Он сейчас печатает за компом, есть там какие-то особенности? я б ночью посмотрела быИсторию он мог почистить. Ладно, главное поставить программу winlock.
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 25.
Про барыг торгующих наркотиками
Пересказ:
Для наркомана, барыга всегда в почёте и не потому что они к ним относятся с уважением, они рядом и облизывают его как чуть не папу родного, а некоторые его так и называют, за то что даст дозу. Но какой папа будет продавать с.мерть, и травить своих детей. Смешно! Но наркоманы такой народ, которые готовы за дозу мать родную предать и даже внутри ничего не дернится. Доза для них всё и поэтому облизывают и прилипают к барыге, а если получается. так и живут с ним за дозу. делая разные дела которые барыга скажет. В блатном мире торговля наркотиками не приветствуется и блатные этим не промышляют. На воле они, барыга и блатные, не пересекаются практически. В редких случаях могут встретится, когда блатные приезжаю взять наркоты. Для него словно честь, что блатные приехали именно к нему и бесплатно, как хлеб с солью, он им вынес наркотик и дал. Ощущения у него прям взлетает, что он приближенным стал, и он не мусорской. К барыгам отношения в тюрьме на уровне петуха, он там никто. А какое может быть уважения в тюрьме к тем кто торгует смертью, вот и не любят их там. Это в наше время поменялось многое и т.юрьма не та стала, по причине того, что 90% осуждённых наркоманы вот тогда барыга в почёте, при условии если нет блатного, но это редко. блатные есть всегда. Так же барыг если какие проблемы или разборки. их мнения никто не слушает, оно не имеет никакого веса. Женщина барыга, а таких тоже полно, и им плевать на статус, даже для них круто. им и менты больше доверяют и работать с ними более соглашаются. Как обычно это не те дамы бизнеса как в обществе, это или сами наркоманки, уставшие дамы и не сильно пользуются успехом у мужчин. Зато как их наркоманы облизывают, а ещё и любят сожительствовать за дозу на халяву, вот и крутятся вокруг и комплементами осыпают. А если появится достойный вариант, хорошая девушка не принимает которая наркотики, наркоман уходит от барыги и если не получилось возвращается без проблем, она его принимает и снова халява бесплатная доза. С ментами там все просто. Менты - крыша барыг крупных и поваров, на мелочь им плевать, а менты именно и достают поварам или барыгам нужные ингридиенты для варки только крупными партиями и не какой мелочи. Барыга или повар передаёт готовый наркотик тоже крупной партией, более мелкому, тот ещё меньше партии, передаёт бегункам и там конечный пользователь - наркоман. Хотя в этой цепочке все наркоманы. Главные барыги каждый месяц платят ментам, которые их крышуют и если барыга решил спрыгнуть, дело то у ментов уже сшито, менты не дают это сделать, а если очень нужна раскрываемость повысить, то сажают. Сделав контрольную закупку и тоже не своими руками, чтоб барыга не мог ничего предъявлять. Да и что он может, он барыга. Да и барыгами становятся те наркоманы, которые раньше имели свой бизнес или ещё что-то подобное у которых есть жилка. Но из-за наркотика потеряли всё, вот и стали торговать, только не благодарное это дело жить вечно в страхе.
Пример:
Была попытка барыжить. Сыграла свою роль реклама о халявном и большом заработке и я повёлся. Списался с магазином условия объяснили и я согласился. Закинул деньги мне скинули место, где было два грамма уже расфасованных 2шт по 0,5г и 1шт весом 1г. Получил адрес пошёл забрал. Когда забрал фасовка соответствовала, но только один из веса был не запакован в изоленту. Я его забрал домой, чтоб запаковать и вот с ним меня жена и поймала и это подумал все конец семье и давай выкручиваться, типа это не наркотик, а окислитель для пайки, жена не поверила и развернулся скандал. Пакет с весом я забрал на балкон и вес скинул, а вместо наркотика насыпал парашек для пайки как и отмазывался и ушёл. В голове начались мысли проскакивать, за чем это мне ведь это т.юрьма, стой, тормози. Я связался с магазином и сказал, что отбой этим заниматься не буду, но веса 0.5г нет мне сказали положи, что осталось в новое место скинь фото, а деньги в зачёт 0,5 учитываются. Я так и сделал, но когда делал этот возврат, так стремно было, что сейчас по плечу, пошли дорогой с нами, но слава Богу, что не произошло. Вся жизнь промелькнула перед глазами, только в этот момент вспомнил про семью ребёнка и осознал барыга с меня не получиться.
