- Реакции
- 47.796
Ещё эволюция наделила человека двумя руками. И *****, что не по назначению юзают.Огурцы, лампочки, ключи: что достают проктологи из «недр» любителей с.екс-развлечений
Ещё эволюция наделила человека двумя руками. И *****, что не по назначению юзают.Огурцы, лампочки, ключи: что достают проктологи из «недр» любителей с.екс-развлечений
ОкВозьми волосы на анализы, я тебе скажу - где нормально сделать можно.
Огурцы, лампочки, ключи: что достают проктологи из «недр» любителей с.екс-развлечений
Дважды в одну реку, или трижды в одну жопу.ага, гаечные ключи, по 3 круга извлекают… пздц
ХорошоОдни критики - зайдут раз в неделю, не зная всей ситуации, перданут для вида.
Не лезь в мои операционные. Иди в другие темы.
нет какое зае...сь нет пиз.......го не там не там ничего что там дерь.мо что там.Это что за х.уйня? Типа, соль зае.бись?
Нет у меня таких знаний пока.Раз такой умный, давай пси портрет на каждого участника темы и как его держать здесь.
Я по статье дал сравнения, а так как говорил, что то, что то дерь.мо и яд.А что ты в выводе написал?
Бред, который он несёт временами, сам себе противореча, с полной уверенностью, что он излагает умные мысли очень похож,даОн такой стал, да? Кукушонок уже покинул черенок?
Ты глав врач тебе виднее.
Где твоя работа ? Порнуху поди в интернетах ищешь ?Ты глав врач тебе виднее.
НетТак был в дурке или нет?
Нет, кушать готовлю и статьи пишуГде твоя работа ? Порнуху поди в интернетах ищешь ?
Без проблемИсторию браузера не удаляй. Вика придет, скрин нам пришлет.