- Реакции
- 7.280
что еще мне предоставитьРаспиши по времени свой день, что делал и во сколько.
что еще мне предоставитьРаспиши по времени свой день, что делал и во сколько.
Ты дебил вообще чтоли, мозги совсем отсохли ? Ни хера не делаешь, а тебя тянут всей командой, а ты подумал, а нах.уй ты им всем нужен ? Довы.ебываешься, вы.блядок, и жена тебя бросит, и дочку заберет, и не увидишь ты её больше. А тебя посадит в психушку, кретина толстожопого.что еще мне предоставить
Друид три месяца. Понимай как хочешьТы дебил вообще чтоли, мозги совсем отсохли ? Ни хера не делаешь, а тебя тянут всей командой, а ты подумал, а нах.уй ты им всем нужен ? Довы.ебываешься, вы.блядок, и жена тебя бросит, и дочку заберет, и не увидишь ты её больше. А тебя посадит в психушку, кретина толстожопого.
Пора тебе аватар менять.
Ты с таким КПД просто отсидишь и сдохнешь в своем же говне придурок. Когда все уйдут от тебя, вспомни эти слова.Друид три месяца. Понимай как хочешь
Стасик, поменяй ему аватар пожалуйста.
С задницы гордыни он вылезать видимо не собирается,ему там хорошо, на форуме его обижают, лечиться ему или нет он ещё не решил, так как каждый день он орёт немо что лечиться больше не будет, а сейчас мы читаем статьи, вот как-то так....Вика отпишись, что там у вас?
Пока твой любитель кабачков - торч, твое поведение зеркально его поведению.
Пока он тебе каждый раз в уши ссыт.
Сделайте скриншот его истории браузера. И установите Winlock Pro с сайта rsloadС задницы гордыни он вылезать видимо не собирается,ему там хорошо, на форуме его обижают, лечиться ему или нет он ещё не решил, так как каждый день он орёт немо что лечиться больше не будет, а сейчас мы читаем статьи, вот как-то так....
С задницы гордыни он вылезать видимо не собирается,ему там хорошо, на форуме его обижают, лечиться ему или нет он ещё не решил, так как каждый день он орёт немо что лечиться больше не будет, а сейчас мы читаем статьи, вот как-то так....
Блин, я не могу ставит фото, слишком большое, хотя его и обрезала на сколько возможно, в истории яндекс, форум и википидияСделайте скриншот его истории браузера. И установите Winlock Pro с сайта rsload
Я думаю ему отлично подойдет.На рисунок петюни?
Если сам жену выбирал - то нормально, недовольна тобой жена, она за тебя на других условиях выходила, нае.бал жёнушку? Наобещал, и прое.бался кругом, а сам пишешь как ты дочу понимаешь, как плачет она. Пиз.дишь как дышишь. Почитал статьи твои, нет там тебя, нарк один. Не вижу. Пиз.дабола вижу, типчика самодовольного вижу - Лёху не вижу. Ты как лошадь которая думает что сама по ипподрому скачет. На тебе верхом торчь едет - твоими руками жену за горло держит - а ты всё одну песню. я не я жопа не моя.. твоя жопа то.. твоя. И защищаешь ты ее до последнего, тебе пох.уй, пусть все умрут - лишь бы ты невиноват. Читай читай, Леш. Нарк читать не умеет - расскажешь ему.А когда жена прыгает как демон лезет биться летит все что не попадяя на мое молчание стоит и хуесосит с ног до головы а молчу и терплю это нармально????
Сохраните в формате .jpegБлин, я не могу ставит фото, слишком большое, хотя его и обрезала на сколько возможно, в истории яндекс, форум и википидия
ДаА ты воровал у жены что-нибудь?
А ты воровал у жены что-нибудь?
Как там дела с фото ? Как с программой ? Нужна помощь по настройке ?Блин, я не могу ставит фото, слишком большое, хотя его и обрезала на сколько возможно, в истории яндекс, форум и википидия
Сохраните в формате .jpeg
Да уж, в jpeg тоже большой размер получилсяКак там дела с фото ? Как с программой ? Нужна помощь по настройке ?
Историю он мог почистить. Ладно, главное поставить программу winlock.Да уж, в jpeg тоже большой размер получился