Вывод:
Что барыг винить, такие же больные люди как и я сейчас, это наркоманы в основном. А ментов, которые крышуют, отстреливать как собак и барыг наказывать, за то что торгуют смертью, лечить
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Статья 27.
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Пересказ:
Ментам не выгодно бороться с преступностью, потому что это их доход и не малый, а тем более многие из них сами сидят плотно на наркоте и есть где всегда взять хотя у них и так полно этого дерьма ещё и сами торгуют смертью. Многие скажут, что их проверяют и это не так. Да, проверки есть, но предупреждают их за месяц как минимум о проверке и они начинают чиститься и без проблем проходят проверку, но потом как бешеные летят жрать эту наркоту. На примере одного прокурора, которого автор близко знал перед проверкой он весь чистился но его так долбали отходняки от амфа, что когда он прошёл эту проверку прилетел в притон набрал амф, травы, бухла и представьте, что с ним было в этот момент он прямом смысле валялся и ползал после этого всего, вот и менты. Схемы у них тоже просты. Каждый опер должен передать в месяц 5000$ своему начальнику, тот собрав сумму передаёт дальше выше стоящему руководству и так по ступеньке огромная сумма доходит до наших главных прокуроров страны и все кто стоит у руля. А если ты против делится или не хочешь этим заниматься то тебе быстро находят место или самое просто увольняют, если чистый, или собрано уже дело едешь на нары вот и вся система. В клубах, если зайти и знающий человек то сразу видно что 80% тех, кто находится там все убитые и это ещё одна кормушка ментов. В клубах обычно за это все отвечают начальники безопасности клуба, а он и делится дальше от продаже со своими знакомыми, а те дальше. И если опер группа накрывает такой клуб то пол весь усеен наркатой, так как все сразу стараются сбросить сразу. И владельцу клуба приходится смирится с этим, потому что если не будет такого потока наркоманов которые до утра как упыри убиваются и танцуют под громкую музыку и мигания света в его клубе, то он будет не прибыльным и закроется напроч вот и закрывает глаза на все это. Вот и за чем ментам пилить сук на котором сидят. Доят всех вокруг, кто причастен к наркомании, продаже и сами в не плохом заработке всегда с наркотой. А если надо показать раскрываемость у них уже есть наработанные схемы или созданы в интернете магазины и собрана база на наркоманов всех их в городе и начинают шуршать закрывая тех кого взяли или доить барыг, что есть у них и если появляется новый барыга они собирают материал и уже знают, что и в каком размере взять с его, а если тот против, то едет на тюрьму и все равно только уже там начинает крутится раньше освободится и уже там побывав и осознав, что и кто он там готов всё отдать, чтоб раньше выйти. Так же и закладчиков мелких бегунков, наркоманы, которые работают по закладкам тоже через магазины на площадке от владельцев магазина получают данные и уже ждут товарища принимать, если есть что снять, снимают и отпускают, если нет, то пришили дело и поехал в тюрьму. Крупных барыг берут контрольной закупкой у ментов есть всегда наркоманы или настоящие или бывшие которые у них на крючке и чтоб не сесть через них и работают называют их «ручные» они идут берут дозу крупному барыги и как происходит сделка скажем на пару кг героина, вламываются и дело крупное раскрыто. Все они конечно не пишут, что было 2 кг, пишут было 1 кг и барыга рад вес меньше и менты под кайфом или скинуть заработали. И обычно никогда не показывают таких барыг и не кто не знает их в лицо, да потому что пошумит дело пол года и этот барыга лежит на пляже и отдыхает, а зачем нужно чтоб шла тётя и сказала (родной, а что ты здесь делаешь тебя посадили на 15 лет, а ты здесь на солнышке греешься) вот поэтому и не показывают их и сидят они пока следствия типа идёт отдельно и не плохо живут там. Вся суть получается, что если мы сами не объясним нашим детям, что такое наркотики и что это плохо мы и будем страдать от сайтов которые закрыть не возможно и куда наши дети свободно заходят и покупают эту дрянь и полиция не поможет, так как сами являются основными поставщиками смерти на рынке. Только от нас самих, от нашего общества зависит наше будущее и только мы сами объясняя рассказывая про дерь.мо все, что происходит и нельзя и когда мы и наши близкие дети не пойдут и не купят это, вот это и только так будет крах наркобизнесу и всему беспределу в котором правит бумага обычная бумага.
Пример:
Примера нет
Вывод: Тот же.
