Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
что еще мне предоставить
Ты дебил вообще чтоли, мозги совсем отсохли ? Ни хера не делаешь, а тебя тянут всей командой, а ты подумал, а нах.уй ты им всем нужен ? Довы.ебываешься, вы.блядок, и жена тебя бросит, и дочку заберет, и не увидишь ты её больше. А тебя посадит в психушку, кретина толстожопого.
Пора тебе аватар менять.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты дебил вообще чтоли, мозги совсем отсохли ? Ни хера не делаешь, а тебя тянут всей командой, а ты подумал, а нах.уй ты им всем нужен ? Довы.ебываешься, вы.блядок, и жена тебя бросит, и дочку заберет, и не увидишь ты её больше. А тебя посадит в психушку, кретина толстожопого.
Пора тебе аватар менять.
Друид три месяца. Понимай как хочешь

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
3DD7A734-45AB-4D24-BB0C-E9EEDC01E781.jpeg

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Когда перестанешь возвышать своего торча-то есть себя. Тогда будешь по-другому смотреть на все написанное.
Пока ведешь себя как днище.
Не понимаешь почему так к тебе относятся.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вика отпишись, что там у вас?
Пока твой любитель кабачков - торч, твое поведение зеркально его поведению.
Пока он тебе каждый раз в уши ссыт.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика отпишись, что там у вас?
Пока твой любитель кабачков - торч, твое поведение зеркально его поведению.
Пока он тебе каждый раз в уши ссыт.
С задницы гордыни он вылезать видимо не собирается,ему там хорошо, на форуме его обижают, лечиться ему или нет он ещё не решил, так как каждый день он орёт немо что лечиться больше не будет, а сейчас мы читаем статьи, вот как-то так....

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
С задницы гордыни он вылезать видимо не собирается,ему там хорошо, на форуме его обижают, лечиться ему или нет он ещё не решил, так как каждый день он орёт немо что лечиться больше не будет, а сейчас мы читаем статьи, вот как-то так....
Сделайте скриншот его истории браузера. И установите Winlock Pro с сайта rsload

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

что сделано с твоей стороны сегодня ?
С ним все понятно пока.
Он не вылезет из задницы сам.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сделайте скриншот его истории браузера. И установите Winlock Pro с сайта rsload
Блин, я не могу ставит фото, слишком большое, хотя его и обрезала на сколько возможно, в истории яндекс, форум и википидия

Последнее редактирование:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А когда жена прыгает как демон лезет биться летит все что не попадяя на мое молчание стоит и хуесосит с ног до головы а молчу и терплю это нармально????
Если сам жену выбирал - то нормально, недовольна тобой жена, она за тебя на других условиях выходила, нае.бал жёнушку? Наобещал, и прое.бался кругом, а сам пишешь как ты дочу понимаешь, как плачет она. Пиз.дишь как дышишь. Почитал статьи твои, нет там тебя, нарк один. Не вижу. Пиз.дабола вижу, типчика самодовольного вижу - Лёху не вижу. Ты как лошадь которая думает что сама по ипподрому скачет. На тебе верхом торчь едет - твоими руками жену за горло держит - а ты всё одну песню. я не я жопа не моя.. твоя жопа то.. твоя. И защищаешь ты ее до последнего, тебе пох.уй, пусть все умрут - лишь бы ты невиноват. Читай читай, Леш. Нарк читать не умеет - расскажешь ему.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Блин, я не могу ставит фото, слишком большое, хотя его и обрезала на сколько возможно, в истории яндекс, форум и википидия
Как там дела с фото ? Как с программой ? Нужна помощь по настройке ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747