про количество статей, но они разные по размерам, поэтому по разному выходит, сегодня я уже вижу, что ему легче пересказывать, научился суть вытягивать, память вроде лучше работает, он все время за ними, я не хочу гнать, что б от балды писал, не вдумываясь. Мы ещё видео смотрим нарколога. Я думаю он ускориться должен

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
У мена так и происходит я правда головы не поднимаю. Как не старался не знаю почему столько сделать статей я правда работаю постоянно как в лагере и когда Вики нет тоже статьи и статьи никуда не в лево не в право. Честно.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я знаю, про количество статей, но они разные по размерам, поэтому по разному выходит, сегодня я уже вижу, что ему легче пересказывать, научился суть вытягивать, память вроде лучше работает, он все время за ними, я не хочу гнать, что б от балды писал, не вдумываясь. Мы ещё видео смотрим нарколога. Я думаю он ускориться должен
Мой муж писал по 7 иногда 10 вслух и все нормально понимал
Не нужно заучивать
Вика! Не жалей торча.. трудно, да
Легко только вниз катиться

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не нужно заучивать
Он не заучивает, он читает один раз, если я дома, то вслух, обсуждаем, потом он пишит, печатает правда долго, но не отвлекается, не пытается отмазаться, сидит печатает.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Не нужно заучивать
Первый раз тоже филонил..
Потом вслух второй раз заставила читать мне, начал лучше писать
А третий раз уже практически по памяти выводы делал

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Он не заучивает, он читает один раз, если я дома, то вслух, обсуждаем, потом он пишит, печатает правда долго, но не отвлекается, не пытается отмазаться, сидит печатает.
Ты его сейчас хвалишь? Или оправдываешь?
Сама то не видишь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Первый раз тоже филонил..
Потом вслух второй раз заставила читать мне, начал лучше писать
А третий раз уже практически по памяти выводы делал
Я поняла тебя, но у него и сноровки нет печатать в ворде пока, у него работа в другом заключалась, он в первую неделю взвыл просто, но должен ускоряться