Не стоит ждать от правосудия помощи оно само нас травит и зарабатывает на наших смертях и слезах деньги, человеческая жизнь стала ничтожна и ничего не стоит и ока каждый не начнёт менять себя самого первого так и будем травить и ненавидеть друг друга, а когда поймём всё это что от нас все зависит от каждого и если каждый внесёт свой вклад в эту борьбу начав себя и тогда наши родные перестанут уходить и слезы перестанут лится и мир станет добрее, лучше.
Привет, сегодня спокойно, пишет, читает, не рамсит, посуда и полотенце отдельное выделены.Вика привет!
Как обстановка?
Понимание с каждым днём все больше эту. Спасибо, что помогаете мне, а дебил не слушаю и не слышу, что сказать хотите и как боретесь за меня чтоб не вернулся к этому. Извиняюсь за мои огрызания и истерики, типа какой я царь облизывайте все меня. Еще раз извиняюсь перед всеми, буду исправляться и гнать торчка который сидит ещё плотно во мне.Если продолжил бы употреблять, опять бы к этому вернулся 100%
Привет, сегодня спокойно, пишет, читает, не рамсит, посуда и полотенце отдельное выделены.
Да, вчерашнее поведение тоже обсуждали долгостатьи обсуждаете?
Понимание с каждым днём все больше эту. Спасибо, что помогаете мне, а дебил не слушаю и не слышу, что сказать хотите и как боретесь за меня чтоб не вернулся к этому. Извиняюсь за мои огрызания и истерики, типа какой я царь облизывайте все меня. Еще раз извиняюсь перед всеми, буду исправляться и гнать торчка который сидит ещё плотно во мне.
Я мешаю и такие как я.Как по твоему, что мешает в первую очередь бороться с этим?
Спасибо большое.дальше видно будет твое осознание. Тут на больных не обижаются Алексей!
Я мешаю и такие как я.
наркоманы - это больные люди. Следствие, а не причинаЯ мешаю и такие как я.
Статья 25.
Про барыг торгующих наркотиками
Пересказ:
Для наркомана, барыга всегда в почёте и не потому что они к ним относятся с уважением, они рядом и облизывают его как чуть не папу родного, а некоторые его так и называют, за то что даст дозу. Но какой папа будет продавать с.мерть, и травить своих детей. Смешно! Но наркоманы такой народ, которые готовы за дозу мать родную предать и даже внутри ничего не дернится. Доза для них всё и поэтому облизывают и прилипают к барыге, а если получается. так и живут с ним за дозу. делая разные дела которые барыга скажет. В блатном мире торговля наркотиками не приветствуется и блатные этим не промышляют. На воле они, барыга и блатные, не пересекаются практически. В редких случаях могут встретится, когда блатные приезжаю взять наркоты. Для него словно честь, что блатные приехали именно к нему и бесплатно, как хлеб с солью, он им вынес наркотик и дал. Ощущения у него прям взлетает, что он приближенным стал, и он не мусорской. К барыгам отношения в тюрьме на уровне петуха, он там никто. А какое может быть уважения в тюрьме к тем кто торгует смертью, вот и не любят их там. Это в наше время поменялось многое и т.юрьма не та стала, по причине того, что 90% осуждённых наркоманы вот тогда барыга в почёте, при условии если нет блатного, но это редко. блатные есть всегда. Так же барыг если какие проблемы или разборки. их мнения никто не слушает, оно не имеет никакого веса. Женщина барыга, а таких тоже полно, и им плевать на статус, даже для них круто. им и менты больше доверяют и работать с ними более соглашаются. Как обычно это не те дамы бизнеса как в обществе, это или сами наркоманки, уставшие дамы и не сильно пользуются успехом у мужчин. Зато как их наркоманы облизывают, а ещё и любят сожительствовать за дозу на халяву, вот и крутятся вокруг и комплементами осыпают. А если появится достойный вариант, хорошая девушка не принимает которая наркотики, наркоман уходит от барыги и если не получилось возвращается без проблем, она его принимает и снова халява бесплатная доза. С ментами там все просто. Менты - крыша барыг крупных и поваров, на мелочь им плевать, а менты именно и достают поварам или барыгам нужные ингридиенты для варки только крупными партиями и не какой мелочи. Барыга или повар передаёт готовый наркотик тоже крупной партией, более мелкому, тот ещё меньше партии, передаёт бегункам и там конечный пользователь - наркоман. Хотя в этой цепочке все наркоманы. Главные барыги каждый месяц платят ментам, которые их крышуют и если барыга решил спрыгнуть, дело то у ментов уже сшито, менты не дают это сделать, а если очень нужна раскрываемость повысить, то сажают. Сделав контрольную закупку и тоже не своими руками, чтоб барыга не мог ничего предъявлять. Да и что он может, он барыга. Да и барыгами становятся те наркоманы, которые раньше имели свой бизнес или ещё что-то подобное у которых есть жилка. Но из-за наркотика потеряли всё, вот и стали торговать, только не благодарное это дело жить вечно в страхе.
Пример:
Была попытка барыжить. Сыграла свою роль реклама о халявном и большом заработке и я повёлся. Списался с магазином условия объяснили и я согласился. Закинул деньги мне скинули место, где было два грамма уже расфасованных 2шт по 0,5г и 1шт весом 1г. Получил адрес пошёл забрал. Когда забрал фасовка соответствовала, но только один из веса был не запакован в изоленту. Я его забрал домой, чтоб запаковать и вот с ним меня жена и поймала и это подумал все конец семье и давай выкручиваться, типа это не наркотик, а окислитель для пайки, жена не поверила и развернулся скандал. Пакет с весом я забрал на балкон и вес скинул, а вместо наркотика насыпал парашек для пайки как и отмазывался и ушёл. В голове начались мысли проскакивать, за чем это мне ведь это т.юрьма, стой, тормози. Я связался с магазином и сказал, что отбой этим заниматься не буду, но веса 0.5г нет мне сказали положи, что осталось в новое место скинь фото, а деньги в зачёт 0,5 учитываются. Я так и сделал, но когда делал этот возврат, так стремно было, что сейчас по плечу, пошли дорогой с нами, но слава Богу, что не произошло. Вся жизнь промелькнула перед глазами, только в этот момент вспомнил про семью ребёнка и осознал барыга с меня не получиться.
Вывод:
Что барыг винить, такие же больные люди как и я сейчас, это наркоманы в основном. А ментов, которые крышуют, отстреливать как собак и барыг наказывать, за то что торгуют смертью, лечить
Согласен, что коррупция. Но если вспомнить сухой закон 1914 года когда народ перестал пить и употреблять то и жизнь наладилась и смертей меньше стало как и убийств на этой почве, а если начнёшь себя с того кто в зеркале и так сделает каждый то и наркотики не будут продаваться и алкоголь зачахнет и относительно люди трезво будут смотреть на коррупцию и думаю мало кто понесет взятку давать кому-то, да по причине той, что за чем ее давать если механизм работает правильно и этот механизм состоит из каждого из нас как винтики если они выпадает до механизм начинает болтать и ломаться.в первую очередь мешает коррупция!
Кругом все куплено и поставлено на деньги.
Люди расходный материал.
Алкоголь и наркота способ управления стадом.
Согласен, что коррупция. Но если вспомнить сухой закон 1914 года когда народ перестал пить и употреблять то и жизнь наладилась и смертей меньше стало как и убийств на этой почве, а если начнёшь себя с того кто в зеркале и так сделает каждый то и наркотики не будут продаваться и алкоголь зачахнет и относительно люди трезво будут смотреть на коррупцию и думаю мало кто понесет взятку давать кому-то, да по причине той, что за чем ее давать если механизм работает правильно и этот механизм состоит из каждого из нас как винтики если они выпадает до механизм начинает болтать и ломаться.
Почему их винить не надо надо конечно и жестко надо, но я имел виду что и лечить их тоже надо.То есть ты подложил гарантированную с.мерть для другого торчка, и сделал закладку, понимая что другой нарк, кому достанется твоя закладка с флюсом, умрет или сильно покалечится ? И при этом ты считаешь что барыги - такие же больные люди как и все, и винить их не надо ?
проблема в том, что уже больные люди в зеркале не видят больного человека в большинстве своем - им кажется, что все в норме.Согласен, что коррупция. Но если вспомнить сухой закон 1914 года когда народ перестал пить и употреблять то и жизнь наладилась и смертей меньше стало как и убийств на этой почве, а если начнёшь себя с того кто в зеркале и так сделает каждый то и наркотики не будут продаваться и алкоголь зачахнет и относительно люди трезво будут смотреть на коррупцию и думаю мало кто понесет взятку давать кому-то, да по причине той, что за чем ее давать если механизм работает правильно и этот механизм состоит из каждого из нас как винтики если они выпадает до механизм начинает болтать и ломаться.